На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утро добрым не бывает. *сказала, как отрезала*
Милый..милый...тебе не кажется, что.... (Ой!) 

Пошли гулять? :-)
Оба-на, хотела поставить кокетничающий смайлик, а его нету...
Оба-на, хотела поставить кокетничающий смайлик, а его нету...
Ты права. На том стоит... в смысле, стоим. :-)


замерзнем?))
а куда?
нет чтоп сварить кофею и позвать))) *наглею*
а куда?
нет чтоп сварить кофею и позвать))) *наглею*
Ко мне нельзя...
Но ты прав, прохладно. Ладно, в другой раз :-)
Но ты прав, прохладно. Ладно, в другой раз :-)
воооот
сиди мучайся
не будешь меня "соней" называть :-))
сиди мучайся
не будешь меня "соней" называть :-))
приходите ко мне...только с Крыской
одного мне тебя не надь
одного мне тебя не надь
Блины, сметанка, кофе/чай.
Адрес: Н.Ельцовка.
Один приходи.
Адрес: Н.Ельцовка.

Один приходи.
ну на фига он тебе один???
только разочаруешься
только разочаруешься

ну вот так всегда. как только попросишь женщину пожрать приготовить, так сразу в кусты 

У нас с тобой в окно разные мультики показывают, Галя. У меня смурь какая-то за окном, поет только телик у соседей-идиотов за стенкой, а шумит по утрам мусоровозка, которая меня и будит где-то около семи часов, под окнами ходют исключительно бабки с бидонами.
Где тут кнопка (с)
Где тут кнопка (с)
Нет. Традиция у меня такая. Тет-а-тет! 

фиговая традиция
надо себя щадить...он сУрпризов оберегать
надо себя щадить...он сУрпризов оберегать
*взвесился* 89.5кГ, мдаа.... точно для отдельно избранной особы я сплошное разочарование 

иди...иди
взвесился он *ворчливо*
бабник
взвесился он *ворчливо*
бабник

Выпей чаю два стакана :-)
Как раз наберёшь сколько надо :-)))
Как раз наберёшь сколько надо :-)))
Ты не любишь сюрпризы?
Какая ж это жизнь-то, без сюрпризов?
Какая ж это жизнь-то, без сюрпризов?
эх, вот только ты меня ценишь бескорыстно



То есть это много или мало по твоей личной шкале собственного веса?
я люблю приятные сюрпризы
а какой с Мужика приятный сюрприз?
а?
говорю ж....одно разочарование
а какой с Мужика приятный сюрприз?
а?
говорю ж....одно разочарование
Когда ты станешь весить 100кг, вот она себе локоточки-то и покусает! 

а ты откармливай...откармливай
оладушками )))
потом и глянем ЧТО будет!
оладушками )))
потом и глянем ЧТО будет!
а какой с Мужика приятный сюрприз?Ну, какая же ты!!! Да он сам- сюрприз!
а?говорю ж....одно разочарование

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дайте мне рецепт оладушек. Попроще. А то мои все через 10 минут после жарки "сдуваются", через полчаса края заворачиваюся, а через час ими можно драться
не дружу с тестом вообще.

знаешь что???
ты мужиков хвали-хвали, но того...не перехвали
а то они распоясались
ты мужиков хвали-хвали, но того...не перехвали
а то они распоясались

Крыска
unreal
Это на дрожжах тогда тесто нужно заводить. Потому что не угадаешь никогда с молочными продуктами, насколько они кислые и сколько соды класть, чтобы и поднялись, и не опали..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так вот на дрожжах - это для меня уже сложно. Одна фраза "палочка дрожжей" меня вводит в ступор.
Пилюля
Томэй ясность
Поллитра кефира, 2 яйца, соль, сахар, сода - перемешать.
Добавить 6-8 ложек муки, перемешать. Жарить на растительном масле.
Добавить 6-8 ложек муки, перемешать. Жарить на растительном масле.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пилюля, ну вот чего ты не дописываешь. Соль, сахар, сода - сколько? На кончике ножа? Чайную ложку? ГАВАРИ! 

Что значит "распоясались"?
Уже? так быстро?
Уже? так быстро?

Пилюля
Томэй ясность
Соль-сахар по вкусу. Я, например, кладу 1чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Соды- 1/4 чайной ложки.
Таша
morgenmuffel
Если заводить тесто погуще и делать не только на кефире, но и сметанки добавлять, то оладьи получаются толстенькие и не сдуваются.

Сейчас такие молочные продукты, что хоть плачь. Не киснут, а портятся. У меня никогда два раза подряд одинаково не получаются ни блины ни оладьи.
Я стараюсь покупать молочное не крупных наших заводов, а мелких производителей. Благо в окрестных магазинах есть сейчас выбор. Хотя и то, что портятся, не показатель каких-то добавок. Хорошо скисает молоко, не прошедшее термической обработки. А если в нём флору убили нагреванием, то от чего ему скисать? Что во внешней среде (в наших холодильниках) поймает, на том и портится.
А одинаково у меня лично не получаются, потому что по рецепту никогда не делаю, всё на глаз. Так что пропорции каждый раз плюс-минус разные.
весёлой субботы! есть кто живой? здрасьте.
Мы тут все, затаились только, да чай ещё некоторые дуют.
так и долго будете сидеть чаю в рот набравши?
Соболев Тимофей Иванович, русский, без вредных, 90/180/40 , трезвый. А остальные, что затаились они не настоящие, они только в компьютере и живут. Ну как мне кажется, может Шлёндра только настоящая? *размечтался, закатив глаза*
Почетал певые несколько постов этого Соболева, загадка с одним неизвестным: Сима это.