На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обана!
а чей вы клон?
у меня много знакомых симпатичных новосибирских девушек.
обращайтесь
а чей вы клон?
у меня много знакомых симпатичных новосибирских девушек.
обращайтесь
Ухх сказал, что это Димо маскируецца, похож, ага.
ну молодец -клона слепил. а то банят все его))
только не сходится - Димо сам рассказывал где девчонки есть и как их знакомиться. а тут вопрошающий))
только не сходится - Димо сам рассказывал где девчонки есть и как их знакомиться. а тут вопрошающий))
интересно же вам гадать клон, да чей..надо чтоб обязательно за шторкой живой человек был в виде личности..пускай даже клон, но знать чей..иначе неинтересно общаться, как с одним из шизофренических отслоений..химерично.
Здесь умных дураков и глупых умников то же полно и что с того? Маскируецца Димон. Он просто не знает, что тут спрятаться невозможно: кто-нибудь да раскусит. ыыы.
а я отгадывать не умею. да и пофигу -кто-никто. тут же лишь бы поговорить.
вот ты когда чукколой был я даж не догадывалась. и вабще ни одного не отгадала клона.
вот ты когда чукколой был я даж не догадывалась. и вабще ни одного не отгадала клона.
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
114700
1002
Наука и смысл жизни
352261
676
Музыка как зеркало души.
79319
767
импотент чтоли? как так может нормальный мужик без хотябы разовых встреч? Или сидел?В то время когда вы любовались своим образом "нормального мужика", на мне уже пробы ставить негде было. Именно поэтому меня не сильно напрягают случающиеся иногда периоды одиночества. И именно поэтому мне нет ни какой необходимости доказывать свою нормальность.
И именно поэтому поищИте для подобной бравады другую тему.
надож.. сколько всего навылазило.ю.
и как, интересно, ваш ник такой долговыдуманый в муках наверно, читается?
и как, интересно, ваш ник такой долговыдуманый в муках наверно, читается?
Да не расстраивайтесь Вы так. Прямо как-то сильно Вы расстраиваетесь. Ну мало ли что и кто напишет, Вам смысл разве есть доказывать свою потентность мужчине.
blackhorse
veteran
мужчина, я вас еще раз настоятельно приглашаю на конюшню. свежий воздух, эффектные всадницы на сильных, грацизоных животных, сеновал и раздевалка, закрывающаяся изнутри, а так же туалет типа сортир.
не пожалеете.
не пожалеете.

Крыска
unreal
Фотку спроси сначала... или тебе и конь жених?.. :-)
С лица воду не пить *рассудительно*
То что вы обрисовали, называется, если не ошибаюсь, прогулки верхом. Но почему вам так слово конюшня нравится?
И почему у вас такой ник?
И почему у вас такой ник?
"И именно поэтому поищИте для подобной бравады другую тему".
Осмелюсь заметить, что Мужик в отличие от Вас женат...
Осмелюсь заметить, что Мужик в отличие от Вас женат...
blackhorse
veteran
за спектаклями ходят в театр
за едой - в ресторан
за прогулками верхом - на конюшню
почему слово "театр" не вызвало у вас вопросов, а слово "конюшня" вызвало?
да вот что пришло в голову то и стало ником. я мало над ним работала
за едой - в ресторан
почему слово "театр" не вызвало у вас вопросов, а слово "конюшня" вызвало?
да вот что пришло в голову то и стало ником. я мало над ним работала
"ты когда чукколой был я даж не догадывалась"
Я когда был Чукколой, первое время шифровался, никто не догадывался.
Я когда был Чукколой, первое время шифровался, никто не догадывался.
zizi
динама
игра "продолжите логический ряд":
**за спектаклями ходят в театр
за едой - в ресторан
за девушками - ...
**за спектаклями ходят в театр
за едой - в ресторан
за девушками - ...
"ljkkfh, и как, интересно, ваш ник такой долговыдуманый в муках наверно, читается?"
А такой ник читается так: "Я клон. Мой хозяин правша, печатает быстро, очень быстро, слепым, десятипальцевым методом, пальцы рук уже лежат на этих клавишах ljk и fh: 4 удара пальцами правой руки и два левой, вот и получился ник ljkkfh"
А такой ник читается так: "Я клон. Мой хозяин правша, печатает быстро, очень быстро, слепым, десятипальцевым методом, пальцы рук уже лежат на этих клавишах ljk и fh: 4 удара пальцами правой руки и два левой, вот и получился ник ljkkfh"
Вы серьезно не воспринимайте. Ответы должны быть адекватны стёбу...
blackhorse
veteran
осмелюсь предложить кулинарный техникум или роддом? 

