На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щас будет тебе домашний кот мышей жрать.
Это у них игра - мышку поймать, поиграть, и принести на крыльцо. Типа, смотрите, хозяева, какой я бравый охотник. А теперь дайте колбасы!
Это у них игра - мышку поймать, поиграть, и принести на крыльцо. Типа, смотрите, хозяева, какой я бравый охотник. А теперь дайте колбасы!
нпвидать те и забирают, которым такой вопрос в голову в принципе прийти может
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
а коты, приученные к домашней пище, мышей ловят (инстинкт же!), но не едят... брезгуют, наверное...
Мол отдай назад мой подарочек??? Ну что же горлумы иногда и у нас попадаются.
БарагозниК
old hamster
нет, их низя дастать их нада найти... а в Новосибирске я ниразу не встречал.. завтра на рыбалку поеду наверное...
Зизи. Отстань. Ты противная какая-то.
Ммм... жрать захочет сожрет. У меня Манька сухари ела... царствие ей небесное...
Сейчас читают
Ночной дозор
274680
3204
Нуждаемся в поддержке...
126806
962
Дозор-Скворечник
134855
1000
Ну и че, если домашних котов не кормить, то они помрут, но мышами не поужинают? Сомневаюсь.
Zlork
Sorry but...
Во, думаю если на удочку поймаешь подкову, то точно к удаче.
Не вымерзнешь?!
ээх, а я завтра к стоматологу... пришло время собирать камни... *грустит*
Не вымерзнешь?!
ээх, а я завтра к стоматологу... пришло время собирать камни... *грустит*
"пришло время собирать камни." - главное не в почках 

БарагозниК
old hamster
да оденусь потеплее.. а че дома делать...
не знаю... но мой кот даже после трехдневной голодовки не жрет сырое мясо...
Это у тебя с Крыской неправильтные коты патамушта. У меня Василий будет сидеть у норы мышиной сутками, забывая про сон и еду, но пока последнего мыша из гнезда не вытянет, не успокоится.
Сначала поймает, потом обязательно принесёт покажет, потом гоняет мыша по квартире два часа, а потом съедает. Оставляет только хвост и глаза. Шутка. Всё съедает, без остатку.
Сначала поймает, потом обязательно принесёт покажет, потом гоняет мыша по квартире два часа, а потом съедает. Оставляет только хвост и глаза. Шутка. Всё съедает, без остатку.
Да ты раньше от его воплей сжалишься и покормишь :-)
А не покормишь - к соседу на веранду подлизываться пойдёт.
У нас на даче ходят такие морды постоянно. Обойдут всё по-хозяйски, на колени к брату залезут, погладить дадут, колбаски лениво пожуют, и дальше, по соседям :-)
А не покормишь - к соседу на веранду подлизываться пойдёт.
У нас на даче ходят такие морды постоянно. Обойдут всё по-хозяйски, на колени к брату залезут, погладить дадут, колбаски лениво пожуют, и дальше, по соседям :-)
тьфу... гадость какая... и потом этот коть еще целоваться лезет...
yxx
истинный мариец
нпп
Вот кто мне объяснит, почему в ашане кассирши работают как ошпаренные, со второй космической скоростью практически ,а в леруамерлене с чуввством, с толком , с расстановкой собираются,как голодный срать?
А как же кризис? Не боятся конкуретов, лягушатники?
Вот кто мне объяснит, почему в ашане кассирши работают как ошпаренные, со второй космической скоростью практически ,а в леруамерлене с чуввством, с толком , с расстановкой собираются,как голодный срать?
А как же кризис? Не боятся конкуретов, лягушатники?
"Ммм... жрать захочет сожрет. У меня Манька сухари ела... царствие ей небесное.."
Да, да, как вы правы, как правы. Цыган то же кобылу отучал есть: каждый день пайку делал всё меньше, всё меньше. Кобыла совсем было есть отвыкла... Да бог жизни не дал.
Да, да, как вы правы, как правы. Цыган то же кобылу отучал есть: каждый день пайку делал всё меньше, всё меньше. Кобыла совсем было есть отвыкла... Да бог жизни не дал.

Не думаю, что в Мерлене бывают очереди как в Ашане...
а нефик вопросы бредовые задавать.. за гранью разумного..
И чо, что целоваться лезет? Он знаешь какой чистюля, да ты на фоту хоть глянь: весь аж блестит. И всё языком, всё языком, прикинь?
Да и мы с ним же не взасос целуемся, так, хамси-хамса....
Да и мы с ним же не взасос целуемся, так, хамси-хамса....
