На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть недалеко Альпы - зимой можно туда кататься)
2Крыске:
Разрушать ничего не надо: сколько народу живет сейчас на две, а то и на три страны)
Среди моих приятелей только двое таких.
Вернее, один и семейная пара.
А сколько я таких встречала, кто живет в Урумчи и в Росси, в Кипре и в России, в Германии и в Росси...
Да мало ли) Тот же Димо))
Надо только денег заработать на это.
Вот здесь, кстати, при неудержимом желании заработать, могут быть и разрушения)
Так что осторожно надо с этим...
(*вздохнула*)
...а бывает наследство или выигрыш в лотерею...
2Крыске:
Разрушать ничего не надо: сколько народу живет сейчас на две, а то и на три страны)
Среди моих приятелей только двое таких.
Вернее, один и семейная пара.
А сколько я таких встречала, кто живет в Урумчи и в Росси, в Кипре и в России, в Германии и в Росси...
Да мало ли) Тот же Димо))
Надо только денег заработать на это.
Вот здесь, кстати, при неудержимом желании заработать, могут быть и разрушения)
Так что осторожно надо с этим...
(*вздохнула*)
...а бывает наследство или выигрыш в лотерею...
Новый год без снега - это извращение!
Я ка краз про Альпы думал. В Швейцарии.))
А я согласна с обратной точкой зрения, извините.
Если мне сильно захочется снега и холода, я могу кратковременно отправится туда где холодно, но при этом пусть всегда, там где живу, будет лето.
Если мне сильно захочется снега и холода, я могу кратковременно отправится туда где холодно, но при этом пусть всегда, там где живу, будет лето.
Ну, про деньги ты сама написала...
Главное не разрушить душу.
Главное не разрушить душу.
я за "нарокоманию"!!!
х. с ним с ломками. главное кайф ))))
х. с ним с ломками. главное кайф ))))
Сейчас читают
От хорошего мужа...
79103
603
Что делает женщину женщиной?...
41749
372
Ночной дозор
81200
1018
Не хотелось бы никуда ездить, извините. Хотелось бы видеть из окна дома заснеженный лес. Хотя бы пару месяцев в году.

на первый
Если бы я заранее знала, что так всё получится? Или не знала? Если знала, то трудно сказать... вот если решать ещё ДО, то не надо лучше. А если уже встретила человека, то вряд ли смогу отказаться.
Если бы я заранее знала, что так всё получится? Или не знала? Если знала, то трудно сказать... вот если решать ещё ДО, то не надо лучше. А если уже встретила человека, то вряд ли смогу отказаться.
Вот:Очень похоже на наш Алтай)
Долина
Ты был на Алтае?
У меня фотки есть с прошлого лета - очень похоже) Особенно та, где мелкие водопады)
Яйлю на Телецком, Шавлинские, Уймонская долина - это все те самые пейзажи)
И Россия, опять же.
Только на Алтае земля дороже, чем на Крите.

У меня, кстати, есть собственное поместье на Алтае, мне подарили)))
... кусок болота с двумя развалюхами у дороги соток в 15 - прямо на Чуйском тракте... Называется Зайсанская Елань.
Более унылого и бесприютного места я в жизни своей не видела...

Принц Дацкий
veteran
...Называется Зайсанская Елань.
Более унылого и бесприютного места я в жизни своей не видела...###
Останавливался я недалече от тех мест, очень неплохое место, там чуть дальше этой Елани зачётный спуск к речке, которая называется, если память не изменяет, Туэкта.
Более унылого и бесприютного места я в жизни своей не видела...###
Останавливался я недалече от тех мест, очень неплохое место, там чуть дальше этой Елани зачётный спуск к речке, которая называется, если память не изменяет, Туэкта.
так Сквота предупредила сразу уныло все и беспросветно
SkwoT
old hamster
Там как раз недалеко от этого места убили ту семью жарналиста из Омска - местный парнишка из классовой ненависти к "богачам" на японской тачке (короллка какая-то была)

Я сильно это место не люблю...
Почти единственное на Алтае нелюбимое мое место.

Я сильно это место не люблю...
Почти единственное на Алтае нелюбимое мое место.
нормальное место.
заборчик только подкрасить и все)))))
время суток видимо неудачно выбрано. и погода. оттого и уныло выглядит. а природа хороша.
ты там сама то была?
заборчик только подкрасить и все)))))
время суток видимо неудачно выбрано. и погода. оттого и уныло выглядит. а природа хороша.
ты там сама то была?
раз двадцать...
там всегда плохо - тревожно и бесприютно)
Мне его давно подарили - лет 10 назад)
При желании могу даже документы оформить на долгосрочную аренду на себя))
Но никакого желания нет.
там всегда плохо - тревожно и бесприютно)
Мне его давно подарили - лет 10 назад)
При желании могу даже документы оформить на долгосрочную аренду на себя))
Но никакого желания нет.
Название конечно романтичное...
Но харчевню построить можно...
Но харчевню построить можно...
Я был на Алтае. Только в тех местах, где на машине не проедешь. Туда только пешком, с рюкзаком за плечами несколько дней идти.) Фоток вот нету дома, а то бы показал.)
Вот.
Мы этим летом хорошей компанией идем в горы - сначала едем на автомобилях, а потом пешком, скорее всего, на Шавлинские)
Присоединяйся!

Мы этим летом хорошей компанией идем в горы - сначала едем на автомобилях, а потом пешком, скорее всего, на Шавлинские)
Присоединяйся!

Права передать не могу))
Именное, типа.
Так что не бывать там харчевне.
Хотя, может и врет тот, кто подарил, что можно оформить - я не проверяла)))
А вам, мужикам, соврать для красного словца - раз плюнуть!
Пусть будет... мало ли)
Именное, типа.
Так что не бывать там харчевне.
Хотя, может и врет тот, кто подарил, что можно оформить - я не проверяла)))
А вам, мужикам, соврать для красного словца - раз плюнуть!
Пусть будет... мало ли)
А когда пойдете? Я как раз думал проа Алтай в этом году.
Договоримся, чтоб всем было удобно)
Но не раньше середины июня - а там почти свободно до конца августа можно планировать...
Как раз на этих выходных окончательно договорились, что не отменим ни за что!
Но не раньше середины июня - а там почти свободно до конца августа можно планировать...
Как раз на этих выходных окончательно договорились, что не отменим ни за что!
У меня знакомые на день независимости на Алтай ездят.. На 3 дня. Может, рванём? В район Онгудая. Это очень горный Алтай. Красота!
Это когда?
4 июня?
Надо посмотреть)
Я всегда легко срываюсь в горы)
4 июня?
Надо посмотреть)
Я всегда легко срываюсь в горы)
Нет. День Независимости-12 июня. Там получается 3 дня выходных. т
нпп
Мда... что-то я даже в теме не в тему... там привычки и отмирают.
Мда... что-то я даже в теме не в тему... там привычки и отмирают.
Была на Алтае лет 10 назад. Ощущения, удивительные, конечно.
Вообще, горы-отдельная тема.
Вообще, горы-отдельная тема.
мне кот твой рыжий понравился)))
Зачётный!)
Зачётный!)
То что хоть раз было, то ещё будет. Так что можно и перетерпеть нелюбовь. А потом, как наголодавшись ...
Боюсь, что совсем без снега я бы сильно заскучал.)Фридрихсхафен - юг Германии, Боденское озеро. Идеальный климат, тишина, в хорошую погоду (а ее там много) через озеро видно Щвейцарские Альпы. Баварские альпы - три часа на паравозике. Над городом постоянно парит дирижбаббль.
Ляпота.
PS. Удивительно, как таки совпадают порой мечты.
То что хоть раз было, то ещё будет - вообще не факт. Или - будет, но не с тобой, прям много тебе лично профиту от этого.
Не-а. Если было именно с тобой и именно с профитом, шифером и алебастром, то именно так и повториться. Другое дело, что может тебе и неинтересно будет. "Ну, сколько же можно!"
Бывают же райские места! Я б в такое на экскурсию не поехал, потом ведь покою не будет.
Не бывает райских мест... Потому что туда иначе бы все стремились, и превратили бы их понятно во что.
Ну так и превращают. Куда массы могут дотянуть свои щупальца. Мало ли примеров. Мой отец все свое детство прожил у моря. А позже туда приехал и ужаснулся тому как все изменилось и, отнюдь, не в лучшую сторону.
Я про это и говорю, что невозможно что-то построить, ничего не разрушив. Диалектика, блин. Единство и борьба противоположностей. без этого нет развития, только стагнация в лучшем случае, а то и вовсе полный пэ.
А зачем что то строить? Если нечто отражается в твоей душе как идеал, то к чему еще что то менять в этом? Достаточно просто стать частью этого. Может в этом рай - не строить, а найти его.