На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живу в Новосибирске несколько лет, но за это время не женился, по причине очень небольшого круга общения. Ну может ещё и не сильно хотелось, а когда стукнуло 30, так наверное глядя на цифру, началось некоторое переосмысление...
Но вот парадокс, раньше, когда не искал отношений для создания семьи, проблемы особенной не замечал, общения с противоположным полом хватало, причём всё происходило как-то само собой. Т.е. ты работаешь, выматываешься, так-же как и сейчас кроме работы и дома нигде не бываешь, но подруга с которой мы нужны друг другу здесь и сейчас, появлялась без каких-то особых усилий и поисков.
Сейчас же, когда уже смотришь на этот вопрос с другой стороны, т.е. как на встречу своей будущей спутницы жизни, почему-то никого в обозримом пространстве не наблюдаешь.Скажу больше, у меня уже давно нет ни подруги, ни разовых каких то случайных встреч, ни даже просто никчему не обязывающего общения с противоположным полом. Бывает иногда находят меня через интернет старые знакомые боевые подружки из, так сказать, прошлой жизни, но это всерьёз не воспринимается, и дальше пары фраз о делах и заботах дела не завожу.
Хотя не скрою, этот процесс поиска своей половинки, весьма увлекательный и захватывающий. Он доставляет огромное удовольствие и радость жизни, не смотря на то, что результата пока нет. И в связи с вышеизложеным вопрос. Точнее вопрос скорее к прекрасной половине данного форума.
! Где любят появляться новосибирские девушки, ищущие свою вторую половинку?
Укажите пожалуйста как можно больше таких святых мест, и мы с Вами обязательно там встретимся!
Спасибо.
Но вот парадокс, раньше, когда не искал отношений для создания семьи, проблемы особенной не замечал, общения с противоположным полом хватало, причём всё происходило как-то само собой. Т.е. ты работаешь, выматываешься, так-же как и сейчас кроме работы и дома нигде не бываешь, но подруга с которой мы нужны друг другу здесь и сейчас, появлялась без каких-то особых усилий и поисков.
Сейчас же, когда уже смотришь на этот вопрос с другой стороны, т.е. как на встречу своей будущей спутницы жизни, почему-то никого в обозримом пространстве не наблюдаешь.Скажу больше, у меня уже давно нет ни подруги, ни разовых каких то случайных встреч, ни даже просто никчему не обязывающего общения с противоположным полом. Бывает иногда находят меня через интернет старые знакомые боевые подружки из, так сказать, прошлой жизни, но это всерьёз не воспринимается, и дальше пары фраз о делах и заботах дела не завожу.
Хотя не скрою, этот процесс поиска своей половинки, весьма увлекательный и захватывающий. Он доставляет огромное удовольствие и радость жизни, не смотря на то, что результата пока нет. И в связи с вышеизложеным вопрос. Точнее вопрос скорее к прекрасной половине данного форума.
! Где любят появляться новосибирские девушки, ищущие свою вторую половинку?
Укажите пожалуйста как можно больше таких святых мест, и мы с Вами обязательно там встретимся!
Спасибо.
Типа серьезный топик)
Все самые красивые новосибирские диффчонки попрятались в пионерлагере им.Тюленина. Вам туда)
Все самые красивые новосибирские диффчонки попрятались в пионерлагере им.Тюленина. Вам туда)
*** Где любят появляться новосибирские девушки, ищущие свою вторую половинку?***
конечно на БЗ
другого такого прекрасного места НЕТ
конечно на БЗ
другого такого прекрасного места НЕТ
Очень большая просьба к интернет-юмористам, не практиковаться в данной теме своим творчеством.
Я и сам любитель поюморить, и если начну юморить, то вы поймёте что ваша низкопробная сатира годится только для пионерлагеря им. Амана Тулеева. Куда собственно и рекомендую направлять подобные творения.
А вопрос действительно более чем серьёзный.
Я и сам любитель поюморить, и если начну юморить, то вы поймёте что ваша низкопробная сатира годится только для пионерлагеря им. Амана Тулеева. Куда собственно и рекомендую направлять подобные творения.
А вопрос действительно более чем серьёзный.
нееет...нравятся мне эти "новички"
выдал тему и пошёл
развлекайте его
ищите места и невесту
тьху!
тунеядцы и приспособленцы кругом
а где Барагозька?
он недавно искал невсту...поделился бы с ТК...и делу конец
выдал тему и пошёл
развлекайте его
ищите места и невесту
тьху!
тунеядцы и приспособленцы кругом

