Могу шепнуть, только как ты проверишь, если он сам об этом не скажет тут, одного имени будет недостаточно.
А вообще то клона ( не только Соболева) распознать легко: на бумажку выписываешь всё то, что о нём знаешь и помнишь. И всё сразу видно становицца. Помнишь как у Высоцкого: "Поменять бы пешки на рюмашки-сразу прояснится на доске".
А вообще то клона ( не только Соболева) распознать легко: на бумажку выписываешь всё то, что о нём знаешь и помнишь. И всё сразу видно становицца. Помнишь как у Высоцкого: "Поменять бы пешки на рюмашки-сразу прояснится на доске".
Так ты выяснишь только кто на кого похож в виртуальном мире.
Моя рабочая версия - Принц Дацкий
-----------------------------------
Да, очень похоже..
-----------------------------------
Да, очень похоже..
если пишуший сам не дает явных сигналов, кто он, а наоборот - стилизуется под другого - то угадать почти невозможно)
Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать)
это НЕ КОТЯРА и НЕ ФЕМИД!
НЕ ДЕВОЧКА, НЕ КРЫСКА
Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать)
это НЕ КОТЯРА и НЕ ФЕМИД!
НЕ ДЕВОЧКА, НЕ КРЫСКА
Да? Хм.. да че мне под нее косить.. Хотя фемидка пишет очень ярко, а я легко перенимаю удачные(ясен пень, на мой взгляд) слова, манеры, выражения собеседников - поиграться.
Ну разумеется речь идёт про основной ник и про его клон. Хотя я всегда говорил, что основной ник от самого человека не отличается, нужно только уметь отделять зёрна от плевел и видеть напускное от реального.
Сейчас читают
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47298
607
Изъян
125803
881
Хирология-хиромантия.
50177
103
Ню ню. *думает какого бы еще нераскушенного клона из темного чуланчика достать*
Сейчас, минуту. Хотя чего шепну, я тебе щас скину все признаки сразу, чтобы уж гадать не пришлось самой.
Да, на Принца похоже.
Не так уж тут и много очень грамотно пишущих людей.
Не так уж тут и много очень грамотно пишущих людей.
угу..угу
мне он со своими "пьяными речами изподстола" вчера опротивел просто
весь интерес пропал КТО это
да пусть хоть кто....коль чушь начал нести
мне он со своими "пьяными речами изподстола" вчера опротивел просто
весь интерес пропал КТО это
да пусть хоть кто....коль чушь начал нести
А принц на кого? Или он сам по себе? (чет я пропустил его въезд на белом коне)
да где "полёт"-то?
подпрыгивание одно
подпрыгивание одно
Может боялся что завидовать будем?
вон Дима не побоялся зависти....выдал всё на гора! )))
пострадал, правда
но!
настоящий МУЖЧИНА!!!
пострадал, правда
но!
настоящий МУЖЧИНА!!!
Похоже, что сам по себе... музыкант он... у нас тут таких вроде нет сейчас.
естественно
вот это размах!
любо-дорого...орёл-парень
вот это размах!
любо-дорого...орёл-парень
Дык, романтика - "украл, выпил, в тюрму, украл, выпил, в тюрьму" (с)
п.7. флейм.
Димо весьма законопослушен.
Димо весьма законопослушен.
организуйте демонстрацию чтоб его досрочно выпустили.. соберите подписи.. позвоните куда следует..
да где "полёт"-то?Доброе утро. Прошу простить за дешёвую постановочку вчерашнюю, таланта нет, а амбиции на БДТ не меньше. Хотелось поШУТить, хотя лицедейству нужно долго учиться имея природный дар., а тут ни дара, ни школы.
Трудно назвать того кто нарушает правила законопослушным. Или ты про УК? Про это ничего не знаю, не скажу.
не простят... тут народ уже придумывает как вас пытать, сердешного, чтобы признание выбить...