Я только что оттуда)
И должен тебе сказать, что очереди в Ашане если есть, то рассасываются быстрее гораздо)
Впрочем, я уже в "Супермаркетах" написал про мерленовских работничков
И должен тебе сказать, что очереди в Ашане если есть, то рассасываются быстрее гораздо)
Впрочем, я уже в "Супермаркетах" написал про мерленовских работничков
да они недавно открылись...
пару-тройку раз пиннанут покупатели - зашевелятся...
пару-тройку раз пиннанут покупатели - зашевелятся...
Ладно, не спорю :-)
Я в Ашане была раз всего, а в Мерлене и вовсе никогда.
Я в Ашане была раз всего, а в Мерлене и вовсе никогда.
Что значит недавно? Уж всяко больше полугода. Недавно - это месяц назад максимум
да умница ты моя, разумница - без грани, краю и конца!! Отцепись-2.
нет. зизи не ходили)
интересно? я б хотела посмотреть. хотя я и перый не видела фильм
интересно? я б хотела посмотреть. хотя я и перый не видела фильм
если вы не можете выслушивать различные ответы то не стоит задавать вопросы на общественном ресурсе.
ну.. да. они и открывались позже всех. Зато ихие кассирши оч. доброжелательно-говорливые. А ашановские - стали экономить пакеты. Я им: ва в чем я повезу? Россыпью в машину сгружу? Они: А купите большую сумку!
Да нахрена мне их большая сумка?!
Да нахрена мне их большая сумка?!
да умница ты моя, разумница - без грани, краю и конца!! Отцепись-2.и без фамильярностей постарайтесь
ты знаешь, особенно "забавляет" момент, когда крендель набрал всякой херни, типа двадцать лопат, сорок тяпок, то есть фактически опт и стоит, сука, не торопясь рассчитывается )))
А потом говорливая кассирша со слезой в голосе говорит, что у них только одна оптовая касса и она сейчас не работает.
Так сделайте же паскудды хотя бы две оптовых кассы и пускай хотя бы одна ВСЁ время работает!
Удивляет, что европейская компания, обязанная как бы знать всю подноготную, все тонкости, так лажается.
А потом говорливая кассирша со слезой в голосе говорит, что у них только одна оптовая касса и она сейчас не работает.
Так сделайте же паскудды хотя бы две оптовых кассы и пускай хотя бы одна ВСЁ время работает!
Удивляет, что европейская компания, обязанная как бы знать всю подноготную, все тонкости, так лажается.
Так у тебя не ответ. а попытка тяпнуть за ногу ))
А история, между тем реальна. дяденька - немолодой седовласый красвец познакомился с тетенькой - тоже не молодкой, но ухоженной и элегантной. Провстречались неделю - кино, филармония, картинка. Оч. романтИк, куды дальше. Решили - чего? Чай, не по шашнадцать(с). И она пригласила его в гости. На обед для начала. Он пришел и принес овощную смесь(замороженную), фрукты, минералку.
Она: готовилась - котлетки рыбные, капуста на пару, чай зеленый(все, как ты любишь , зизи, супа из спаржи натертого не хватало только).
Он: как чудесно так здорОво питаться? Да, а на вечер - вот, овощи потушить.
Она:да, чудесно. Но я не планировала сегодня вечером гостей.
Он:молча изогнул бровь.
Корочи, мне писать надоело, но в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.
А история, между тем реальна. дяденька - немолодой седовласый красвец познакомился с тетенькой - тоже не молодкой, но ухоженной и элегантной. Провстречались неделю - кино, филармония, картинка. Оч. романтИк, куды дальше. Решили - чего? Чай, не по шашнадцать(с). И она пригласила его в гости. На обед для начала. Он пришел и принес овощную смесь(замороженную), фрукты, минералку.
Она: готовилась - котлетки рыбные, капуста на пару, чай зеленый(все, как ты любишь , зизи, супа из спаржи натертого не хватало только).
Он: как чудесно так здорОво питаться? Да, а на вечер - вот, овощи потушить.
Она:да, чудесно. Но я не планировала сегодня вечером гостей.
Он:молча изогнул бровь.
Корочи, мне писать надоело, но в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.
Так а кассирша че, сразу не видела, что у него опт в тележке?))
Напомнило анекдот:
" - А теперь ты - мой!!!
- Сама мой!"
" - А теперь ты - мой!!!
- Сама мой!"
НПП
Написал сейчас девушке в аську:
"...только добрался до твоих форм,... " вот думаю, поймет она, что я про печатные формы?
