Было и прошло или Нет и не надо
5848
93
Phantom
Есть недалеко Альпы - зимой можно туда кататься)

2Крыске:
Разрушать ничего не надо: сколько народу живет сейчас на две, а то и на три страны)
Среди моих приятелей только двое таких.
Вернее, один и семейная пара.
А сколько я таких встречала, кто живет в Урумчи и в Росси, в Кипре и в России, в Германии и в Росси...
Да мало ли) Тот же Димо))
Надо только денег заработать на это.
Вот здесь, кстати, при неудержимом желании заработать, могут быть и разрушения)
Так что осторожно надо с этим...

(*вздохнула*)
...а бывает наследство или выигрыш в лотерею...
GuimpLеna
Новый год без снега - это извращение!
SkwoT
Я ка краз про Альпы думал. В Швейцарии.))
Phantom
А я согласна с обратной точкой зрения, извините.
Если мне сильно захочется снега и холода, я могу кратковременно отправится туда где холодно, но при этом пусть всегда, там где живу, будет лето.
SkwoT
Ну, про деньги ты сама написала...
Главное не разрушить душу.
Шелест
я за "нарокоманию"!!!
х. с ним с ломками. главное кайф ))))
Леднёва
Не хотелось бы никуда ездить, извините. Хотелось бы видеть из окна дома заснеженный лес. Хотя бы пару месяцев в году.:улыб:
Шелест
на первый
Если бы я заранее знала, что так всё получится? Или не знала? Если знала, то трудно сказать... вот если решать ещё ДО, то не надо лучше. А если уже встретила человека, то вряд ли смогу отказаться.
Phantom
Вот:
Долина
Очень похоже на наш Алтай)
Ты был на Алтае?
У меня фотки есть с прошлого лета - очень похоже) Особенно та, где мелкие водопады)
Яйлю на Телецком, Шавлинские, Уймонская долина - это все те самые пейзажи)
И Россия, опять же.
Только на Алтае земля дороже, чем на Крите.
:шок:

У меня, кстати, есть собственное поместье на Алтае, мне подарили)))
... кусок болота с двумя развалюхами у дороги соток в 15 - прямо на Чуйском тракте... Называется Зайсанская Елань.
Более унылого и бесприютного места я в жизни своей не видела...
:хммм:Щас покажу... где-то была фотка.
:улыб:
SkwoT
...Называется Зайсанская Елань.
Более унылого и бесприютного места я в жизни своей не видела...###

Останавливался я недалече от тех мест, очень неплохое место, там чуть дальше этой Елани зачётный спуск к речке, которая называется, если память не изменяет, Туэкта.
SkwoT
не открывается это твое "вот".
LUCHik
так Сквота предупредила сразу уныло все и беспросветно
Там как раз недалеко от этого места убили ту семью жарналиста из Омска - местный парнишка из классовой ненависти к "богачам" на японской тачке (короллка какая-то была)
:хммм:
Я сильно это место не люблю...
Почти единственное на Алтае нелюбимое мое место.
SkwoT
нормальное место.
заборчик только подкрасить и все)))))
время суток видимо неудачно выбрано. и погода. оттого и уныло выглядит. а природа хороша.
ты там сама то была?
LUCHik
раз двадцать...
там всегда плохо - тревожно и бесприютно)
Мне его давно подарили - лет 10 назад)
При желании могу даже документы оформить на долгосрочную аренду на себя))
Но никакого желания нет.
SkwoT
Название конечно романтичное...
Но харчевню построить можно...
SkwoT
Я был на Алтае. Только в тех местах, где на машине не проедешь. Туда только пешком, с рюкзаком за плечами несколько дней идти.) Фоток вот нету дома, а то бы показал.)
Phantom
Вот.
Мы этим летом хорошей компанией идем в горы - сначала едем на автомобилях, а потом пешком, скорее всего, на Шавлинские)
Присоединяйся!
:улыб:
aglow
Права передать не могу))
Именное, типа.
Так что не бывать там харчевне.
Хотя, может и врет тот, кто подарил, что можно оформить - я не проверяла)))
А вам, мужикам, соврать для красного словца - раз плюнуть!
Пусть будет... мало ли)
SkwoT
А когда пойдете? Я как раз думал проа Алтай в этом году.
Phantom
Договоримся, чтоб всем было удобно)
Но не раньше середины июня - а там почти свободно до конца августа можно планировать...

Как раз на этих выходных окончательно договорились, что не отменим ни за что!
SkwoT
У меня знакомые на день независимости на Алтай ездят.. На 3 дня. Может, рванём? В район Онгудая. Это очень горный Алтай. Красота!
Пилюля
Это когда?
4 июня?
Надо посмотреть)
Я всегда легко срываюсь в горы)
SkwoT
Нет. День Независимости-12 июня. Там получается 3 дня выходных. т
Пилюля
нпп
Мда... что-то я даже в теме не в тему... там привычки и отмирают.
SkwoT
Была на Алтае лет 10 назад. Ощущения, удивительные, конечно.
Вообще, горы-отдельная тема.
SkwoT
мне кот твой рыжий понравился)))
Зачётный!)
Шелест
То что хоть раз было, то ещё будет. Так что можно и перетерпеть нелюбовь. А потом, как наголодавшись ...
Phantom
Боюсь, что совсем без снега я бы сильно заскучал.)
Фридрихсхафен - юг Германии, Боденское озеро. Идеальный климат, тишина, в хорошую погоду (а ее там много) через озеро видно Щвейцарские Альпы. Баварские альпы - три часа на паравозике. Над городом постоянно парит дирижбаббль.
Ляпота.
PS. Удивительно, как таки совпадают порой мечты.
wsoroka
То что хоть раз было, то ещё будет - вообще не факт. Или - будет, но не с тобой, прям много тебе лично профиту от этого.
Шелест
Не-а. Если было именно с тобой и именно с профитом, шифером и алебастром, то именно так и повториться. Другое дело, что может тебе и неинтересно будет. "Ну, сколько же можно!"
kosta
Бывают же райские места! Я б в такое на экскурсию не поехал, потом ведь покою не будет.
Phantom
Не бывает райских мест... Потому что туда иначе бы все стремились, и превратили бы их понятно во что.
Крыска
Ну так и превращают. Куда массы могут дотянуть свои щупальца. Мало ли примеров. Мой отец все свое детство прожил у моря. А позже туда приехал и ужаснулся тому как все изменилось и, отнюдь, не в лучшую сторону.
Phantom
Я про это и говорю, что невозможно что-то построить, ничего не разрушив. Диалектика, блин. Единство и борьба противоположностей. без этого нет развития, только стагнация в лучшем случае, а то и вовсе полный пэ.
Крыска
А зачем что то строить? Если нечто отражается в твоей душе как идеал, то к чему еще что то менять в этом? Достаточно просто стать частью этого. Может в этом рай - не строить, а найти его.