Sobolev
Соболев, а вы почему так неравнодушны к чаю в любых его проявлениях?
Пилюля
То же на работе. Но пока в кабинете не сильно холодно.
Крыска
а у меня не холодно...и лоджия открыта
ну, 23.5 градуса это не холодно, просто мне одеться потеплее лень... оказалось проще на тоненький халатик шаль накрутить :-)
Sobolev
Доброе утро, Соболев!
Как Вам спалось?

Крыска! Заметила?
Я всё, что положено, с большой буквы написала. )))
Крыска
Щас, до Пилюли с термоском сбегаю и пиzzу доставлю. Шлёндра, под борщ термосок тож приготовь, щас спрос махом организуем. Кому борща, на сахарной косточке, налетай! С добрым утром всех.:улыб:
Поощрение тебе в хлебную карточку :-)

А ещё я бы в ботсад городковский съездила. Никогда там не была.
Крыска
меня давно Стич по нему водила...давай напросимся!?
Sobolev
нет...борщ навынос я не даю
борщ только для приглашённых...избранных на моей кухне
сухарики поставила в духовку
Sobolev
:улыб: Заходи! Чайком побалуемся! Пульс посчитаем, давление померяем.
Надо бы...ехать только туда неудобно, надо к кому-нибудь на хвост падать, кто на колёсах.
yxx
Чай люблю. Даже не знаю почему? В детстве основной напиток чай был, да молоко, наверное с детства. Опять же холодно у нас тут в сибири то.
zizi
Телефон сейчас зазвонил - беру трубку, Сибирьтелеком предлагает оплатить их услуги на 2 месяца вперёд :-) Фигу им с маслом...
Крыска
А мы с подругой прошлым летом искали-искали, как в Ботсад попасть, искали-искали, искали-искали... все ноги в районе Золотодолинской стёрли, но так и не нашли ворот.
Пилюля
Погоди ка Пилюля, тут у нас со Шлёней борщик подоспел, вона и сухарики в духовке уже. Я быренько перехвачу чтобы пульс наладился, можт раздобрится даст на вынос одну тарелочку и борща принесу тогда.
Sobolev
нет...не раздобрюсь
его дома нужно есть за столом со скатертью, а не у Пилюльки в кабинете!
*сказала как отрезала*
Шлёндра
Да идём уже , идём. Так водку взяли, огурчики вот, помидорчики трёхлитровочка тута, Сирожа в галстуке, я без. Открывай пожалуйста, сколько под дверьми держать будешь?
Шлёндра
Протягивая остывающие ручонки: Подайте борща, Христа ради! :хммм: а то интерес к жизни пропадает в этом холоде...
Шлёндра
Видала, человек синеющие конечности к борщю тянет, а ты скаредничать надумала. Наливай в этот термос, нам ещё к Пилюле топать в холодный кабинет.*следит чтобы косточку тоже положила*
Sobolev
Зззззамммерззззаю....:хммм:
Пилюля
Быстренько вспоминай на какие сайты тебя вирус провожал и топай туда, для разугреву.
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, синяя? Надо пледом запасаться!!
Холодно, жуть! Надо было мне коньячку на работу прихватить..Для сугреву.
А теперь вот- дожить бы до утра! Ззззмерзла...
Пилюля
у всех уважающих себя докторов должон быть подаренный благодарными пациентами коньячок

*просто так сказала*
Чай есть! Кратковременный эффект. :улыб:
Шлёндра
вот. я счас неподумав сделала. холодное пиво оно конечно прекрасно но както в такую погоду клюква на коньке у меня лучше идет.ю но пока не сем а ей я чокаться люблю обязательно буду пить одиноко холодное пиво..
zizi
А я думала, я одна пью в одиночестве.
sahara
открою тебе страшную тайну - все когда то пьют в одиносестве!