На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он шутит,
у него у самого родственники хорошо снабжают
у него у самого родственники хорошо снабжают
Ага. Я буду следить, чтоб у нее не просто так овощную затоваренную бочкотару. А на обмен. Вивиан, что ты любишь?
ну вот...
всю интригу сломала

всю интригу сломала

я бы присоеденилась
ежлип моя тёща увидела этот топ..то я бы не увидел следующего утра 

Хорошо, что она не умеет пользоваться компьютером и не знает этот ресурс.
А моя свекровь была бы рада поделиться.
А моя свекровь была бы рада поделиться.
Сейчас читают
Ночной директор
83896
1003
Ситуация в Новороссии (часть 6)
225173
969
Фамильный Трансексуализм
37154
229
Не только. Из кин. Книг. И любителям овощей польза, и ты в прибытке, с дисочком каким))
ахахахахахахахахахахахаааааааааааа)))))))
Тыкву я режу кубиками и замораживаю. Она во всяких рагу намного лучше, чем кабачки, не теряет форму и вкуснее.

Я мало читаю. Если посоветуют, я прочитаю.
В школе по списку всё читала. Потом читала учебники, периодические издания для курсовых, диплома. А сейчас - ничего.
Да ваще уже! Злорков недокармливают!!!
*обиженно заплакал и убежал*
*обиженно заплакал и убежал*
вот ругаете помидоры, а они полезные!... противораковые... о как!
т.е. поёшь помидоров и всё..раком не встанешь ужо ни када? 

Я слушала по ОТС агронома Шубину Людмилу Николаевну. Она хвалила сок от свежей капусты. Тоже против рака. В Японии пьют и долго живут.
вот шлендра придет, порадуется. Развели не дозор, а филиал дачного))
Вообще кожура помидоров и яблок против рака, потому как содержит большое количество клетчатки. Я такое читал.
Этого сока нужно по 5 литров в день фигачить, если хочешь нужную дозу :-)))
на п.п. Еще не осень! Чур меня! вы че преждевременно запугиваете! Вы зачем вспомнили пору уборки урожая! Ааааа!
А нам вчера еще морковки дали, а у нас еще старая не догнила.
* с плачем убегает*
А нам вчера еще морковки дали, а у нас еще старая не догнила.
* с плачем убегает*
Сима, с каких пор зеленый статус дает разрешение на пошлое хамство?
Ты че! Знаешь какая вкуснятина кабачки фаршированные мясом. А запеченые в духовке кабачки - это ваще деликатес!
НУ иногда и нам ни чего человеческое не чуждо..не нуди...или ваше эстетическое тонкое воспитание коробит?..не нуди... 

ну не знаю...кабачки ваши - это прям безвкусное нечто.
А мы поедем на дачу сегодня, да. Дисков уже набрали. Печку натопим, глинтвейну наварим - и под пуховое одеяло, кины глядеть, вот как здорово мы придумали.
А мы поедем на дачу сегодня, да. Дисков уже набрали. Печку натопим, глинтвейну наварим - и под пуховое одеяло, кины глядеть, вот как здорово мы придумали.
svetlashka
guru
Ты че! Знаешь какая вкуснятина кабачки фаршированные мясом. А запеченые в духовке кабачки - это ваще деликатес!а рецептик дадите?? хочу кабачки приготовить так, чтобы кто их не ест-съел!

svetlashka
guru
то ж хочу так! не обязательно на дачу.
Ну это ты их правильно приготовленные не ела наверное.
Я б тоже на дачу поехал печку топить, шашлык кушать, вино пить. Но увы мне, на эти выходные другие заботы меня гнетут.

Я б тоже на дачу поехал печку топить, шашлык кушать, вино пить. Но увы мне, на эти выходные другие заботы меня гнетут.
ДА. вкусно. чаще я добавляю кабачки в овощной суп-пюре. они для него самое то. и очень люблю овощное рагу из самый первых свежих овощей -там кабачки незаменимы)
а молодые кабачки цукини оч вкусно тонкими кружочками на гриле на гарнир к шашлыку
да, моей тонкой душевной организации нанесена моральная травма. Требую компенсаций, репараций и контрибуций.
Самозабанься.
гы...
Самозабанься.
гы...
Самозабанься.Ща...тока коленки вымою...

Да, да, да! Овощное рагу из свежих овощей, да еще если на даче приготовленное - это такая вкуснятина, что никого равнодушным не оставит!
svetlashka
guru
да , сегодня денек.. отвратительный...
Вот вы мне скажите , сколько стоит доехать на такси от Станиславского ж/м до Васхнила на такси?а? обнаглели водители!
работать не хотят! денег им мало! 150р целых предлагала!! вчера от Васхнила до Станиславского ж/м на мерсе каком-то (я даже подойти стеснялась, думала ждет кого-то ) за 200 р.доехала! а сегодня утром какая-то 6-ка нос воротила!!!и причем не одна! на работу опоздала! замерзла вся!

Вот вы мне скажите , сколько стоит доехать на такси от Станиславского ж/м до Васхнила на такси?а? обнаглели водители!

Phantom
guru
Я б с удовольствием, но кабачки я только чистить и красиво нарезать умею. Дальнейший процесс еще ни разу не проводил.)
Zlork
Sorry but...
Хм, ну по идее можно в уложиться в минимальное оплаченное время. А частники меня тож удивляют, которым по пути - или им просто ехать или денюшку какую, нет же, жадничают.
Поддерживаю! Фаршированные кабачки еще какая вкуснотища....я с курицей делаю, с майонезом, зеленью и сыром)))
svetlashka
guru
я имею в виду, вот стоит частник, с ним вчера ехала. за 200, девчонки поздно вечером за 250 уезжают до Дом Советов.
Ничего удивительного нет: когда деньги не нужны, зачем их рубить ещё, подрабатывая бомбилой и херя любимую мафинку?
svetlashka
guru
да вообще , я возмущена! работать не хотят, строят из себя генералов, типа даже за 300 еще подумаю! а про то, что вчера за 200 доехала, говорят, типа гонишь 

Скоро это закончица...я думаю...потому что только спрос рождает предложение. Перестанем потакать будут за 50 р возить..полюбасу.Я вот давеча за 50 р...с Маркса до С.Чемского спокойно доехал...
глупости не у всех есть свекровь, тем более рядом. я вот их честно покупаю!
zizi
динама
на частниках не езжу вообще. всегда вызываю машину такси. во-первых исключаются всякие раздолбанные шестерки в коротые я не сяду впринципе. во вторых всегда можно решить возникающие финансовые разногласия позвонив оператору. у меня даже есть скидка в такси. и вообще.
частники -это некомфорт, опасность и прошлый век
частники -это некомфорт, опасность и прошлый век
Ну вообще-то никто и не лезет в машину расположив себя поперек проезжей части. Не нужны деньги - не начинай процесс.
раньше любила одну фирму, а они сейчас сделали - позвонишь и во время разговора слышишь сама все слова, отражение, зачем им это, можно же записывать разговоры, но чтобы собеседник не слышал свои слова, сбивает ужасно, я туда больше не звоню