Котяра сошел с ума
2869
39
Это невозможно! В заключении отбывают срок. Как его можно видеть???
эээ... ты видела заключение ? сама? :ха-ха!:
stich
А с сабжем разве што-та нитак?
Я ж написал 'котяра сошел с ума'...

а-а-а-а-а-а-а-а-а! семён семёныч! Ты спрашиваешь, что делает такого котяра, што я решил, што он што-то делает не так, от чего можно подумать, што котяра сошел с ума???
Я правильно выразился?
Ech_Aleks
нет... судя по всему - май
а у тебя разве нет окон и календаря?
aglow
Нет...
Хто нет? Хде нет?Хаво нет?
Одогост
Вас, сумасшедших, хрен поймёшь.
Котяре привет (на всякий случай).
Одогост
Савсэм белый, савсэм горячий (с)))
stich
:ха-ха!: моему или местному?

если местному, то зайди в самый верхний пришпиленный топег и можешь смело передать привет сразу и одновременно пяти последним посетителям... не промахнёшся. :спок:
Одогост
Штирлиц, ты плохо обо мне думаешь :спок:
aglow
Не правильно выразился....
ты забыл запятую поставить после частицы 'не'
stich
Милая, я о тебе не думаю, я тебя просто обожаю (э, зачэм думэть? любыть нада)
Одогост
всё ты врешь.

Котяра всегда был в периоде....
То есть, главный Котяра - один, а астальные - в периоде)))

:спок:
3, 333333333333333....
Одогост
Как пяти? Танюха Bulut-это то же Котяра? *с сомнением* да нууу...
SkwoT
ты как подождёшь пару лет? а то я на секисфорум пока не заглядывал...
Одогост
Ты забыл, что запятые ставит автор поста. как иму нравица, а не как тебе хочица....
Одогост
загляни... пылесос меня волнует, всетки...
:umnik:
aglow
мне нравитца думэть, што ты проста ниграмэтный. :спок:
Одогост
Нравица - думай. Думать не вредно...
Одогост
с хуалы? аргументируй)))) докажи что ты не верблюд)))
Одогост
Ща рыжинка придет и всем раздаст дюлей... *какой ужас они пишут, а название-то... :eek:*
Filimon
Рыжинка по БЗ всяким там не ходит. :спок:
И не говори... я ей как-то говорю -'пошли мол на БЗ, у нас там весело', а она нос задрала -'я по вашим БЗ не хожу!'
Вот.
:tease:
Одогост
хрен вас разберет: кто такой одогост, кто такая рыжинка... поназарегистрировали ( :), еле-еле осилил слово))) клонов и не поймешь кто - чей...))) чё хотите-то, чей-то не пойму?...
наехать хотите? а наехалка отросла? али на перспективу работаете? типа, набрать портфолио наехалок на туманное будущее, то самое, когда отрастет))))

кстати, по сабжу:
Котяра с ума не сходил. Общеизвестный факт, что у Котяры с ума нечему сходить за неимением места с которого сходить... нет... сходить есть куда... но это не с ума, а так... по делу... так что тема заранее обречена на неуспех, ибо как таковая является бессмысленной... гыыы... Котяра и с ума... тьфу, не надо пытаться объединить две противоположности....
ага... поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
kotjara
как же я люблю читать твой бред!
))))
Особенно, после общения с Димо)

Это как после вкуса касторки выпить глоток шерри))
kotjara
Возвращайся взад, тебя тут женщины местные ждут, во всех клонах и подклонах рассмотреть пытаются, "где наш милый Котярачка" тьфу, блин, нежности телячьи! Поди так и не платишь за проезд в трамваях?
Sobolev
Эх, плохо... плохо знают нонче первоисточник.
Во первЫх, это што тут за перец развозмущалсси? Это мне хтонить имя евойное переведёт, а то я в аглицких буковах нипанимаю... 'ktjraoa' - ты хто таков, из чьих холопов будешь? :tease:
ВавтарЫх, за прОезд в трамвае ниплатил 'Кот Бегемот'. Угум... а никакой такой вам ни 'котьиАра' (Булгаков в хробу поди от такога перевернулсси). Да и тоже ниверна... Кот Бегемот как раз таки платил за прОезд... эт кАндуктор отказывалась брать оплАту и грила 'нипаложана котам'.

*Ну што за молОдёж нонче пашла... ничаго низнают* :спок:
Одогост
Неправильно - это Котяра нас всех сводит с ума, водит за нос, и наступает на хвост, еще он может плюнуть в глаз. Ой, это уже другой кот.. Мяв кажется. Ну не важно, вы его глаза видели - хитрющие маленькие глазки? У сумасшедших глаза широко раскрытые. вернее, широко закрытые, а у Котяры что? Один обман и блазнение.