а где Барагозька?
он недавно искал невсту...поделился бы с ТК...и делу конец
>начну юморить, то вы поймёте что ваша низкопробная сатира
Так юморить или сатирить? Определись уж. Тогда проще будет тебе девку подобрать. Под стать, так сказать.
Так юморить или сатирить? Определись уж. Тогда проще будет тебе девку подобрать. Под стать, так сказать.
Капец какой-то, извините.
В последнее время мой взор (мой! то есть _весьма_ критичный) довольно часто радуют симпатичные девицы - на улице, в транспорте, в кофейнях. Проблема подойти и познакомиться?.. больше чем уверена, что в первом же десятке найдутся 2-3 девушки "с серьезными намерениями".
В последнее время мой взор (мой! то есть _весьма_ критичный) довольно часто радуют симпатичные девицы - на улице, в транспорте, в кофейнях. Проблема подойти и познакомиться?.. больше чем уверена, что в первом же десятке найдутся 2-3 девушки "с серьезными намерениями".
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270573
1867
Курилка (часть 26)
120892
999
Ситуация в мире (часть 8)
114273
867
чего интересного вы сможете предло., нет положить к ногам избранницы вашей? я серьёзно. я должна знать ради кого я делаю причёску.
А я серьезен как никогда. Этот пионерский, не побоюсь этого слова, лагерь является поистине заказником ( или даже заповедником, запутался в краснокнижных терминах) красоты, женственности и добропорядочности Новосибирска и окрестностей. Сведения, правда, достаточно секретные, так что, плиз, не проболтайтесь другим холостякам.
Мне это всё известно, просто хочется получить дополнительную информацию. Да, симпатичных много, каждая вторая красавица! Но предпочитаю для знакомства более солидную обстановку, нежели улица или транспорт. Спасибо за ответ, кроме вашего пока ничего приличного не увидел.
***ничего приличного не увидел***
однако
однако
Оперный театр.
Моя племяшка там со своим МЧ познакомилась. Она была с подружкой, а он с другом.
Моя племяшка там со своим МЧ познакомилась. Она была с подружкой, а он с другом.
чего интересного вы сможете предло., нет положить к ногам избранницы вашей? я серьёзно. я должна знать ради кого я делаю причёску.Мне есть чем гордиться, и это к счастью под ногами валяться не может.
Он задел мобильником ее чулки когда она на место проходила?
***Мне есть чем гордиться***
да что Вы всё вокруг да около?????
говорите уже : рост\вес\размер ....кошелька
да что Вы всё вокруг да около?????
говорите уже : рост\вес\размер ....кошелька
Оперный театр.Вот! Вот это уже ценная информация.
Моё вам почтение! Кстати к своему стыду ещё ни разу не удосужился побывать, в этом Великом символе города Новосибирска.
Я тоже, и ни стыдно ни разу, может потому что уже женат...
пускай не валяется. мне тоже не надо такое, которое валяется..меня алчно интересует чем вы гордитесь..что у вас есть, помимо гордых деклараций?
Кстати к своему стыду ещё ни разу не удосужился побывать, в этом Великом символе города Новосибирска.История показывает. Что лучшие находки - нечаянные... )
помимо гордых деклараций?А для начала чувство собственного достоинства - не канает?

Вам непременно на вес, рост, длину в сантиметрах и на кол-во лошадиных сил в двигателе надо?
Кстати к своему стыду ещё ни разу не удосужился побывать, в этом Великом символе города Новосибирска.
На "Дон Кихота" пойдете в июне? Только я в жены не гожусь, только в сестры старшие.
На "Дон Кихота" пойдете в июне? Только я в жены не гожусь, только в сестры старшие.

