На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и оторвать ручку? он же тогда до понедельника сидеть будет на работе
Ну да, к паравозу, а потом бежать на за ним

ещё проще, после необходимых приготовлений - истошно теребя звонок вопить, что на обед несвежие котлеты давали..
Грыжу оперировать надо, а не дурью маяться.
я люблю к стоматологу ходить,
это для меня как праздник,
интересно там
это для меня как праздник,
интересно там
Дед Щукарь к телеге на лопатки становился "грызь вправлять"..
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
292599
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260679
1000
Дневной дозор
173992
1002
Ну, мне в прошлый раз тож ниче так было, особенно когда стоматолог прижмется так грудью...
когда стоматолог прижмется так грудью...да-а,
был у меня очаровательный врач, от него очень вкусно пахло, я обожала к нему ходить
А мой доктор освоил технику лечения под микроскопом и теперь садится за головой. Любителей потискаться ждёт жестокое разочарование :-)
мож он страшненький, тока лучше, что отдаляется, я вот сейчас к страшненькому хожу, никакой волны возбуждения после приёма
во дворе к любой машине притулиться можно, если её хозяин не злой..та же телега..томик Шолохова в руки - и во двор , на терапию..обливались же раньше почти поголовно ледяной водой на обкаканных газонах, так что никто не эпатируется, так , подумают новая оздоровительная волна пошла..
Хм... ну... зато свои глаза можно не закрывать. А то прям глаза-в-глаза... так и влюбиться не долго.
Конгениально... А я-то думаю уже 25 лет, чё это моя подруга любимейшая в стоматологи подалась. Как облупленную её знала, а этого убей не могла понять.
Оказывается, чтобы в неё пациенты влюблялись...
Хотя нахрена ей, мимо неё и так пройти невозможно, блондинка с натурально синими глазами.
Оказывается, чтобы в неё пациенты влюблялись...
Хотя нахрена ей, мимо неё и так пройти невозможно, блондинка с натурально синими глазами.
И где она работает?
*спросил как бы невзначай и мимоходом*
*спросил как бы невзначай и мимоходом*
В Калининградском военном госпитале :-)
Ну да, какие вопросы - 300кб, изверг.
Мда, даже если поездом, то дороговасто получается лечение.
Кому надо посмотрит, это не тебе було, написал же: Без вопросов. Вычеркни.
Да и чего тебе килограммы, у тебя же траффик неограниченный. Или уже урезали бюджет?
Да и чего тебе килограммы, у тебя же траффик неограниченный. Или уже урезали бюджет?
К ним туда наши бывшие сограждане из Европы ездят лечиться. Это дешевле, чем дома.
А вообще-то, расценки на стоматологию там выше. У нас такие цены только в ведущих клиниках. Не понимаем мы своего счастья в лице родного мединститута :-)
У них нету.
А вообще-то, расценки на стоматологию там выше. У нас такие цены только в ведущих клиниках. Не понимаем мы своего счастья в лице родного мединститута :-)
У них нету.
Дома безлимит, а на работе лимит платный. В опчем отмаза не проканала.
нп
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
лучше оставить хозяевам,
зачем назад переть?
зачем назад переть?
Мой, ага.
Красивый, ага? Мне то же нравится: сколько лет живёт, столько я на него и любуюсь, он ещё в детской своей колыбельке, в лукошке когда слепой ползал с братовьями, уже был самый красивый.

Обычно хозяева могут на этом настаивать, или хотя бы предложить. Ну или сказать что они это не едят/пьют.
> Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь
В шахматы он с ними играет, что ли?..
В шахматы он с ними играет, что ли?..
Zlork
Sorry but...
Счастье Крыска грит.
Кстати, ты подковы то достал?
Кстати, ты подковы то достал?
не, он у меня, конечно умный, паштишта как я, но не настолько же... в шахматы он не умеет. Он их целует, ласково мурлякает на ушко, нежно трётся бочком, в догонялки играет, прям как человек, я наблюдал. ыыы.
> Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)
Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...
А вообще-то, неприлично, конечно.
Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.
Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)
Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...
А вообще-то, неприлично, конечно.
Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.
Ему уже столько, что я и со счёта уже сбился, лет 14-15, наверное. Но в лечебнице сегодня сказали, что ему ещё лет 10-15 жить, не меньше, судя по состоянию. А чего ему: сладко ест, мягко спит. Здоровый, карочи, как кабаняка.
у одной женщины её бывший муж просил её отдать ему кота на время, когда он на даче жил, потому что ту еду, которую она давала для кота, он сам съедал
Ой, не советую... это же сразу серпом по...
блин, Вивиан.. ну где ты берешь все эти истории?? 

Ну что-то же она и мужу варила, наверное...
У меня так стандартно было: варю я сосиски. Себе, деду, коту. Потому что если коту не сварить, он пол-сосиски у деда выпросит, и у меня тоже. Сердце-то не камень.
Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)
Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)
"Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? " - интересно а кто-нибудь так делает? Имхо, ни разу с таким нем сталкивался. Разве что хозяева силой в руки вручат - мол ребята мы его просто не съедим, пропадет.
Дык на даче же, кот мышей ловил, как и положено.
В "Ноперапон" у Олдей так сделали. Пришли к хозяйке с пузырем, а она грит не пью. Ну и обратно в сумку - че добру пропадать.
Некоторые за ним(гостинчиком) даже приходят назад. Возвращаются, в смысле. Вот такой романтИк.)))
Кот потерялся. В очередной раз она мужу кота вручила и всё, пропал кот и муж без еды остался. Непонятно, что ел кот. Он любил сметану деревенскую и рыбу качественную. А бывший просил сосисок, а она знала, что кот не ест сосиски. Но она рада, что кот убежал, т.к. ей было тяжело с ним.