На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котяра сошел с ума
3073
39
Это невозможно! В заключении отбывают срок. Как его можно видеть???
Сейчас читают
Слабый темперамент
33245
182
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22026
156
сколько до постели..
25362
142
эээ... ты видела заключение ? сама? 

А с сабжем разве што-та нитак?
Я ж написал 'котяра сошел с ума'...
а-а-а-а-а-а-а-а-а! семён семёныч! Ты спрашиваешь, что делает такого котяра, што я решил, што он што-то делает не так, от чего можно подумать, што котяра сошел с ума???
Я правильно выразился?
Я ж написал 'котяра сошел с ума'...
а-а-а-а-а-а-а-а-а! семён семёныч! Ты спрашиваешь, что делает такого котяра, што я решил, што он што-то делает не так, от чего можно подумать, што котяра сошел с ума???
Я правильно выразился?
нет... судя по всему - май
а у тебя разве нет окон и календаря?
а у тебя разве нет окон и календаря?
Вас, сумасшедших, хрен поймёшь.
Котяре привет (на всякий случай).
Котяре привет (на всякий случай).
Савсэм белый, савсэм горячий (с)))

если местному, то зайди в самый верхний пришпиленный топег и можешь смело передать привет сразу и одновременно пяти последним посетителям... не промахнёшся.

Штирлиц, ты плохо обо мне думаешь 

Не правильно выразился....ты забыл запятую поставить после частицы 'не'
Милая, я о тебе не думаю, я тебя просто обожаю (э, зачэм думэть? любыть нада)
всё ты врешь.
Котяра всегда был в периоде....
То есть, главный Котяра - один, а астальные - в периоде)))

3, 333333333333333....
Котяра всегда был в периоде....
То есть, главный Котяра - один, а астальные - в периоде)))

3, 333333333333333....
Как пяти? Танюха Bulut-это то же Котяра? *с сомнением* да нууу...
ты как подождёшь пару лет? а то я на секисфорум пока не заглядывал...
Ты забыл, что запятые ставит автор поста. как иму нравица, а не как тебе хочица....
загляни... пылесос меня волнует, всетки...

мне нравитца думэть, што ты проста ниграмэтный. 

с хуалы? аргументируй)))) докажи что ты не верблюд)))
Ща рыжинка придет и всем раздаст дюлей... *какой ужас они пишут, а название-то...
*

Рыжинка по БЗ всяким там не ходит. 

ой...вы смотрите ...цаца какая!!!
И не говори... я ей как-то говорю -'пошли мол на БЗ, у нас там весело', а она нос задрала -'я по вашим БЗ не хожу!'
Вот.

Вот.

хрен вас разберет: кто такой одогост, кто такая рыжинка... поназарегистрировали ( :), еле-еле осилил слово))) клонов и не поймешь кто - чей...))) чё хотите-то, чей-то не пойму?...
наехать хотите? а наехалка отросла? али на перспективу работаете? типа, набрать портфолио наехалок на туманное будущее, то самое, когда отрастет))))
кстати, по сабжу:
Котяра с ума не сходил. Общеизвестный факт, что у Котяры с ума нечему сходить за неимением места с которого сходить... нет... сходить есть куда... но это не с ума, а так... по делу... так что тема заранее обречена на неуспех, ибо как таковая является бессмысленной... гыыы... Котяра и с ума... тьфу, не надо пытаться объединить две противоположности....
ага... поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
наехать хотите? а наехалка отросла? али на перспективу работаете? типа, набрать портфолио наехалок на туманное будущее, то самое, когда отрастет))))
кстати, по сабжу:
Котяра с ума не сходил. Общеизвестный факт, что у Котяры с ума нечему сходить за неимением места с которого сходить... нет... сходить есть куда... но это не с ума, а так... по делу... так что тема заранее обречена на неуспех, ибо как таковая является бессмысленной... гыыы... Котяра и с ума... тьфу, не надо пытаться объединить две противоположности....
ага... поздравляю вас, гражданин, соврамши (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
как же я люблю читать твой бред!
))))
Особенно, после общения с Димо)
Это как после вкуса касторки выпить глоток шерри))
))))
Особенно, после общения с Димо)
Это как после вкуса касторки выпить глоток шерри))
Возвращайся взад, тебя тут женщины местные ждут, во всех клонах и подклонах рассмотреть пытаются, "где наш милый Котярачка" тьфу, блин, нежности телячьи! Поди так и не платишь за проезд в трамваях?
Эх, плохо... плохо знают нонче первоисточник.
Во первЫх, это што тут за перец развозмущалсси? Это мне хтонить имя евойное переведёт, а то я в аглицких буковах нипанимаю... 'ktjraoa' - ты хто таков, из чьих холопов будешь?
ВавтарЫх, за прОезд в трамвае ниплатил 'Кот Бегемот'. Угум... а никакой такой вам ни 'котьиАра' (Булгаков в хробу поди от такога перевернулсси). Да и тоже ниверна... Кот Бегемот как раз таки платил за прОезд... эт кАндуктор отказывалась брать оплАту и грила 'нипаложана котам'.
*Ну што за молОдёж нонче пашла... ничаго низнают*
Во первЫх, это што тут за перец развозмущалсси? Это мне хтонить имя евойное переведёт, а то я в аглицких буковах нипанимаю... 'ktjraoa' - ты хто таков, из чьих холопов будешь?

ВавтарЫх, за прОезд в трамвае ниплатил 'Кот Бегемот'. Угум... а никакой такой вам ни 'котьиАра' (Булгаков в хробу поди от такога перевернулсси). Да и тоже ниверна... Кот Бегемот как раз таки платил за прОезд... эт кАндуктор отказывалась брать оплАту и грила 'нипаложана котам'.
*Ну што за молОдёж нонче пашла... ничаго низнают*

Неправильно - это Котяра нас всех сводит с ума, водит за нос, и наступает на хвост, еще он может плюнуть в глаз. Ой, это уже другой кот.. Мяв кажется. Ну не важно, вы его глаза видели - хитрющие маленькие глазки? У сумасшедших глаза широко раскрытые. вернее, широко закрытые, а у Котяры что? Один обман и блазнение.