Zlork
Щас будет тебе домашний кот мышей жрать.
Это у них игра - мышку поймать, поиграть, и принести на крыльцо. Типа, смотрите, хозяева, какой я бравый охотник. А теперь дайте колбасы!
Шелест
нп
Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?
видать те и забирают, которым такой вопрос в голову в принципе прийти может
Zlork
а коты, приученные к домашней пище, мышей ловят (инстинкт же!), но не едят... брезгуют, наверное...
Шелест
Мол отдай назад мой подарочек??? Ну что же горлумы иногда и у нас попадаются.
Zlork
нет, их низя дастать их нада найти... а в Новосибирске я ниразу не встречал.. завтра на рыбалку поеду наверное...
zizi
Зизи. Отстань. Ты противная какая-то.
Крыска
Ммм... жрать захочет сожрет. У меня Манька сухари ела... царствие ей небесное...
Кью
Ну и че, если домашних котов не кормить, то они помрут, но мышами не поужинают? Сомневаюсь.
БарагозниК
Во, думаю если на удочку поймаешь подкову, то точно к удаче.
Не вымерзнешь?!
ээх, а я завтра к стоматологу... пришло время собирать камни... *грустит*
Zlork
"пришло время собирать камни." - главное не в почках :хммм:
Zlork
да оденусь потеплее.. а че дома делать...
Шелест
не знаю... но мой кот даже после трехдневной голодовки не жрет сырое мясо...
Кью
Это у тебя с Крыской неправильтные коты патамушта. У меня Василий будет сидеть у норы мышиной сутками, забывая про сон и еду, но пока последнего мыша из гнезда не вытянет, не успокоится.
Сначала поймает, потом обязательно принесёт покажет, потом гоняет мыша по квартире два часа, а потом съедает. Оставляет только хвост и глаза. Шутка. Всё съедает, без остатку.
Шелест
Да ты раньше от его воплей сжалишься и покормишь :-)
А не покормишь - к соседу на веранду подлизываться пойдёт.

У нас на даче ходят такие морды постоянно. Обойдут всё по-хозяйски, на колени к брату залезут, погладить дадут, колбаски лениво пожуют, и дальше, по соседям :-)
Мишель
тьфу... гадость какая... и потом этот коть еще целоваться лезет...
БарагозниК
нпп

Вот кто мне объяснит, почему в ашане кассирши работают как ошпаренные, со второй космической скоростью практически ,а в леруамерлене с чуввством, с толком , с расстановкой собираются,как голодный срать?
А как же кризис? Не боятся конкуретов, лягушатники?
Zlork
"Ммм... жрать захочет сожрет. У меня Манька сухари ела... царствие ей небесное.."
Да, да, как вы правы, как правы. Цыган то же кобылу отучал есть: каждый день пайку делал всё меньше, всё меньше. Кобыла совсем было есть отвыкла... Да бог жизни не дал.:хммм:
yxx
Не думаю, что в Мерлене бывают очереди как в Ашане...
Шелест
а нефик вопросы бредовые задавать.. за гранью разумного..
Кью
И чо, что целоваться лезет? Он знаешь какой чистюля, да ты на фоту хоть глянь: весь аж блестит. И всё языком, всё языком, прикинь?
Да и мы с ним же не взасос целуемся, так, хамси-хамса....
Крыска
Я только что оттуда)
И должен тебе сказать, что очереди в Ашане если есть, то рассасываются быстрее гораздо)
Впрочем, я уже в "Супермаркетах" написал про мерленовских работничков
yxx
да они недавно открылись...
пару-тройку раз пиннанут покупатели - зашевелятся...
zizi
Зизи, ходили на "Ночь в музее-2"?
yxx
Ладно, не спорю :-)
Я в Ашане была раз всего, а в Мерлене и вовсе никогда.
Кью
Что значит недавно? Уж всяко больше полугода. Недавно - это месяц назад максимум
zizi
да умница ты моя, разумница - без грани, краю и конца!! Отцепись-2.
Vivian
нет. зизи не ходили)
интересно? я б хотела посмотреть. хотя я и перый не видела фильм
Шелест
если вы не можете выслушивать различные ответы то не стоит задавать вопросы на общественном ресурсе.
yxx
ну.. да. они и открывались позже всех. Зато ихие кассирши оч. доброжелательно-говорливые. А ашановские - стали экономить пакеты. Я им: ва в чем я повезу? Россыпью в машину сгружу? Они: А купите большую сумку!
Да нахрена мне их большая сумка?!
Шелест
да умница ты моя, разумница - без грани, краю и конца!! Отцепись-2.
и без фамильярностей постарайтесь
Шелест
ты знаешь, особенно "забавляет" момент, когда крендель набрал всякой херни, типа двадцать лопат, сорок тяпок, то есть фактически опт и стоит, сука, не торопясь рассчитывается )))
А потом говорливая кассирша со слезой в голосе говорит, что у них только одна оптовая касса и она сейчас не работает.
Так сделайте же паскудды хотя бы две оптовых кассы и пускай хотя бы одна ВСЁ время работает!
Удивляет, что европейская компания, обязанная как бы знать всю подноготную, все тонкости, так лажается.
zizi
Так у тебя не ответ. а попытка тяпнуть за ногу ))

