На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сказочница...хотя как дохтору я тебе верю...щаз замечательно "шьют" 

Шампусику напилась!

Крошка енота
guru
Это было не тебе. Уже все переписала 

Крошка енота
guru
Да нигде не прячутся.
Я как-то, лет 5 назад вышла с подружкой вечером по городу погулять. Идем мы с ней, а вокруг толпа теток-девушек-девочек, ПАРАМИ. После этого желание гулять, с целью познакомиться, отпало. Счас лето. Идите в парк, на улицу вечером. Там много женщин, у которых еще не отпало ))
Я как-то, лет 5 назад вышла с подружкой вечером по городу погулять. Идем мы с ней, а вокруг толпа теток-девушек-девочек, ПАРАМИ. После этого желание гулять, с целью познакомиться, отпало. Счас лето. Идите в парк, на улицу вечером. Там много женщин, у которых еще не отпало ))
Крошка енота
guru
Ага, тебе смешно. А у нас с ней шок был. Почти такой же, как у меня был, когда я пришла на рынок хомячков сбыть, а их там уже и так по 3 штуки на каждого жителя города.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234296
994
Курилка (часть 29)
119559
1000
Нужны ли мы нам (голосование)
65054
419
Мужик
настоящий
ты не шаришь. парой мужика легче снять, он на пару девченок клюет лучшее.
Крошка енота
guru
Ты, Дюша, прямо мусульманин в прошлой жизни. Мы ж не сниматься ходили, а с серьезными намерениями 

Мужик
настоящий
ну а че? мож он серьено по самое нихачу и с обоими? нет... всетаки вы прошлый век какойт.. никакого кольца в ухо-горло-нос.
Крошка енота
guru
С понедельника по среду одна главная жена, с четверга по субботу - другаяЖ, а воскресенье выходной?
И вообще, хватит флудить. Пиши по делу!
И вообще, хватит флудить. Пиши по делу!
А что, теперь сниматься только с серьезными намерениями ходят?
Мужик
настоящий
по делу?
вопрос- где девченки???
ответ - в рифме.
вопрос- где девченки???
ответ - в рифме.
ага, поцелуями не отмажешся... даж петтинг не канает...
вась-вась-вась, кис-кис-кис...
ты это имел в ввидуу?)))
ты это имел в ввидуу?)))
а Топикстартер ваш сбежал, аха...
да вернется завтра... куда он теперь с БЗ-то денется... тут как на подводной лодке...
Ван Маанен
member
Пративные тут все какие то, обмороженные чтоли? никто со мной разговаривать не хочет.
Ушёл обратно на автофорум.

Ушёл обратно на автофорум.
гирька
guru
Ага...можно подумать, во втором часу ночи на Автофоруме буйная тусовка, и все с Вами рвутся побеседовать...
Я тут последняя, ворота закрываю ужо, всем спать.

Я тут последняя, ворота закрываю ужо, всем спать.

что. опять вычислили. но если честно глядя на ник и на авку тож на него почемуто подумала

титьки и правда красивые.вот
и правда не ее..
у Мишеля надоспросить что значит когда дама на авку выкладывает чужой плоский животик или пышную грудь
Что мужика ей надо богатого, что же ещё это может означать :-)
Когда на всю авку такая пышная грудь (как у Аси), то это клон мужчины.
CrazySquirrel
experienced
Да нигде не прячутся.кстати сказать, сомнительный способ знакомства. я всегда делаю страшное лицо при попытке знакомства со мной на улице

тут важен подход и умение, что есть не у всех. Самый лучший вариант - в кафе вечером. там и поводов масса) и самый секрет: лучше всего в выходные после семи. человек вроде адекватный. Удачи!
Шлёндра
grandmother
*** самый секрет: лучше всего в выходные после семи***
надо запомнить...вдруг пригодится
а Вы можете свой ник три раза подряд без запинки произнести?
надо запомнить...вдруг пригодится
а Вы можете свой ник три раза подряд без запинки произнести?
Шелест
old hamster
а когда тупо подходят посреди тротуара и начинают что-то говорить, даже страшновато
----------------------------------
почему бы это? Страшновато, по-моему, должно становиться, когда не посреди тротуара подходят, а в темной подворотне.
----------------------------------
почему бы это? Страшновато, по-моему, должно становиться, когда не посреди тротуара подходят, а в темной подворотне.
CrazySquirrel
experienced
а в темной подворотне.так в подворотне ты ко всему готова, а тут идешь, никого не трогаешь....
ник три раза произнести даже пытаться не буду

Когда тупо, то всегда страшно. При этом не важно где - в кафе или в театре.
И вообще, фигня все это. Когда хочешь познакомиться, то ничего не получается. Лучше не пригалать никаких усилий, а просто быть ко всему готовым ))
И вообще, фигня все это. Когда хочешь познакомиться, то ничего не получается. Лучше не пригалать никаких усилий, а просто быть ко всему готовым ))
Мишель
Эмпат
А Крэйзи Белка у нас девочка или мальчик?
Ты видел хоть одного мальчика, который бы себя белкой представлял?
Я не настолько силён в английском, чтобы знать, что в их словаре, как и в русском, нет белки мужского рода, может Squirrel-это и белка и белк?
Насколько я помню "it" - т.е. в английском пофиг. Но мы то "йусские люди".

корова и бык там по-разному обзываются...
Видать почуяли разницу на своих опах то.

Разница существенная: корова даёт молоко, а бычок ничо не даёт, только жрёт.
Корова не просто так молоко даёт, а именно потому что бычок где-то рядом жрёт.
CrazySquirrel
experienced
коровы и бычки уморительные))
встречный вопрос: Вы видели хоть одного мальчика, у которого на аве львенок (пусть и воспринимается какой-то розовенькой отрубленной рукой)))?
я девочка. Хотели выяснить, какому полу свойственны мои рассуждения?))
встречный вопрос: Вы видели хоть одного мальчика, у которого на аве львенок (пусть и воспринимается какой-то розовенькой отрубленной рукой)))?
я девочка. Хотели выяснить, какому полу свойственны мои рассуждения?))
GuimpLеna
old hamster
а я думала это корень такой... мандрагора что ли...
rfnfcnhjaf
activist
Очень большая просьба к интернет-юмористам, не практиковаться в данной теме своим творчеством.А Вы зайдите в топик- Выйти замуж в 35....как?
Я и сам любитель поюморить, и если начну юморить, то вы поймёте что ваша низкопробная сатира годится только для пионерлагеря им. Амана Тулеева. Куда собственно и рекомендую направлять подобные творения.
А вопрос действительно более чем серьёзный.
Ооочень интересно....
rfnfcnhjaf
activist
На психологическом форуме.
yxx
истинный мариец
нпп
Бумеранг через три месяца вернулся обратно)))))
Бумеранг через три месяца вернулся обратно)))))
стекловата
activist
Надо отправлять обратно. Глядишь, к зиме снова вренется 

rfnfcnhjaf
activist
Можно зайти на одноклассники- набрать фамилию из справочника телефонного... выбрать возраст, и искать... а что?....