zizi
согласна с вами, тут дело такое, стоишь-автобуса ждешь, и думаешь, что не успеваешь и холодно, дай ка я лучше на машине ...вот
Vivian
нет, не везет. когда жили в одном городе, всегда были с ягодой и овощами. Лучше делись или продавай, я куплю. Один фиг на базаре покупаю....
Vivian
Скажи свекрови, пусть больше сажает, потому что ты уже весь её урожай на корню продала :-)))
svetlashka
забейте в сотовый номера и вызываете на остановку. подъедут быстрее автобуса.
Крыска
Мне, Зонтику и Кутерьме хватит. ))
Там правда много
zizi
по-моему, некоторые операторы не приезжают, если на улице стоишь, или так только раньше было?
svetlashka
некоторые нет. некоторые -да. выясните все заранее и запишите номера.
оказывается за довоз ищё и денег платят, а ко мне тока цилаваться лезут, мог 350 р рубануть )) ыы
БарагозниК
Так ты и за "целоваться" тож денег бери, раз спрос есть.
для того и платят частнику, чтобы не чувствовать себя обязанной
Серафимм
там рядом -женщина паркуется -смешно((
zizi
на улице снег. так что мои шипы оч в тему((
zizi
да какой снег? там две мокрые снежинки упали, а у всех сразу вывад.... Новосибирск засыпало снегом.... :umnik:
я хочу снега
а у меня даже двух снежинок не было
Vivian
ну к чему он летом?! У меня ребенок никак не поймет зачем одевать куртку и шапку, когда недавно он ходил в шортах и панамке (
kuterma
грустно, ребёнок опечалился?
а я убрала рубашки с длинным рукавом, чёрные носки и тёмные ботинки,
сегодня утром искала судорожно, перерывая все полки в шкафу
Vivian
опечалился... А как я опечалилась, когда тоже кинулась искать теплые вещи и себе и ему.... Уболтала только резиновыми сапогами, потому что он их страсть как любит! Ведь в них можно ходить по самым большим лужам!
kuterma
Лужи я тоже люблю ))
ага, то уберёшь всё, перестираешь, и опять по новой,
ещё из светлой в тёмную сумку всё переклидывать - муторно
клёвый вывад)):улыб:
это убеждение по жизни. ни разу не просила подвести незнакомого водителя за бесплатно, но всегда завидовала тем, кто так может. это же едешь, и думаешь всю дорогу, действительно ли платить не придется. лучше всего на берегу обо всем договориться, чтобы потом не было недопонимания ситуации.... и так лучше во всех сферах жизни..
svetlashka
ща слухав новости на укр. языке... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тимношкирые.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это оне так нигеров называють....
как их только не называют. хороший у вас досуг:хехе:
какая та неделя выдалась работы много... опять поеду поработаю...
kuterma
своему тоже резиновые сапоги одела, в них носки еще теплые, тоже счастлив был, что в резиновых можно по лужам. еле дошли до садика. холод собачий ((
у кого-то вся неделя такая ..:хммм:с утра до вечера-работа...ох!
svetlashka
Есть подозрение, что это у Svetlashkи работы много, да?
У меня вот то же работы по уши со вчерашнего вечера: работал до часу ночи, а в 9 утра клиент уже звонит... провалиться ему на месте. А ещё сегодня кота пришлось в ветлечебницу возить и ещё много чего надо сегодня успеть. Жизнь дала трещину....
Мишель
да, бывает такое, у меня сегодня день тоже не задался... работа есть , только вот рабочего настроения где-бы взять??
Кью
Так ить у них одна проблема: нахлебники. Шарится по подвалам, цепляет на ноги всякую заразу, а потом вылизывает всё. Я ему сколько раз говорил: Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь бычьего цепня и умрёшь в расцвете сил. Не слухает. Цепня пока не подцепил, но аскаридоз периодически. Вот и вожу в лечебницу на уколы.
Мишель
Верни предыдущую авку с пушистиком!
Vivian
Зачем ругаесся, насяльника? Слухаю и повинуюсь. :смущ:
svetlashka
хороший у вас досуг
Всё..кончился мой досуг..поехал на работу..всем пока
Vivian
НПП
Одно радует - сегодня пятница.
Zlork
А меня выписали и даже денег не взяли.
Крыска
Поздравляю, раз не взяли, значит почуяли вину, значит можно с них стребовать :))
Zlork
:-)))
Да я там и так уже целое состояние оставила.
Крыска
Ну, главное чтоб было за что.
Я вот тож думаю завтра идтить к зубному или уже так помирать... денег жалко.
Крыска
Поздравляю, значит - выздоровела. А - денег за что????
Zlork
У меня вчера зуб заныл. Но я его волевым усилием вылечила. Правда... Перестал ныть. Бывает же...
Крыска
Яблони в цвету и снег... красота...
Крыска
эээх, завтра пойду сдаваться таки, а то никаких усилиев уже не хватает:улыб:
Zlork
шпагатом его, да к дверной ручке..да позвать зычно кого, кто энергично двери открывает..
Сифон
А дверь-то внутрь открывается :-)))
Крыска
>Но я его волевым усилием вылечила.

А грыжу умеешь вправлять? Или ещё чего.