На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
согласна с вами, тут дело такое, стоишь-автобуса ждешь, и думаешь, что не успеваешь и холодно, дай ка я лучше на машине ...вот
нет, не везет. когда жили в одном городе, всегда были с ягодой и овощами. Лучше делись или продавай, я куплю. Один фиг на базаре покупаю....
Скажи свекрови, пусть больше сажает, потому что ты уже весь её урожай на корню продала :-)))
zizi
динама
забейте в сотовый номера и вызываете на остановку. подъедут быстрее автобуса.
Мне, Зонтику и Кутерьме хватит. ))
Там правда много
Там правда много
svetlashka
guru
по-моему, некоторые операторы не приезжают, если на улице стоишь, или так только раньше было?
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
140331
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83504
1000
Дневной стационар.
171942
1000
zizi
динама
некоторые нет. некоторые -да. выясните все заранее и запишите номера.
БарагозниК
old hamster
оказывается за довоз ищё и денег платят, а ко мне тока цилаваться лезут, мог 350 р рубануть )) ыы
Zlork
Sorry but...
Так ты и за "целоваться" тож денег бери, раз спрос есть.
Серафимм
mentally ill people hunter
морячОк...позырь вот дефки рулят ваще!!!
svetlashka
guru
для того и платят частнику, чтобы не чувствовать себя обязанной
на улице снег. так что мои шипы оч в тему((
БарагозниК
old hamster
да какой снег? там две мокрые снежинки упали, а у всех сразу вывад.... Новосибирск засыпало снегом.... 

Vivian
guru
я хочу снега
а у меня даже двух снежинок не было
а у меня даже двух снежинок не было
ну к чему он летом?! У меня ребенок никак не поймет зачем одевать куртку и шапку, когда недавно он ходил в шортах и панамке (
грустно, ребёнок опечалился?
а я убрала рубашки с длинным рукавом, чёрные носки и тёмные ботинки,
сегодня утром искала судорожно, перерывая все полки в шкафу
а я убрала рубашки с длинным рукавом, чёрные носки и тёмные ботинки,
сегодня утром искала судорожно, перерывая все полки в шкафу
опечалился... А как я опечалилась, когда тоже кинулась искать теплые вещи и себе и ему.... Уболтала только резиновыми сапогами, потому что он их страсть как любит! Ведь в них можно ходить по самым большим лужам!
Лужи я тоже люблю ))
ага, то уберёшь всё, перестираешь, и опять по новой,
ещё из светлой в тёмную сумку всё переклидывать - муторно
ага, то уберёшь всё, перестираешь, и опять по новой,
ещё из светлой в тёмную сумку всё переклидывать - муторно
svetlashka
guru
клёвый вывад))это убеждение по жизни. ни разу не просила подвести незнакомого водителя за бесплатно, но всегда завидовала тем, кто так может. это же едешь, и думаешь всю дорогу, действительно ли платить не придется. лучше всего на берегу обо всем договориться, чтобы потом не было недопонимания ситуации.... и так лучше во всех сферах жизни..![]()
Серафимм
ща слухав новости на укр. языке...

Тимношкирые....

это оне так нигеров называють....

Тимношкирые....

это оне так нигеров называють....
svetlashka
guru
как их только не называют. хороший у вас досуг

БарагозниК
old hamster
какая та неделя выдалась работы много... опять поеду поработаю...
svetlashka
guru
своему тоже резиновые сапоги одела, в них носки еще теплые, тоже счастлив был, что в резиновых можно по лужам. еле дошли до садика. холод собачий ((
svetlashka
guru
у кого-то вся неделя такая ..
с утра до вечера-работа...ох!

Мишель
Эмпат
Есть подозрение, что это у Svetlashkи работы много, да?
У меня вот то же работы по уши со вчерашнего вечера: работал до часу ночи, а в 9 утра клиент уже звонит... провалиться ему на месте. А ещё сегодня кота пришлось в ветлечебницу возить и ещё много чего надо сегодня успеть. Жизнь дала трещину....
У меня вот то же работы по уши со вчерашнего вечера: работал до часу ночи, а в 9 утра клиент уже звонит... провалиться ему на месте. А ещё сегодня кота пришлось в ветлечебницу возить и ещё много чего надо сегодня успеть. Жизнь дала трещину....
svetlashka
guru
да, бывает такое, у меня сегодня день тоже не задался... работа есть , только вот рабочего настроения где-бы взять??
Так ить у них одна проблема: нахлебники. Шарится по подвалам, цепляет на ноги всякую заразу, а потом вылизывает всё. Я ему сколько раз говорил: Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь бычьего цепня и умрёшь в расцвете сил. Не слухает. Цепня пока не подцепил, но аскаридоз периодически. Вот и вожу в лечебницу на уколы.
Зачем ругаесся, насяльника? Слухаю и повинуюсь. 

Серафимм
хороший у вас досугВсё..кончился мой досуг..поехал на работу..всем пока
НПП
Одно радует - сегодня пятница.
Одно радует - сегодня пятница.
А меня выписали и даже денег не взяли.
Поздравляю, раз не взяли, значит почуяли вину, значит можно с них стребовать :))
:-)))
Да я там и так уже целое состояние оставила.
Да я там и так уже целое состояние оставила.
Ну, главное чтоб было за что.
Я вот тож думаю завтра идтить к зубному или уже так помирать... денег жалко.
Я вот тож думаю завтра идтить к зубному или уже так помирать... денег жалко.
Поздравляю, значит - выздоровела. А - денег за что????
У меня вчера зуб заныл. Но я его волевым усилием вылечила. Правда... Перестал ныть. Бывает же...
эээх, завтра пойду сдаваться таки, а то никаких усилиев уже не хватает

шпагатом его, да к дверной ручке..да позвать зычно кого, кто энергично двери открывает..
>Но я его волевым усилием вылечила.
А грыжу умеешь вправлять? Или ещё чего.
А грыжу умеешь вправлять? Или ещё чего.