Cоболев - это ... (типа угадайка)
26768
190
Ваши версии?
ИМХО, это либо Ира (пора уже возвращаться), либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?), либо Ваня (некоторые импозантные обороты и безответная страсть к Шлёндре определенно намекают на это))
yxx
А мне можно участвовать?:хехе:
Sobolev
Конечно) У тебя какие версии?
yxx
это Сифон, чтобы отучить себя косить под Фемид. пойдёт?
Сифон
ИзобреДательно)
yxx
Нифига, я клон Шлёндры и Пилюли, вон как они себе мной цветочки, да разговорчики всякие! Точно-точно.
Sobolev
Какое неслыханное коварство!!! :шок:
Пилюля
В состоянии клинической смерти мне привиделось: Соболев- это Ухх. :eek:
Пилюля
В значении у-ух, надеюсь, а? Пилюлечка, ну не раскусывай меня, помнишь как мы с тобой в Белокурихе пели-плясали, а какой аншлаг тогда на площади Ленина был, у-ух! Ради нашего с тобой творчества оставим всё как прежде, ладно?
yxx
А как же лингвистический анализ?
Все местные гуманитарии только и жужжат о том, что по паре предложений могут клона вычислить.
Ты чтоль от них отрекаешься?

По мне так все эти уменьшительные суффиксы и "точно-точно" однозначно компас в одну сторону настраивают.
stich
Не юли, напиши конкретно, кто.
yxx
> либо позолоченная Лена ( а почему бы и нет?)

Нет, вряд ли...
yxx
И ты не юли. Кто топик-то завёл?
Ваш первый ход, а мы вистуем.
stich
Я в заглавном топе написал, кто )
Для особо непрорубающих тему интровертов - Девочка, Крыска или Сатура.
Твоя очередь)
Скажешь имя или слабО?
yxx
Слабо тебе меня на понт взять - это точно.
Ну, тоньше давай, тоньше.
Развезём топ на двести постов - это будет интересней.
yxx
Не знаю... Кого-то напоминает, но не до степени узнавания.
stich
Хм, ты же была смелее в виртуале.
Решила, наконец, начать соответствовать реальному образу?)))
yxx
Девочка с курами спать ложится, так что исключено.
И непохоже, чтобы Сатура настолько спятил, чтобы к Шлёндре прикипеть - его двое надо, чтобы под её параметры подойти... ну ладно, полтора.
GuimpLеna
Нет, наверно, хотя...
Крыска
Да просто стебётся, зачем ему прикипать-то?
Шлёндра далеко не самая тут интересная, чтобы ей пардон, за тавтологию, интересоваться.
То есть это кто-то, кто как-то с ней где-то пересекался или типа того)
Sobolev
Соболев(а), ты хоть поясняй по ходу, "холодно", "тепло" или "горячо")))
yxx
Шлёндру, Шлёндррру не-е-е тро-о-ожь! *вдруг сделался суров и непримирим* :зло:
yxx
типа:
- Девочка?
- холодно
- Крыска?
- теплее
- Сатура?
- горячо...

?:улыб:
yxx
Что ты знаешь о моём реальном образе? *заинтересованно*
Zlork
Хотя бы так, ага
Zlork
Сатура сейчас в аське н\а. Не думаю, что он специально поставил статус... Никогда его за такими играми не замечала, а уж сколько лет, сколько зим...
Крыска
Никогда его за такими играми не замечала, а уж сколько лет, сколько зим

Хм, не очень давно он прямым текстом здесь на БЗ писал ,что достаточно долго изображал на одном ресурсе молоденькую девушку. При этом ненавязчиво сообщил ,что его так никто и не раскусил)
yxx
София был здесь его клон. Раскусили, но не быстро... Тренировался :-)
yxx
...мне кажется...что пишет бабо...*вспомнил как ошибся насчет Максула...но продолжает свою идею*...
...правды нам поди не узнать...но думаю...что это Фемид...

...про Лену...золотая ручка...тоже может...но вряд ли...*у нее впереди новая цель...100 000* :ха-ха!:

PS... Мишелю стоит верить...это не его клон..*сам не верит что это сказал*...я был бы удивлен...если его... потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне... :спок:
Крыска
А Пойсона кто-нибудь раскусил?
DART WEIDER
Да ну вы чё, это не могу быть я :-)
Я в пол-шестого вместе со Шлёней в районе сада Кирова болталась, а не на форуме отвисала.
Вычёркивайте меня.
DART WEIDER
Ну каков, а? И бабо, и слабоумные копии, всяк ребёнка обидеть может! Пилюля вот, блинчики даст, ну где этот галстук, блин?*снова полез в кладовку*
Крыска
...я не знаю..где ты болталась...вот если бы ...со мной...поэтому не вычеркиваю..:миг:
DART WEIDER
потому как его ...слабоумные копии основного персонажа можно сразу узнать...даже мне...
---------------------------------------------------------------------
Его первый клон был совсем не слабоумным. Он даже очень отличался от заданного сценария.
Потом генеральную линию подправили, и мы имеем то, что имеем. Всех этих попугайчиков.
yxx
одна из моих версий - Злорк
stich
> А Пойсона кто-нибудь раскусил?

Да вроде Мужик раскусил, но не говорит, зараза. Надо его напоить...
Крыска
Предлагаю напоить и меня тоже, сразу раскушусь, всех сдам, держитесь клонодержатели, восстание клонов грядёт!
Крыска
про Пойсона озвучил МДУ в поздравительном топике
Кью
А чего озвучил? Очень интересно мнение от МДУ
stich
что-то поиском не могу найти... а не хотелось бы брякнуть голословно...