Написал сейчас девушке в аську:
"...только добрался до твоих форм,... " вот думаю, поймет она, что я про печатные формы?
А им по барабану похоже, опт у него или жопт)
Жалко, Девочка не заходит. Людей терям... и каких.... *вспомнил, взгрустнул и выпал в осадок*
А давайте её позовём, а, может вернётся? Кто-нибудь её в реале видит, всё у неё хорошо? это ж ей, наверное, сейчас грусна-грусна без глупого дуэта Злоршеля, без нелюбимого ей Всороки и вообще, она сейчас, может, вспоминает нас с любовью, но крепится и не заходит, здорово она на нас обиделася, походу. эх.
А давайте её позовём, а, может вернётся? Кто-нибудь её в реале видит, всё у неё хорошо? это ж ей, наверное, сейчас грусна-грусна без глупого дуэта Злоршеля, без нелюбимого ей Всороки и вообще, она сейчас, может, вспоминает нас с любовью, но крепится и не заходит, здорово она на нас обиделася, походу. эх.

Херушки,ничего она не поймёт как надо)
Стич хорошо звать умеет. Пусть она позовёт, класс покажет)
А еще меня в икее очень умиляет плакатик у кассы. Там висят: пакет полиэтиленовый - 5 рублей, пакет бумажный - 8 рублей и сумка из полиэтилена тоже, синяя, огромная - рублей 30.
Так вот про 5рублевый пакет написано, что он ужасный, загрязняет природу, и вообще. Про бумажный - что он хороший, разлагается и перерабатывается. А про 30-рублевую сумку - пишут, что она вместительная и удобная, из "возобновляемых материалов".
А что она точно также, как и 5-рублевыый пакет не разлагается и не переваривается землей - ни мур-мур.
Так вот про 5рублевый пакет написано, что он ужасный, загрязняет природу, и вообще. Про бумажный - что он хороший, разлагается и перерабатывается. А про 30-рублевую сумку - пишут, что она вместительная и удобная, из "возобновляемых материалов".
А что она точно также, как и 5-рублевыый пакет не разлагается и не переваривается землей - ни мур-мур.
\\\\\\\но в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.\\\\\\\\\\\\\\\\\
дяденьку катапультировать, навечно, пожизненно.
в основном те мелкие шероховатости, котроые на самом начальном этапе обескураживают - закономерно вырастают в яблоки раздора в будущем, неумолимый факт, многократно подтверждённый жизнью.
дяденьку катапультировать, навечно, пожизненно.
в основном те мелкие шероховатости, котроые на самом начальном этапе обескураживают - закономерно вырастают в яблоки раздора в будущем, неумолимый факт, многократно подтверждённый жизнью.
Да уже катапультирован. Нихэ себе - мелкие шероховатости!!! Мне так кажется, что это капец прям полный!!
(тетенька, кстате, пыталась вернуть и полбутылки минералки взад, но кавалер мягко отстранил ее руку и вежливо сказал: "Ну что ты.. Это, ей-Богу, лишнее..")
Ох, мне вот до того это "лишнее" было смешно - до колик.
(тетенька, кстате, пыталась вернуть и полбутылки минералки взад, но кавалер мягко отстранил ее руку и вежливо сказал: "Ну что ты.. Это, ей-Богу, лишнее..")
Ох, мне вот до того это "лишнее" было смешно - до колик.
мда, кто то делит имущество после развода, а кто-то сразу, "на берегу".
один весьма завидный кавалер, галантный до умопомрачения у барышни, при походе с оной в театр, да опоздамши, а театральная бабушка-смотрительница не хотела их впустить после последнего звонка и начала действа - он бабушку вынул из проёма вместе с дверью в зал, и предложил ей не рисковать здоровьем на старости лет..барышня была удивлена, но это потонуло в пучине конфет с букетами, а значительно после, живя уже общим домом с галантным - периодически лечила сотрясения у невропатолога и отмачивала фингалы бодягой за ответ благоверному не тем тоном..
кризис ,после квартирного вопроса продолжает портить людей..
а что мне будет , когда я обзову модератора на букву Д?
Не думаю, что сильно интересно. Но сходить охота.
Дальше будет мультик "Вверх!" 3D. Лучше на него.
Дальше будет мультик "Вверх!" 3D. Лучше на него.
> в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.
Да за такой цирк и заплатить не жалко :-)))
А как забрал-то?.. Заявился, и попросил взад?..
Да за такой цирк и заплатить не жалко :-)))
А как забрал-то?.. Заявился, и попросил взад?..