А история, между тем реальна. дяденька - немолодой седовласый красвец познакомился с тетенькой - тоже не молодкой, но ухоженной и элегантной. Провстречались неделю - кино, филармония, картинка. Оч. романтИк, куды дальше. Решили - чего? Чай, не по шашнадцать(с). И она пригласила его в гости. На обед для начала. Он пришел и принес овощную смесь(замороженную), фрукты, минералку.
Она: готовилась - котлетки рыбные, капуста на пару, чай зеленый(все, как ты любишь , зизи, супа из спаржи натертого не хватало только).
Он: как чудесно так здорОво питаться? Да, а на вечер - вот, овощи потушить.
Она:да, чудесно. Но я не планировала сегодня вечером гостей.
Он:молча изогнул бровь.

Корочи, мне писать надоело, но в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.
yxx
Так а кассирша че, сразу не видела, что у него опт в тележке?))
Шелест
Напомнило анекдот:
" - А теперь ты - мой!!!
- Сама мой!"
yxx
НПП
Написал сейчас девушке в аську:
"...только добрался до твоих форм,... " вот думаю, поймет она, что я про печатные формы?
Шелест
А им по барабану похоже, опт у него или жопт)
Мишель
Жалко, Девочка не заходит. Людей терям... и каких.... *вспомнил, взгрустнул и выпал в осадок*
А давайте её позовём, а, может вернётся? Кто-нибудь её в реале видит, всё у неё хорошо? это ж ей, наверное, сейчас грусна-грусна без глупого дуэта Злоршеля, без нелюбимого ей Всороки и вообще, она сейчас, может, вспоминает нас с любовью, но крепится и не заходит, здорово она на нас обиделася, походу. эх. :dnknow:
Zlork
Херушки,ничего она не поймёт как надо)
Мишель
Стич хорошо звать умеет. Пусть она позовёт, класс покажет)
yxx
А еще меня в икее очень умиляет плакатик у кассы. Там висят: пакет полиэтиленовый - 5 рублей, пакет бумажный - 8 рублей и сумка из полиэтилена тоже, синяя, огромная - рублей 30.
Так вот про 5рублевый пакет написано, что он ужасный, загрязняет природу, и вообще. Про бумажный - что он хороший, разлагается и перерабатывается. А про 30-рублевую сумку - пишут, что она вместительная и удобная, из "возобновляемых материалов".
А что она точно также, как и 5-рублевыый пакет не разлагается и не переваривается землей - ни мур-мур.
Шелест
Ушлые буржуины)))))
Шелест
\\\\\\\но в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.\\\\\\\\\\\\\\\\\

дяденьку катапультировать, навечно, пожизненно.
в основном те мелкие шероховатости, котроые на самом начальном этапе обескураживают - закономерно вырастают в яблоки раздора в будущем, неумолимый факт, многократно подтверждённый жизнью.
Сифон
Да уже катапультирован. Нихэ себе - мелкие шероховатости!!! Мне так кажется, что это капец прям полный!!
(тетенька, кстате, пыталась вернуть и полбутылки минералки взад, но кавалер мягко отстранил ее руку и вежливо сказал: "Ну что ты.. Это, ей-Богу, лишнее..")
Ох, мне вот до того это "лишнее" было смешно - до колик.
Шелест
мда, кто то делит имущество после развода, а кто-то сразу, "на берегу".
Шелест
один весьма завидный кавалер, галантный до умопомрачения у барышни, при походе с оной в театр, да опоздамши, а театральная бабушка-смотрительница не хотела их впустить после последнего звонка и начала действа - он бабушку вынул из проёма вместе с дверью в зал, и предложил ей не рисковать здоровьем на старости лет..барышня была удивлена, но это потонуло в пучине конфет с букетами, а значительно после, живя уже общим домом с галантным - периодически лечила сотрясения у невропатолога и отмачивала фингалы бодягой за ответ благоверному не тем тоном..
Zlork
кризис ,после квартирного вопроса продолжает портить людей..
Сифон
ну ты этого гада бросила?
Zlork
а что мне будет , когда я обзову модератора на букву Д?
zizi
Не думаю, что сильно интересно. Но сходить охота.
Дальше будет мультик "Вверх!" 3D. Лучше на него.
Шелест
> в пол-одиннадцатого ночи он таки пришел к ней и забрал яблоки, лимон, и овощи.

Да за такой цирк и заплатить не жалко :-)))

А как забрал-то?.. Заявился, и попросил взад?..