Ерунда. Ну пишет кто-то, налицо заимствования и смешение стилей. Не интересен - игнорируем, есть о чём поговорить - пытаемся, а кто он там, на мой взгляд пофигу. Разве не в этом прелесть виртуального общения?
***Прошу простить***
ой....да делайте Вы что хотите
ой....да делайте Вы что хотите
А, я не так поняла))
Тогда согласна. Это виртуальная романтика)))
Приношу извинения (там не было флейма, ты тоже не понял интонацию)))
Что обычное дело при разговоре без голоса и без глаз))
Тогда согласна. Это виртуальная романтика)))
Приношу извинения (там не было флейма, ты тоже не понял интонацию)))
Что обычное дело при разговоре без голоса и без глаз))
А хочу я Шлёндре, молодой, энергичной женщине с боевым характером пикадора подарить цветочек
Соболев, вот прикинь, какая несправедливость: ты Шлёндре и цветы дарил и всякие приятности говорил со всем уважением и почтеньицем столько месяцев подряд, а она на матершинника и эротиццкого похабника Сиурко говорит: "Вот это размах! любо-дорого... орёл-парень". Вот и трагедь мировая со скорбью: сначала женщины в восхищении хвалят Сиурков, а потом сами же и вопят, что романтизьму нет, одна похабщина и профанация.
спасибо
Вы милый...только репортаж якобыпьяногоизподстола больше не начинайте...а
Вы милый...только репортаж якобыпьяногоизподстола больше не начинайте...а
а ухх с упорством маньяка настаивает на своей версии
Вы с Шелест с не менее маньячным упорством настаиваете на том, что это НЕ Фемид.
Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
К чему эта странная настойчивость?
Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
К чему эта странная настойчивость?
я с тобой согласилось уже
заранее и со всеми остальными твоими версиями
заранее и со всеми остальными твоими версиями
Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?
Это он их ещё не обкладывал. Как приложит пару раз, так у них очарование и кончится.
... ты про обкладывание кучками? ...
Да, да, маты из этого товарища прямо кучками сыпятся. Да и кучки то же не заставляют себя долго ждать.
Что значит "да ладно?" Вчера ночью ты через пост читал или не успел всё увидеть? Ну тогда просто поверь Серафимму: он зря банить не станет.
Ну, не так чтобы прям, но видимо это кому-то так надо...
> Это он их ещё не обкладывал.
Странно, да?... И почему бы это...
Странно, да?... И почему бы это...
и что?
у него ЖИВАЯ речь
неискусственная, не слащаво-никакущая
а маты...что маты?
мы и сами не лыком шиты
у него ЖИВАЯ речь
неискусственная, не слащаво-никакущая
а маты...что маты?
мы и сами не лыком шиты
А чем? *перебирает в уме подходящие материалы*
Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?Он не обаятельный, он интересный.
Он не хороший - он разный и... как говорят сейчас - прикольный.
Он любитеть потрындеть и покрасоваться, ну и что?
У него много приключений в жизни... это интересно.
Он много о чем может рассказать, пусть даже приукрашая - это тем более интересно)
Короче, с ним не соскучишься)
И еще - с ним интересно подискутировать)) Он это любит и думает, что умеет.
Мне интересно было бы с ним "пободаться", некоторые его позиции можно интересно опровергнуть, привести аргументы "против".
Мне нравится его идея брэндбилдинга - она сродни символизму и платоновскому идеализму и на них, по-видимому, его "философия брэндбилдинга" и базируется)
Мне нравится его эпатажное стремление всем кричать, что его Бог - деньги (а то, что это эпатаж - видно, так как он слишком навязчиво и часто об этом заявляет, чтоб можно было поверить, что он действительно так думает)
Мне нравится его эстетствование - слишком педалируемое, чтоб быть настоящим...
Короче, с этим человеком интересно поговорить - у него есть в жизни и ИДЕИ, и уже даже нетривиальные дела))
Хоть и идеи можно оспорить, но он достаточно нахален, чтоб их транслировать и отстаивать))
Ну и прочая...