Где прячутся девчонки? Новосибирские разумеется.
38640
304
Шелест
если ты щас влёгкую произнесёшь по три раза оба ника - нехай будут
*разрешила*
blackhorse
которая взамуж за него захочет
Ну там деньги, хата и стоит)))
Absolut
Прям всё сразу? Может начать с чего-то одного.
Absolut
Ира...я по тебе знаешь как скучаю!??
Шлёндра
ну и? темнаялошадка темная лошадка темная лошадка - легко. Вторую ...эээ.. я всех таких про себя называю епрст, когда - набор буков.
Шлёндра
Ельджей Кейкей Эфэйч
сокращенно можно Эльджи, да же?
Холостяк
Не хотела писать, но уж больно ассоциация напрашивается. Вы мне сейчас фильм "Москва слезам не верит" напомнили. Когда героиня Муравьевой все искала места и людей для знакомств поперспективней и понадежней ( в курилке, хотя не курила ни разу и дальше, вплоть до кладбищ), оставшись в результате одна.
А героиня Алентовой встретила "своего" мужчину чисто случайно, в совсем некультурном, неинтеллектуальном и отчасти даже опасном месте-вечерней электричке.
Вот вам и поиски....
Шелест
Какая девушка такое будет терпеть?!
Хорошо, тогда озвучте свой вариант, где встречаются девушки которые НЕ БУДУТ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ, но хотят замуж!
Понимаете? Это всё уже второй вопрос. А первый вопрос - ГДЕ?
Холостяк
автор, а вы мой вопрос проигнорили напрочь. за что так? молодые женщины вас не интерсуют совсем? а то их есть тут! :dnknow:
Холостяк
На море, говорят они тудой специально за этим делом ездют.
Absolut
))))
у Монумента встречаемся?
Холостяк
Да хрен бы знал. Но это место(где девушки замуж хотят) - точно не БЗ!! Здесь все не хотят, и даже отбиваются.. Одна, может, шлендра хочет замуж, и то думает - родить ей- не родить...
Не повезло вам, короче.
blackhorse
Ну, это тактика, а он судя по всему стратег!
Шелест
Шлёндра не просто хочет замуж
а согласно собственным требованиям и планке
а так как требований несчесть, то и хоча у неё нереальная...сказочная такая )))

так что Холостяку не повезло-2
Iris
А героиня Алентовой встретила "своего" мужчину чисто случайно, в совсем некультурном, неинтеллектуальном и отчасти даже опасном месте-вечерней электричке.
Вот вам и поиски....
--------------------------------------------
Ну и? Собственно, и мужчина, который слесарь гоша - он сам как та электричка - некультурен неинтеллектуален и ты ды.
Довелось мне нынче ближе к полудню оказаться в одной широко известной кофейне. Из десяти столов шесть были заняты откровенно скучающими и алчущими знакомства девушками из близлежащего вуза.
Вывод: ищите в кофейнях рядом с крупными вузами. Если возраст соискательниц Вас не устраивает, служебный роман Вам в помощь.
devon rex
Вот, точно!! я паспорт получала ребенкин возле ниижта, пережидала обеденное время в кафешечке - так там студенточек этих - стаи.
Шелест
Насчет культуры и интеллекта Гоши не знаю, а цитату вспомнила к тому, что именно искать своего человека, имхо, не стоит. Тем более, в конкретных местах.
Сам найдется.
Iris
а так же вспоминается анегдот про еврея, всю жизнь молившего о большом выигрыше не выходя из дома, и финальная фраза "ну ты хоть бы билетик лотерейный купил"
Шелест
это место(где девушки замуж хотят) - точно не БЗ!! Здесь все не хотят, и даже отбиваются..
Не повезло вам, короче.
Ну почему-же не повезло?
Меня уже в Оперный пригласили. С удовольствием составлю компанию, и прекрасно проведу время.
Так что как минимум не напрасно старался.
Холостяк
Кто билеты покупает? культурка - особенно в партере - нынче не дешева *заскрипела*
Холостяк
автор, могу на конюшню пригласить :смущ:
blackhorse
так автор вроде действовать готов, с билетиками проблем не видно.
blackhorse
автор, могу на конюшню пригласить :смущ:
Конюшня не совсем удачное место. На сеновал не откажусь. ))
Но только в порядке очереди.
Холостяк
лихо, у вас уже и очередь есть? а жаловались, что не можете ни с кем познакомиться! ах, какой врунишка :secret:
blackhorse
Вот что значит найти правильное место!
Холостяк
***Но только в порядке очереди.***

ну началось
ценонабивание
Шелест
Какая девушка такое будет терпеть?!

Ну может,девушка и терпеть не будет, а в театр всяко можно сходить.:улыб:
Matiss
Только я не понял, кто из вас с ТС в театр пойдет... или по очереди?
Zlork
В театр я позвала,даже название балета написала.:смущ:
Шелест
__________Кто билеты покупает? культурка - особенно в партере - нынче не дешева *заскрипела*________________________

это в свете последних событий, с реквизицией непригодившихся(неиспользованных) к ужину гостинцев?
Холостяк
а где Вы раньше жили? до Новосибирска?
Сифон
мм.. Эээ .. я не поняла. Мне что ли какие гостинцы не нужны?
Холостяк
А почему у вас нет аватарки и лозуга? нехорошо. Совесть то надо иметь, мы ж в непонятках и прострации.
Мишель
Тож в театру чтоль собрался?
Zlork
А цо? Я знаешь какой театрал? ууу... *врёт с наглой мордой и не краснеет*
А почему ты спросил? каким образом авка с театром кореллируется? Фигасе ты Фибоначчи-Фурье...
GuimpLеna
а где Вы раньше жили? до Новосибирска?
Позвольте мне не сообщать свои автобиографические данные. Надеюсь что некоторая закрытость не помешает, общению, к тому же город в котором я родился и 20 с лишним лет прожил, имел статус засекреченного(ЗАТО) и его кодовое название вам мало о чём расскажет.
Холостяк
Тогда оглашай количество рук/ног/хвостов, чтоб не шокировать дам при встрече.
Шлёндра
у Монумента встречаемся?
Absolut
Хы, и я был, правда по сторонам не всегда удавалось посмотреть - гулял с пацанами своими.
Холостяк
Позвольте мне не сообщать свои автобиографические данные
------------------------------------------
позвольте вам этого не позволить(с)
Рост-вес-возраст - это залог счастия))
Шелест
это я к вашему рассказу о рачительном кавалере, который от лишней минералки отказался.. ну чтоб на берегу решить, как с билетами (покупкой оных) дело обстоять будет, чтоб все непр. сюрпризы случились на берегу..
Холостяк
Скажу больше, у меня уже давно нет ни подруги, ни разовых каких то случайных встреч, ни даже просто никчему не обязывающего общения с противоположным полом. Бывает иногда находят меня через интернет старые знакомые боевые подружки из, так сказать, прошлой жизни, но это всерьёз не воспринимается, и дальше пары фраз о делах и заботах дела не завожу.
импотент чтоли? как так может нормальный мужик без хотябы разовых встреч? Или сидел?
Мужик
ну вам же сказали, с засекреченного города человек. пока все радионуклиды повывел, так глянь - и жисть прошла.
blackhorse
да в 30 лет иметь как минимум такую слабую половую конституцию, что спокойно жить без бабы - ну незнаю, кому такой "спокойный" понравится. хотя вас не поймешь, че вам нада.
Мужик
Почему спокойно? Видишь же, человек мается.