А мне бабушку нада, очень соскучился... эээх.
На "Дон Кихота" пойдете в июне?Ну раз вы приглашаете, придётся сегодня нести костюм и галстук в химчистку ;))))![]()
чувство собственного достоинства - канает в первое очередь, в обязательном порядке канает.. ибо оно (ЧСД) не допустит : отсутствия великодушия, галантности , мужественности, доброты и силы - и далее по списку..
хотя с вами соглашусь, что всё лучшее приходит спонтанно..
хотя с вами соглашусь, что всё лучшее приходит спонтанно..
я просто в шоке - это взрослый человек такие вопросы задает?:)))))))))))
идете и знакомитесь, знакомитесь и выбираете:))
как ответил один мой знакомый качок на вопрос "Ваня, что надо делать, чтобы много приседать?"
"Чтобы много приседать, надо много приседать" сказал качок и был 100% праф:))
идете и знакомитесь, знакомитесь и выбираете:))
как ответил один мой знакомый качок на вопрос "Ваня, что надо делать, чтобы много приседать?"
"Чтобы много приседать, надо много приседать" сказал качок и был 100% праф:))
Разные бывают случаи. Например, чтобы много, пардон, какать, нужно много есть.
гы:)))) аналогия не уместна:))человек о высоком печеццо, муки выбора, то-се, а вы про дефекацию:))))))))))))
Ну, про приседать тож че к чему?
А человек ищет в инете инфу, а счас наберет побольше и пойдет, пойдет, как пойдет!!!
А человек ищет в инете инфу, а счас наберет побольше и пойдет, пойдет, как пойдет!!!
я просто в шокеЕсли вы в шоке, то пожалуйста выйдите, придите в себя, а потом стучитесь и входите как положено.
В теме задан конкретный вопрос. Я понимаю, что качок на вопрос где тусуются незамужние девчонки ответил бы - тусуются там, где тусуются незамужние девчонки! и был бы 100% прав. Но меня не интересуют ответы качков.
я б сказал - ПАБЕЖИТЬ!!!!!!! и все - нет невест в городе-герое Новосибирске!!
надо успевать, пока готовиццо!
Я вот прям щас пайду парочку впрок заготовлю!
надо успевать, пока готовиццо!
Я вот прям щас пайду парочку впрок заготовлю!
Даааа, давненько я на этот сегмент рынка не заглядывал...
качок на такой вопрос ответил бы - надо идти и знакомиться с КАЖДОЙ! понравившейся девушкой:)) В Центре их сейчас просто вагон бегает, особено если погода теплая:)))
Другое дело, если Вы навык потеряли - ну немудрено после стольки лет перерыва, вполне понимаю, сам как то так же попадал.
Лечится легко - выходите и подряд знакомитесь с 10 первых встречных девчонок. Работает 100%, проверено на себе.
Впрочем, уроки пикапа зачем вм читать? С Сети инфы полно:))
Другое дело, если Вы навык потеряли - ну немудрено после стольки лет перерыва, вполне понимаю, сам как то так же попадал.
Лечится легко - выходите и подряд знакомитесь с 10 первых встречных девчонок. Работает 100%, проверено на себе.
Впрочем, уроки пикапа зачем вм читать? С Сети инфы полно:))
"в центре.." *тоже на всякий случай записывает*
... эээ... кхм, а радиус разбега примерно какой брать?
... эээ... кхм, а радиус разбега примерно какой брать?
blackhorse
veteran
автор, а вам прямо девушка нужна, или молодая женщина тоже может заинтересовать? 

ну тут надо понимать - жадность порок:)) Придумать для себя требования и жеско им следовать.Гнаться за качеством.
главное что? отработать для начала технику, чтобы не пр..ть особо перспективный вариант :)) Техника наше ВСЕ!
главное что? отработать для начала технику, чтобы не пр..ть особо перспективный вариант :)) Техника наше ВСЕ!
blackhorse
veteran
Техника наше ВСЕ!а как же любофф и душевная близость?

Черт, с техникой проблема, права у меня уже года три-четыре как просрочены...
ljkkfh
veteran
если у вас при встрече с девушкой трясуццо коленки, потеют ладошки, и вы два слова связать не можете - как вы думаете, надо будет девушки убиваццо, разгадывая вашу тонкую натуру и романтичный склад характера?
Да она даст первому бойком нахалу, который поддержит беседу и подарит ей букетик
Да она даст первому бойком нахалу, который поддержит беседу и подарит ей букетик
А про кофемолку, как завещал димо, - ему уже говорили?
blackhorse
veteran
ну дык у автора цель вроде бы озвучена несколько иная, чем чтобы просто дали? или я ошиблась?
Ой, это натариус без меня зачитывал, я не в курсях.
wsoroka
старый храпун
Месье тонкий извращенец, теперь ему мало чтобы просто дали, а ещё чтобы замуж согласились.
На следующем этапе - только после свадьбы.
На следующем этапе - только после свадьбы.
Шелест
old hamster
Автор очень строгий. Прям кто чуть шаг влево в его топике - причем тиииихонько вя-к-вяк, он сррразу ррраз - укорот!! Ты не юмори, а то я буду сатирить, ты так не считай, и ты ды...
Какая девушка такое будет терпеть?!
Какая девушка такое будет терпеть?!
Сообщения такой позитивной направленности это уже совсем другое дело! Обязательно примем к сведению, хотя мне предложенный способ не совсем подходит.. А за вас искренне рад.
blackhorse
veteran
ну как какая - которая взамуж за него захочет

Шлёндра
grandmother
нпп
ljkkfh, blackhorse...откуда все эти люди?
ljkkfh, blackhorse...откуда все эти люди?