На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев, а вы почему так неравнодушны к чаю в любых его проявлениях?
То же на работе. Но пока в кабинете не сильно холодно.
а у меня не холодно...и лоджия открыта
ну, 23.5 градуса это не холодно, просто мне одеться потеплее лень... оказалось проще на тоненький халатик шаль накрутить :-)
Доброе утро, Соболев!
Как Вам спалось?
Крыска! Заметила?
Я всё, что положено, с большой буквы написала. )))
Как Вам спалось?
Крыска! Заметила?
Я всё, что положено, с большой буквы написала. )))
Щас, до Пилюли с термоском сбегаю и пиzzу доставлю. Шлёндра, под борщ термосок тож приготовь, щас спрос махом организуем. Кому борща, на сахарной косточке, налетай! С добрым утром всех.

Поощрение тебе в хлебную карточку :-)
А ещё я бы в ботсад городковский съездила. Никогда там не была.
А ещё я бы в ботсад городковский съездила. Никогда там не была.
Сейчас читают
Смена подсветки комбинации приборов
56966
215
Установка альтернативного освещения
5676
42
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
106476
1000
меня давно Стич по нему водила...давай напросимся!?
нет...борщ навынос я не даю
борщ только для приглашённых...избранных на моей кухне
сухарики поставила в духовку
борщ только для приглашённых...избранных на моей кухне
сухарики поставила в духовку

Надо бы...ехать только туда неудобно, надо к кому-нибудь на хвост падать, кто на колёсах.
Чай люблю. Даже не знаю почему? В детстве основной напиток чай был, да молоко, наверное с детства. Опять же холодно у нас тут в сибири то.
Телефон сейчас зазвонил - беру трубку, Сибирьтелеком предлагает оплатить их услуги на 2 месяца вперёд :-) Фигу им с маслом...
А мы с подругой прошлым летом искали-искали, как в Ботсад попасть, искали-искали, искали-искали... все ноги в районе Золотодолинской стёрли, но так и не нашли ворот.
Погоди ка Пилюля, тут у нас со Шлёней борщик подоспел, вона и сухарики в духовке уже. Я быренько перехвачу чтобы пульс наладился, можт раздобрится даст на вынос одну тарелочку и борща принесу тогда.
нет...не раздобрюсь
его дома нужно есть за столом со скатертью, а не у Пилюльки в кабинете!
*сказала как отрезала*
его дома нужно есть за столом со скатертью, а не у Пилюльки в кабинете!
*сказала как отрезала*
Да идём уже , идём. Так водку взяли, огурчики вот, помидорчики трёхлитровочка тута, Сирожа в галстуке, я без. Открывай пожалуйста, сколько под дверьми держать будешь?
Протягивая остывающие ручонки: Подайте борща, Христа ради!
а то интерес к жизни пропадает в этом холоде...

Видала, человек синеющие конечности к борщю тянет, а ты скаредничать надумала. Наливай в этот термос, нам ещё к Пилюле топать в холодный кабинет.*следит чтобы косточку тоже положила*
Быстренько вспоминай на какие сайты тебя вирус провожал и топай туда, для разугреву.
Крошка енота
guru
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, синяя? Надо пледом запасаться!!
Пилюля
Томэй ясность
Холодно, жуть! Надо было мне коньячку на работу прихватить..Для сугреву.
А теперь вот- дожить бы до утра! Ззззмерзла...
А теперь вот- дожить бы до утра! Ззззмерзла...
Крошка енота
guru
Даже обогревателя нету? Чай хотя бы есть?
у всех уважающих себя докторов должон быть подаренный благодарными пациентами коньячок
*просто так сказала*
*просто так сказала*
Пилюля
Томэй ясность
Чай есть! Кратковременный эффект. 

вот. я счас неподумав сделала. холодное пиво оно конечно прекрасно но както в такую погоду клюква на коньке у меня лучше идет.ю но пока не сем а ей я чокаться люблю обязательно буду пить одиноко холодное пиво..
А я думала, я одна пью в одиночестве.
открою тебе страшную тайну - все когда то пьют в одиносестве!