На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты иногда очень стилистически напоминаешь Фемид)
Вживаешься в роль? Или подсознательно получается?
Вживаешься в роль? Или подсознательно получается?
как ты долго придумывал.. я заждалась..
ко всем бывающим здесь мужчинам.
кто-нибудь из вас похож на актёра, который Ивана Грозного сыграл?
ко всем бывающим здесь мужчинам.
кто-нибудь из вас похож на актёра, который Ивана Грозного сыграл?
это вам решать или экспертам, а если оставить паранойю, люди иногда попадают под типажи, либо совершенно в незначительных мелочах (ничего не решающих) бывают слабо схожи.
с кем поведешься - от того и наберешься)))
Да. Заявился и попросил назад))))
Она рассказывает - а я уже спать собираюсь ложиться, волосы забраны эласт. лентой назад, глаз один смываю от косметики, второй еще накрашен. Звонок. Она говорит, я перепугалась до полусмерти.
- Кто?
- Ириша.. Это я, на секунду.
Она - ну мало ли, думаю, вдруг случилось что. Открыла...
Ох, как же мы все умирали потом - в лежку,особенно от "лишнего" - хором))))))))))))))))))
Она рассказывает - а я уже спать собираюсь ложиться, волосы забраны эласт. лентой назад, глаз один смываю от косметики, второй еще накрашен. Звонок. Она говорит, я перепугалась до полусмерти.
- Кто?
- Ириша.. Это я, на секунду.
Она - ну мало ли, думаю, вдруг случилось что. Открыла...
Ох, как же мы все умирали потом - в лежку,особенно от "лишнего" - хором))))))))))))))))))
сейчас что-то будет. у меня растут клыки, ползут по подбородку вниз..а как я веду себя за рулём, так я себе уже два дня не нравлюсь.
я не знакома с Фемид, я её только здесь читаю..
Наверное, что-то случилось? (с)))
нужно оценить его смелость, сказать даме : " отдавай мои гостинцы, я их сам съем, или следующей снесу, раз ты не дала."
Прости, дорогая, издержки выхода на форум с рабочего места :))
Я, а что?
Я, а что?
да врёшь ты. * с досадой *.
к тому же я на тяжкие грехи не ходок.
к тому же я на тяжкие грехи не ходок.
Ну ладно, давай начнем с не самых тяжких

Наверное себе на ужин капусту потушил, бедняга, в доме ничего не оказалось...
Еду в метро, сидит напротив бабулька - божий одуванчик, согбенная и сморщенная... На Речном вокзале встаёт, подходит к дверям, а там рюкзачок такой неслабый стоит сбоку от сиденья, судя по объёму и рельефу поверхности в нём ведра два картошки. Она его подхватывает, лихо так на плечики закидывает и почесала на электричку...
Пенсионерка повышенной грузоподъемности... ээх, чет спортом надо заниматься, чтоли...
Интересно, на 666-ом сообщении в Дозоре появился Натурист.... Неспроста это, ох неспроста.
Мне сегодня категорически посоветовали гимнастикой заниматься...
Кто-нибудь сечёт в упражнениях?.. Совет нужен.
Кто-нибудь сечёт в упражнениях?.. Совет нужен.
И сообщения перестали становиться прочитанными...эээх
Да поглюкивает форум опять. У меня новые посты с задержкой появляться стали.
(вздыхая) я между двух бассейнов живу и ни в один не хожу, а куда-то ещё уж точно ходить не буду... Мне б дома комплекс какой, чтобы жирок с живота согнать, а то позорно сильно...
вот дома ты точно заниматься не будешь. ))
Ну, купи диск какой.
Ну, купи диск какой.
Комплекс "сантехник Вася" сгонит с вас шесть потов и все жировые отложения!!!
Мне не для того места гимнастика нужна, у меня там и так нормально всё... (уныло)
мне с ослом нравицца... я тоже так глазками умею хлопать...
Прочла где-то, что мэр Душанбе запретил держать в городе ослов...
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
...ну там курей, кроликов и прочую живность, за исключением собак и кошек.
О, я тут такую кошку видела, в проливной дождь она спокойно гуляла, и всё ей было совершенно по фигу :-)
дык прихватизируй пока Мишелькин авторские права не зарезервировал)
я ж не жадная... пусть берут, кому надо... я даже без аватарки прожить могу...
дык у них все эти животные поди были в свободном выпасе на газонах... вот и запретил...
И рассекали на них наверное джигиты местные прямо под окнами мэрии :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
Помню как-то прилетаем в Симферополь, смотрю я в окно самолёта, а прямо под крылом корова травку щиплет. Балдёж... наверное вместо молока керосин даёт :-)
БарагозниК
old hamster
вроде пятница, а настроения чет не очень...
Все, рабочий день закончился. Поехал я пить пиво

Барагозника захвати, ему тоже чё-то томно :-)
Сам ты, ахтунг.
ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))

ЗЫ я раз десять эту картинку пробовал прицепить, уже забил на нее, ан вылезла :))
Сифон
old hamster
ты чего, бамбино? у тебя ещё столько интересного впереди.. только не женись рано.