Енота! здесь ваабще никаких гарантий. ни на что! это все неправда! этого не существует!
Porky
скушшшна... пара наверное спать...
livian
А у меня выходной завтра..и значит мне пора на войнушку...
Не в слове дело. Выглядит это сильно странно. Хотя, есть же натуристы, может это из той же оперы. С голой опой по бульвару.
Здрасьте! Я - реальная реальность. С гарантией. А ты говорнишь, не существует. Еще скажи, что ты биоробот. Нет, я в такое не верю. Виртуальность не может быть бесконечной, она где-нибудь да заканчивается. Правда не всегда в том месте, где мы предполагаем ))
Крыска
>хуже будет.

Крыска, я дурею какой ты бабкой будешь. Ни одно девочке не дашь спокойно пройти мимо скамейки у подъезда.
wsoroka
Я в монастырь уйду. На фиг мне у подъезда сидеть...
Крыска
нет! никакого монастыря. у подъезда сиди!
эти самые бабушки они как стражи молодежи. они несут важную общественную нагрузку и играют неумолимую социальную роль..

а то совсем эти девочки распоясуются..
Крыска
Тебя не возьмут..ты матершинница :ха-ха!:
Серафимм
ха! это обязательное требование. они все это умеют но скрывают. используют как опасное оружие на поражение..

у меня вот тоже у подъезда две сидят. так я даже в свои уже несемнадцать проходя мимо по привычке робею,с запинкой здороваюсь и просачиваюсь в подъезд...
Porky
А у нас и не на чем сидеть возле подъезда. Красота :-)
Некоторые правда со стульями иногда выходят, но это единичные случаи, да и почему-то не бабки, а деды.
Крыска
ха. у нас тоже не на чем.. но сидят - на ограждении каменном крыльца. выносят картонки и подушечки и сидят.
эх. я вот такую бубушку крыску у подъезда бы хотела.
Мидвижонаг
"я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?"
На сайте у Ромео Путина ясно написана причина: "Хочу найти свою принцессу, которая уверена в себе! Которая не боится написать первой, которая хочет и добивается своей цели!"
То, что он романтик, уже вроде понятно давно: 4 месяца вздохов, романтизьму и красивых жестов.
Ливиан не страдать тут нужно, а включиться в игру и кайфовать от неё.
Ромео хочет уверенную в себе принцессу, хочет, чтобы она командовала, вертела им и повелевала.
Вот и причина четырёхмесячных топтаний на месте: Ромео ждёт от неё активных действий, а Ливиан от него.

Ливиан попался редкий тип мужчины, некоторые женщины о таком только мечтают, правда Ливиан к ним не относится.

Отсюда и поведение Ливиан вытекает: нужно делать и решать всё самой. А когда он влюбится в неё до безумия (а он влюбится), то бросит жену (к чему уже давно готов морально, только объекта обожания найти никак не может).
Крыска
Вроде же секса не было. Или соврала?
wsoroka
Ну, она ж уверена, что у него стоит, и размер солидный. Петтинг тоже секс.
Крыска
Пикапер который пикапирует 4 месяца?! Это не пикапер, это супермегатормозз какой-то получаецца. :улыб:
Мишель
техники оттачивает...
господи, нашли о чём говорить
Крыска
>у него стоит, и размер солидный.

Да, что она там нащупала в кафешке. Пикаперы запросто могут колбасу в штаны засунуть, чтобы девушку смутить размером и стоянием.
wsoroka
Тебе виднее :-)
Я не сталкивалась с такими... Вернее, их же сразу видно. Стало быть, на фиг.

Даже не так: можно и пообщаться, и повстречаться, но смешно будет смотреть на его ужимки и прыжки, а в постель лечь можно и просто потому что самой этого хочется, а не потому что он такой весь из себя пикапер, любую соблазнит.
Крыска
Ды-к о том и речь, что невозможно соблазнить каждую. Да, и не нужно. Достаточно, знать какую можно.
wsoroka
Угу, а со временем это выражается из спорта в гимнастику, когда секс-то уже и не нужен, так, побаловаться скуки ради.
Крыска
...да скорей всего...дело не физнагрузке...а в азарте... :спок:
DART WEIDER
На последнего.
Мне тоже от него сегодня стихи пришли, я вчера по ссылке сходила, такие же как Пилюле.
Никулька
ооо.. вас все больше. так. давайте мне ссылку. я с ним встречусь и позорно разоблачу
Никулька
А мне не пришли. Ы-ы-ы
Крыска
итеререеесно.. кем это он на радио юнитон работает
Porky
вобщем я им написала большое письмо с подробностями. в программу найт лайт.
Крыска
вот мужик-то щас офигеет от такого количества принцесс, приваливших к нему на сайт
Кью
НКП
Фигусе, как тут события развернулись!
Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))

Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
А он об этом не знает.
Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
"я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?
Porky
Японский городовой! Зашла на свою голову! Ромэо Путин! Не, я знаю, кем этот Ромэо работал 3 года назад и сильно сомневаюсь, что его повысили, хотя всякое может быть...
:безум:
Вот же мир-то тесен, а?!
Надо ему уже ссылку на этот топик кинуть, если он не в курсе. Сколько уже можно это обмусоливать. Совсем люди офонарели. Вечером зарегистрируюсь и кину.
devon rex
да? )) ну расскажи нам что знаешь?))
DART WEIDER
молодец мужик, понял, что при первом удобном случае деваха его сдаст с потрохами, поэтому и не трахался.
DART WEIDER
Дык... я тоже как-то кидала несколько ссылок на особенно примечательных личностей с лав.нгс... Выяснилось, что их многие давно знают :-)
Ну, ты че? Этот топик вообще закрыть надо.
нет. надо ему отправить ссылку на этот топ.. чтоб было честно. кто отправит??
Мне счас некогда. Я вечером отправлю, когда зарегистрируюсь на сайте.
В общем, так.
Знакомясь с кем-либо через интерет, нужно через какое-то время подключить к делу БЗ. Или, на худой конец, подруг. Или клонов. Если товарищ радостно на всех кидается в одном стиле, то ну его на фиг, такой ни на что не годен.
ну ладно. может кто уже зарегистрирован? отправьте а?
Крыска
а если не кидается но кто-нить уведет??
Вот тебя это с какой стороны беспокоит? В общем, дебильные обсуждения. Если это не сам человек себя так раскручивает. Я ушла.
Крыска
...дааа...он примечателен...Ромэо Путин... :ха-ха!:. :ха-ха!:..Василий Бубликов.... это всяко не так возбуждает...:улыб: