yxx
истинный мариец
Ваши версии?
ИМХО, это либо Ира (пора уже возвращаться), либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?), либо Ваня (некоторые импозантные обороты и безответная страсть к Шлёндре определенно намекают на это))
ИМХО, это либо Ира (пора уже возвращаться), либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?), либо Ваня (некоторые импозантные обороты и безответная страсть к Шлёндре определенно намекают на это))
это Сифон, чтобы отучить себя косить под Фемид. пойдёт?
Нифига, я клон Шлёндры и Пилюли, вон как они себе мной цветочки, да разговорчики всякие! Точно-точно.
Сейчас читают
Разведёныши в районе 35
59785
263
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
33310
141
Мой сын признался, что он - гей.
568845
2145
В состоянии клинической смерти мне привиделось: Соболев- это Ухх.
В значении у-ух, надеюсь, а? Пилюлечка, ну не раскусывай меня, помнишь как мы с тобой в Белокурихе пели-плясали, а какой аншлаг тогда на площади Ленина был, у-ух! Ради нашего с тобой творчества оставим всё как прежде, ладно?
А как же лингвистический анализ?
Все местные гуманитарии только и жужжат о том, что по паре предложений могут клона вычислить.
Ты чтоль от них отрекаешься?
По мне так все эти уменьшительные суффиксы и "точно-точно" однозначно компас в одну сторону настраивают.
Все местные гуманитарии только и жужжат о том, что по паре предложений могут клона вычислить.
Ты чтоль от них отрекаешься?
По мне так все эти уменьшительные суффиксы и "точно-точно" однозначно компас в одну сторону настраивают.
> либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?)
Нет, вряд ли...
Нет, вряд ли...
И ты не юли. Кто топик-то завёл?
Ваш первый ход, а мы вистуем.
Ваш первый ход, а мы вистуем.
Я в заглавном топе написал, кто )
Для особо непрорубающих тему интровертов - Девочка, Крыска или Сатура.
Твоя очередь)
Скажешь имя или слабО?
Для особо непрорубающих тему интровертов - Девочка, Крыска или Сатура.
Твоя очередь)
Скажешь имя или слабО?
Слабо тебе меня на понт взять - это точно.
Ну, тоньше давай, тоньше.
Развезём топ на двести постов - это будет интересней.
Ну, тоньше давай, тоньше.
Развезём топ на двести постов - это будет интересней.
Не знаю... Кого-то напоминает, но не до степени узнавания.
Хм, ты же была смелее в виртуале.
Решила, наконец, начать соответствовать реальному образу?)))
Решила, наконец, начать соответствовать реальному образу?)))
Девочка с курами спать ложится, так что исключено.
И непохоже, чтобы Сатура настолько спятил, чтобы к Шлёндре прикипеть - его двое надо, чтобы под её параметры подойти... ну ладно, полтора.
И непохоже, чтобы Сатура настолько спятил, чтобы к Шлёндре прикипеть - его двое надо, чтобы под её параметры подойти... ну ладно, полтора.
Да просто стебётся, зачем ему прикипать-то?
Шлёндра далеко не самая тут интересная, чтобы ей пардон, за тавтологию, интересоваться.
То есть это кто-то, кто как-то с ней где-то пересекался или типа того)
Шлёндра далеко не самая тут интересная, чтобы ей пардон, за тавтологию, интересоваться.
То есть это кто-то, кто как-то с ней где-то пересекался или типа того)
Соболев(а), ты хоть поясняй по ходу, "холодно", "тепло" или "горячо")))
Шлёндру, Шлёндррру не-е-е тро-о-ожь! *вдруг сделался суров и непримирим*
типа:
- Девочка?
- холодно
- Крыска?
- теплее
- Сатура?
- горячо...
?
- Девочка?
- холодно
- Крыска?
- теплее
- Сатура?
- горячо...
?
Что ты знаешь о моём реальном образе? *заинтересованно*
Сатура сейчас в аське н\а. Не думаю, что он специально поставил статус... Никогда его за такими играми не замечала, а уж сколько лет, сколько зим...
Никогда его за такими играми не замечала, а уж сколько лет, сколько зим
София был здесь его клон. Раскусили, но не быстро... Тренировался :-)
DART WEIDER
guru
...мне кажется...что пишет бабо...*вспомнил как ошибся насчет Максула...но продолжает свою идею*...
...правды нам поди не узнать...но думаю...что это Фемид...
...про Лену...золотая ручка...тоже может...но вряд ли...*у нее впереди новая цель...100 000*
PS... Мишелю стоит верить...это не его клон..*сам не верит что это сказал*...я был бы удивлен...если его... потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
...правды нам поди не узнать...но думаю...что это Фемид...
...про Лену...золотая ручка...тоже может...но вряд ли...*у нее впереди новая цель...100 000*
PS... Мишелю стоит верить...это не его клон..*сам не верит что это сказал*...я был бы удивлен...если его... потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
Крыска
unreal
Да ну вы чё, это не могу быть я :-)
Я в пол-шестого вместе со Шлёней в районе сада Кирова болталась, а не на форуме отвисала.
Вычёркивайте меня.
Я в пол-шестого вместе со Шлёней в районе сада Кирова болталась, а не на форуме отвисала.
Вычёркивайте меня.
Sobolev
old hamster
Ну каков, а? И бабо, и слабоумные копии, всяк ребёнка обидеть может! Пилюля вот, блинчики даст, ну где этот галстук, блин?*снова полез в кладовку*
DART WEIDER
guru
...я не знаю..где ты болталась...вот если бы ...со мной...поэтому не вычеркиваю..
stich
old hamster
потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
---------------------------------------------------------------------
Его первый клон был совсем не слабоумным. Он даже очень отличался от заданного сценария.
Потом генеральную линию подправили, и мы имеем то, что имеем. Всех этих попугайчиков.
---------------------------------------------------------------------
Его первый клон был совсем не слабоумным. Он даже очень отличался от заданного сценария.
Потом генеральную линию подправили, и мы имеем то, что имеем. Всех этих попугайчиков.
> А Пойсона кто-нибудь раскусил?
Да вроде Мужик раскусил, но не говорит, зараза. Надо его напоить...
Да вроде Мужик раскусил, но не говорит, зараза. Надо его напоить...
Предлагаю напоить и меня тоже, сразу раскушусь, всех сдам, держитесь клонодержатели, восстание клонов грядёт!
про Пойсона озвучил МДУ в поздравительном топике
А чего озвучил? Очень интересно мнение от МДУ
что-то поиском не могу найти... а не хотелось бы брякнуть голословно...