Где прячутся девчонки? Новосибирские разумеется.
38634
304
Холостяк
обана!
а чей вы клон?
у меня много знакомых симпатичных новосибирских девушек.
обращайтесь
zizi
Ухх сказал, что это Димо маскируецца, похож, ага.
Мишель
ну молодец -клона слепил. а то банят все его))
только не сходится - Димо сам рассказывал где девчонки есть и как их знакомиться. а тут вопрошающий))
Мишель
интересно же вам гадать клон, да чей..надо чтоб обязательно за шторкой живой человек был в виде личности..пускай даже клон, но знать чей..иначе неинтересно общаться, как с одним из шизофренических отслоений..химерично.
zizi
Здесь умных дураков и глупых умников то же полно и что с того? Маскируецца Димон. Он просто не знает, что тут спрятаться невозможно: кто-нибудь да раскусит. ыыы.
Мишель
а я отгадывать не умею. да и пофигу -кто-никто. тут же лишь бы поговорить.
вот ты когда чукколой был я даж не догадывалась. и вабще ни одного не отгадала клона.
Мужик
импотент чтоли? как так может нормальный мужик без хотябы разовых встреч? Или сидел?
В то время когда вы любовались своим образом "нормального мужика", на мне уже пробы ставить негде было. Именно поэтому меня не сильно напрягают случающиеся иногда периоды одиночества. И именно поэтому мне нет ни какой необходимости доказывать свою нормальность.
И именно поэтому поищИте для подобной бравады другую тему.
ljkkfh
надож.. сколько всего навылазило.ю.
и как, интересно, ваш ник такой долговыдуманый в муках наверно, читается?
Холостяк
Да не расстраивайтесь Вы так. Прямо как-то сильно Вы расстраиваетесь. Ну мало ли что и кто напишет, Вам смысл разве есть доказывать свою потентность мужчине.
Холостяк
мужчина, я вас еще раз настоятельно приглашаю на конюшню. свежий воздух, эффектные всадницы на сильных, грацизоных животных, сеновал и раздевалка, закрывающаяся изнутри, а так же туалет типа сортир.
не пожалеете. :live:
blackhorse
Фотку спроси сначала... или тебе и конь жених?.. :-)
Крыска
С лица воду не пить *рассудительно*
blackhorse
То что вы обрисовали, называется, если не ошибаюсь, прогулки верхом. Но почему вам так слово конюшня нравится?
И почему у вас такой ник?
"И именно поэтому поищИте для подобной бравады другую тему".
Осмелюсь заметить, что Мужик в отличие от Вас женат...
Холостяк
за спектаклями ходят в театр
за едой - в ресторан
за прогулками верхом - на конюшню
почему слово "театр" не вызвало у вас вопросов, а слово "конюшня" вызвало?
да вот что пришло в голову то и стало ником. я мало над ним работала
zizi
"ты когда чукколой был я даж не догадывалась"
Я когда был Чукколой, первое время шифровался, никто не догадывался.
blackhorse
игра "продолжите логический ряд":
**за спектаклями ходят в театр
за едой - в ресторан
за прогулками верхом - на конюшню
за девушками - ...
zizi
"ljkkfh, и как, интересно, ваш ник такой долговыдуманый в муках наверно, читается?"
А такой ник читается так: "Я клон. Мой хозяин правша, печатает быстро, очень быстро, слепым, десятипальцевым методом, пальцы рук уже лежат на этих клавишах ljk и fh: 4 удара пальцами правой руки и два левой, вот и получился ник ljkkfh"
devon rex
Вы серьезно не воспринимайте. Ответы должны быть адекватны стёбу...
zizi
осмелюсь предложить кулинарный техникум или роддом? :хехе:
zizi
за девушками - ...
Смотря для чего девушка нужна...
blackhorse
из кулинарного техникума девушки наверно поинтересней чем из роддома будут:улыб:
zizi
Постарше, во всяком случае...

Между прочим, парней там учится очень много.
aglow
ну вот кому зачем нужна -то и пишите))
Крыска
эээ.. а ты про новых чтоли?? этож дети. причем разнополые могут быть
я вабще подумала про тех кто в роддом приехал рожать))
aglow
(хлопнув ладонью по лбу) Ааааа, ёшкин кот, это ж БЗ! Опять перепутала стили общения... :безум:
Замираю в глубоком пардоне.
zizi
Фигасе девушки...

Хотя... он сам сказал про роддом первый. Может, такую и надо - сразу с дитём...
devon rex
*читает выпучив глаза* Чиорт, какое интересное словосочетание: " в глубоком пардоне". Сколько ассоциаций, и не сосчитаешь.
Крыска
нуу.. вот некоторые в 19 рожают и чего они тетки сразу?
Крыска
ой да ладно.. пусть так. ему самому вон уже три раза по десять..
Ну вот, сразу налетели, набросились ветераны БЗ, задолбили парнягу...
А вообще, Овидий Вам в руки, есть у него такая книга - "Наука любви", там Ваш случай очень хорошо расписан!
И где они (то бишь девицы) встречаются, и как себя вести надо, чтобы всё благополучно закончилось.
zizi
из кулинарного техникума девушки наверно поинтересней чем из роддома будут:улыб:
В далекие студенческие было два цветника в студгородке - нархоз и педучилище... Последнее котировалось больше )))
zizi
Но вообще-то, идти в роддом искать жену - это круто. Я оценила.

Лучше всего взять ту, которая собирается от ребёнка отказаться. По гроб жизни благодарна будет ведь...
Холостяк
"Где прячутся девченки? Новосибирские разумеется."
Вот "девченки"-то как раз и не прячутся (лет 15 уже, наверное...) Зачем пришёл, хлопец?
Жену ищут без помощников! Иди и ишши - где все находют... (Несмышлёным прикидывается, тьху на...) :зло:
zizi
Это разве глубоко? Тут так иногда роют, шо одни уши торчат, погоди, щас Злорче с работы домой придёт, у него фантазия огого...
Мишель
Ну, ещё женские колонии есть, там тоже много неустроеных девушек, которые любому обрадуются, будь он хоть как нильский крокодил.
Крыска
или обратиться к колдунам вуду, да из могилы начать копать себе невест уже. Че там..
zizi
Ну, раз уж речь о фантазиях зашла, почему нет.
По деревням ещё можно поездить. Там желающих в город свалить - 9 из 10. Лучше ученицу выпускного класса.

Хотя, если у него ни кола, ни двора своего нет, то может наоборот стоит поискать жену с квартирой. На первое время.
Крыска
ну хорошо. я тогда тоже фантазировать начну
вечер
А они копают?..
Не знала :-)
Не понравившихся обратно закапывают, я надеюсь?
Холостяк
Ищите девушку мечты в интернете :улыб:
вечер
Н-да, похоже, Мишель прав, с фантазией у меня совсем худо - мне бы и в голову не пришло потенциального мужа выкапывать :-)
Холостяк
Уважаемый Тс. предлагаю Вам поискать невесту
а) по офисам. все работящие там сидят. им некогда по кафе порхать. бледные лобики морщат перед монитором. такие могут и с квартирой оказаться и с машиной. честнозаработанными.
б) на фитнесе. купите абонемент в фитнес клуб и выбирайте! преимущество - вы смодете оценить все прелести фигуры еще задолго до того.. опять же -здоровый образ жизни девушка выбирает.

...

короч я много еще знаю. палцы устали. а то можт вам и не надо а я тут руки бью..
zizi
Можно ещё устроиться работать в женский коллектив :-)
Бухгалтерию там или школу...