за девушками - ...Смотря для чего девушка нужна...
zizi
динама
из кулинарного техникума девушки наверно поинтересней чем из роддома будут

Постарше, во всяком случае...
Между прочим, парней там учится очень много.
Между прочим, парней там учится очень много.
эээ.. а ты про новых чтоли?? этож дети. причем разнополые могут быть
я вабще подумала про тех кто в роддом приехал рожать))
я вабще подумала про тех кто в роддом приехал рожать))
(хлопнув ладонью по лбу) Ааааа, ёшкин кот, это ж БЗ! Опять перепутала стили общения... 
Замираю в глубоком пардоне.

Замираю в глубоком пардоне.
Фигасе девушки...
Хотя... он сам сказал про роддом первый. Может, такую и надо - сразу с дитём...
Хотя... он сам сказал про роддом первый. Может, такую и надо - сразу с дитём...
*читает выпучив глаза* Чиорт, какое интересное словосочетание: " в глубоком пардоне". Сколько ассоциаций, и не сосчитаешь.
нуу.. вот некоторые в 19 рожают и чего они тетки сразу?
ой да ладно.. пусть так. ему самому вон уже три раза по десять..
Принц Дацкий
veteran
Ну вот, сразу налетели, набросились ветераны БЗ, задолбили парнягу...
А вообще, Овидий Вам в руки, есть у него такая книга - "Наука любви", там Ваш случай очень хорошо расписан!
И где они (то бишь девицы) встречаются, и как себя вести надо, чтобы всё благополучно закончилось.
А вообще, Овидий Вам в руки, есть у него такая книга - "Наука любви", там Ваш случай очень хорошо расписан!
И где они (то бишь девицы) встречаются, и как себя вести надо, чтобы всё благополучно закончилось.
из кулинарного техникума девушки наверно поинтересней чем из роддома будутВ далекие студенческие было два цветника в студгородке - нархоз и педучилище... Последнее котировалось больше )))![]()
Но вообще-то, идти в роддом искать жену - это круто. Я оценила.
Лучше всего взять ту, которая собирается от ребёнка отказаться. По гроб жизни благодарна будет ведь...
Лучше всего взять ту, которая собирается от ребёнка отказаться. По гроб жизни благодарна будет ведь...
"Где прячутся девченки? Новосибирские разумеется."
Вот "девченки"-то как раз и не прячутся (лет 15 уже, наверное...) Зачем пришёл, хлопец?
Жену ищут без помощников! Иди и ишши - где все находют... (Несмышлёным прикидывается, тьху на...)
Вот "девченки"-то как раз и не прячутся (лет 15 уже, наверное...) Зачем пришёл, хлопец?
Жену ищут без помощников! Иди и ишши - где все находют... (Несмышлёным прикидывается, тьху на...)

Это разве глубоко? Тут так иногда роют, шо одни уши торчат, погоди, щас Злорче с работы домой придёт, у него фантазия огого...
Ну, ещё женские колонии есть, там тоже много неустроеных девушек, которые любому обрадуются, будь он хоть как нильский крокодил.
или обратиться к колдунам вуду, да из могилы начать копать себе невест уже. Че там..
Ну, раз уж речь о фантазиях зашла, почему нет.
По деревням ещё можно поездить. Там желающих в город свалить - 9 из 10. Лучше ученицу выпускного класса.
Хотя, если у него ни кола, ни двора своего нет, то может наоборот стоит поискать жену с квартирой. На первое время.
По деревням ещё можно поездить. Там желающих в город свалить - 9 из 10. Лучше ученицу выпускного класса.
Хотя, если у него ни кола, ни двора своего нет, то может наоборот стоит поискать жену с квартирой. На первое время.
ну хорошо. я тогда тоже фантазировать начну
А они копают?..
Не знала :-)
Не понравившихся обратно закапывают, я надеюсь?
Не знала :-)
Не понравившихся обратно закапывают, я надеюсь?
Н-да, похоже, Мишель прав, с фантазией у меня совсем худо - мне бы и в голову не пришло потенциального мужа выкапывать :-)
Уважаемый Тс. предлагаю Вам поискать невесту
а) по офисам. все работящие там сидят. им некогда по кафе порхать. бледные лобики морщат перед монитором. такие могут и с квартирой оказаться и с машиной. честнозаработанными.
б) на фитнесе. купите абонемент в фитнес клуб и выбирайте! преимущество - вы смодете оценить все прелести фигуры еще задолго до того.. опять же -здоровый образ жизни девушка выбирает.
...
короч я много еще знаю. палцы устали. а то можт вам и не надо а я тут руки бью..
а) по офисам. все работящие там сидят. им некогда по кафе порхать. бледные лобики морщат перед монитором. такие могут и с квартирой оказаться и с машиной. честнозаработанными.
б) на фитнесе. купите абонемент в фитнес клуб и выбирайте! преимущество - вы смодете оценить все прелести фигуры еще задолго до того.. опять же -здоровый образ жизни девушка выбирает.
...
короч я много еще знаю. палцы устали. а то можт вам и не надо а я тут руки бью..
Можно ещё устроиться работать в женский коллектив :-)
Бухгалтерию там или школу...
Бухгалтерию там или школу...