Сифон
ого у вас тут разговоры))
у меня замечательный шашлык удался)
Крыска
к ним мужья придут. Мужчины м.б. врачи.
Да придурь это - раскрашивать личико, под котлорым начинается больничный халат.
GuimpLеna
между прочим, гражданка гуимплена говорила, что в пнд. пойдем пить пиво. Между прочим, сегодня втрн.
Крыска
________Абсолютное большинство женщин наводят каждое утро красоту по полной программе.______________

правильно делают..быть приятной и ухоженной, иметь лицо при любой ситуации - непреложно для настоящей женщины..пускай мужики бреются ежелневно и посещаютт душ в мужском отделении, а тётки причесываются и приводят лица в порядок в дамском..

зачем то же красят ежегодно фасады домов, ремонтируют жилища, пенсионеры ведут битву за урожай ( чтобы доакзать себе что ещё живы и здоровы)..

где-то пятьсот лет назад читала про пленных немцев, которые на стройке передавая друг другу кирпичи говорили : "данке шён - битте зир". до них русский конвойный довязался : "вы зачем так?"
- "я хочу остаться немцем в любой ситуации.."

какой то внутренний код культуры и чести человека обозначает для него табу и можно.. также как раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..
Шелест
Тётки там врачи все.
Мужчины далеко не ко всем приходили, да и там добрая половина вовсе неместные.

Дурь или инстинкт, не знаю :-)
Но говорили, что иначе они не могут :-)
Шлёндра
шлендра. у меня под окном вырыли огромную яму. ночью не ходи тут. и днем внимательно ходи. ну если что - кричи.
GuimpLеna
Они вчера кофе ходили пить (подсказывает)
zizi
ага....я поняла уже что под твоим окном
вчера знаки ещё поставили
я сейчас по Дружбы хожу, что б через Монумент
там щас такая красота
Крыска
да? ну пусть это останется на их совести
GuimpLеna
хнык-хнык *совестится изо всех сил*
Так и ты бы шла!!! Я всех звала - принародно))
Пилюля
Здрасте всем. О чём беседа ?
Сифон
> раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..

Верно сказано.

Но вечерний прикид с утра - это некомильфо :-)
Особенно в метро - как будто ночь провела не дома, а денег на такси не дали :-)))
Шелест
именно
а я место и время указала принародно
Шлёндра
монумент вабще оазис.

я счас по телеку смотрю -показывают немецкую семью которая усыновила русского мальчика. они хотели усыновить немецкого, но там детей не бросают -один сирота в год. и усыновить его смогут только очень и очень обеспеченные люди.
ZONTYK
где и с кем напиться...не можем прийти к общему мнению
Крыска
Крыска. ну как ты такое придумываешь?))
вот про метро счас.))
Шелест
Шелест, как красивы женщины в фильмах хотя бы Хичкока..как ухожены, причесаны, женственно-опрятны..ну всяко поизящней прилохмаченного совр. кежуала..имхо.
zizi
Ты просто в метро не ездишь по утрам :-)
Там пока рассматриваешь плотные лица сограждан, ещё и не такие ассоциации в голову лезут.
Крыска
Ну...здрасьте..милые мои.... :ха-ха!:
GuimpLеna
ну, я вчера соскучилась за вами. Говорю - пойдемту пить кофу? Все молчат. Только шлендра молодец. Сказала так: - анталия, 18-30! Настоящий полковник.
Вот.