а мы тут тортика натрескались с шампусиком. кризис блин, а монтажники машины покупают.
а.. ну ладно.
вы так не расстраивайтесь. А Шлендра да. они симпатичная. и хозяйственная. я б на вашем месте тоже ее на свидание пригласила.
а знаеете что! она тут сказала что ходит по дружбе через монумент) там и ищите ее))
вы так не расстраивайтесь. А Шлендра да. они симпатичная. и хозяйственная. я б на вашем месте тоже ее на свидание пригласила.
а знаеете что! она тут сказала что ходит по дружбе через монумент) там и ищите ее))
Ну, это когда сочится, ага. Мужики любят. Врут, конечно...
если взять поток сознания, смешать со словесной диареей, пропустить через бредогенератор, то эт то что частенько ты в расслабухе ваяешь 

_____Почему хвостом дрожит отвратительно? Наоборот: дрожит от нетерпения, значит самэц! с большой буквы. _________
*запоздало торкнуто* настоящий самец не дрожит ничем, а за шкирку - и под шкаф.
*запоздало торкнуто* настоящий самец не дрожит ничем, а за шкирку - и под шкаф.
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132705
1000
Рейтинги ФМ, Новосибирск
102953
381
Курилка (часть 7)
121039
1000
*готовит взрыфф манумента*. Шлёничка, ни хатити-ль, прагуляцца па шассе, лиманатчику испицца и ваабще?
сочится - хорошо, не сочится - смажем.
интересные у нас разговоры
интересные у нас разговоры

шампусик в голову ударил?
пойду в магазин.. а то тут небезопасно оставаться.. все с оттапыренными штанами чет ходят...
пойду в магазин.. а то тут небезопасно оставаться.. все с оттапыренными штанами чет ходят...
молчя
ча/ща пишутся с буквой -а!
(не удержался, надо же и мне хоть кому-то на ошибку указать, а то все меня шпыняют)
ча/ща пишутся с буквой -а!
(не удержался, надо же и мне хоть кому-то на ошибку указать, а то все меня шпыняют)
А где, сопстна, май друух, шлёня, а? якавос прашиваю?, а? и ч чо-о? Шлёндра выходи!!!, сасукучился.
эээ... чему завидовать та? *отчаянно тормозит*
что за магазин? адрес сестра, адрес! )))
ты промахнулся, Акела, это была нарочная ошибка..
*горько плачет*
"Бееедный Маугли" (с)
"Бееедный Маугли" (с)
что ты обыкновенный завидуешь мне необыкновенной.. ну хочешь, поменяемся местами? главное чтоб не ролями..
его надо в поликлинику сдать, на опыты (с)
А до этого кто был сверху, а кто снизу?
Пилюля, на анализы, ик,иктибе, да запрастяк!
так и знала, что кто-нибудь из вас двоих поведётся..