На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
livian
guru
В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...
Эмоции и наверно осознание, что он может кому-то нравится.
да я понимаю это, чего он меня то выбрал:( мне просто пообщаться на работе хватает... А речи по поводу совместного проживания и знакомства с моим ребенком??? А как дело реально встретиться так исчезает:(
Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете?????

Ну я не скрою что я тоже получаю массу позитивных эмоций от этого общения, просто я тут недавно подумала, а он вообще знает как меня зовут:(((( за четыре месяца общения ни разу по имени не назвал:( Ну непонятно зачем по ушам так ездить взрослый человек е-мое:((( 

JorikaMajorika
guru
незнает как вас зовут и ездит к вам на работу обедать? интерееесно..
за чей счет питаетесь?
за чей счет питаетесь?
а Вы его по имени называете?)) ... ... и соблазните его наконец.. проявите инициативу...хотя бы и в обеденный перерыв...
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45898
303
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
68117
324
Вернуть на ранней стадии?
28638
218
livian
guru
дак вот в том то и дело что в обед мы чем только не занимаемся... ну точно не кушаем:)
и в принципе он сам набрасывается на меня как с цепи, но до главного дело не доходит, потому что в машине как-то неудобно сексом заниматься:(
Какая разница, что надо -ему?
А что надо Вам? И может ли он это дать?
А что надо Вам? И может ли он это дать?
Разница в том что он мне нужен, потому как мне с ним комфортно, но я не знаю как ему это сказать, я вообще не могу с ним серьезно говорить:( Он как начинает бла-бла-бла прекрасная распрекрасная принцесса я скучал я страдал и т.д. и т.п и все с этого момента мой мозг плавится...
JorikaMajorika
guru
то есть каждый день в обеденный перерыв он приезжает к вам на работу. вы выходите садитесь к нему в машину и час обнимаетесь-целуетесь потом идете обратно?
типа как студенты?? которым не начто и негде?
похудели небось с февраля то без обедов?
типа как студенты?? которым не начто и негде?
похудели небось с февраля то без обедов?
livian
guru
вот точно примерно так, только есть где можно встречаться и продолжать общение... я просто не понимаю зачем меня так к себе привязывать...
вот чего голову греть? совращай окончательно да и все дела, че боишся та в штаны залезть раз хочется? минет хотяб сделай, а там пойдет дело.
Сифон
old hamster
ко всем
ну отчего ж так охотно БЗ включаются в мыльную оперу..от великой скуки, не иначе..ах да, ещё согласно регламента , должен появиться Всорока и свести всё на фарс.
ну отчего ж так охотно БЗ включаются в мыльную оперу..от великой скуки, не иначе..ах да, ещё согласно регламента , должен появиться Всорока и свести всё на фарс.
JorikaMajorika
guru
нет. я категорически ничего не понимаю.
почему просто не пообедать в кафе.
почему не встретиться вечером..
а! о! меня осенило!
он импотент
точно точно..
почему просто не пообедать в кафе.
почему не встретиться вечером..
а! о! меня осенило!
он импотент

точно точно..

Мужик
настоящий
ну сцыкотна мужичку, бывает, нада брать инициативу в свои руки, мда... покрепче и по ритмичнее)
Мишель
Эмпат
Ещё может брачный аферист или маньяк-извращенец.
да.. точно так.. только Всорока вроде только с утра объявляется...
какой там маньяк извращенец?)) за 4 месяца никаких извращений)) !!..,
Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...Ну и не останалвивайтесь. Подумаешь, потом окажется что подлец и козел - все мужики такие. Главное:
- не забеременеть
- не планировать "будущее с Ним"

livian
guru
Кстати я его так и называю за глаза:) Мой маньяк... По поводу импотенции все проверено работает, а вот про легкий минет в обед(блин рифма получается) надо будет попробовать:) может и правда сработает:) А про встречи на вечер уже пробовали, не может он вечером приехать дела(видимо жена и дети которых у него якобы нету)
Самое настоящее извращение и есть. С ума свихнуться: четыре месяца и... и ничего. Ливиан раскалилась добела, а он видит это и та-а-ащится, как удав по наждачной бумаге. Точно: извращенец!
а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...
мне кажется - в точку (про жену и детей)....вот только какой смысл просто кататься "на обед"? 

livian
guru
а в чем он должен мне в СМС сознавать, пишет люблю тебя милая фея, скучаю, хочу тебя. ДУРАК БЛИН...
askanor в точку моему попал...он прав..только старайся сама нюни сильно не распускать, чтоб потом самой не так больно было
а я может хочу с ним будущее!!!
Так в том то и дело что на словах он
мне то про то как мы жить будем рассказывает,
что то про секс хотя бы разочек мямлет:(
Что хочет по моему сам не знает,
но тем не менее долго и методично меня обрабатывает...
Я понимаю головой что он для меня уже как зависимость стал...
мне то про то как мы жить будем рассказывает,
что то про секс хотя бы разочек мямлет:(
Что хочет по моему сам не знает,
но тем не менее долго и методично меня обрабатывает...
Я понимаю головой что он для меня уже как зависимость стал...
..а если правду не скажет и станет юлить - "в бабруйск, животное".....пусть потом сопли на кулак наматывает. И тогда только 2 варианта получиться:
А) вернется и все сам про себя расскажет (о том, чего добивается)
б) пропадет навсегда....
а вообще , козла всегда встретить можно, не переживай...(если уж тебе такие нравятся)...вдруг не такой темнила попадется- все плюс....
А) вернется и все сам про себя расскажет (о том, чего добивается)
б) пропадет навсегда....
а вообще , козла всегда встретить можно, не переживай...(если уж тебе такие нравятся)...вдруг не такой темнила попадется- все плюс....

БарагозниК
old hamster
че тока целуетесь и минета не было что ли?
livian
guru
Ага, не было:)
Видимо после этого топика будет:)
Кстати кому интересно вот ссылочка на его страничку
:http://love.rambler.ru/zub201176/?&s_l=M&s_i=F&s_f=32&s_t=32&s
_c=3159_4528_4549&s_m=0&s_p=checked&s
_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search
_mode=Base&anketaId=300022930&gid=
138744821&offset=20
Не знаю откроется или нет
(предупреждаю! очень близко к п.9 -оверквотинг)
Видимо после этого топика будет:)
Кстати кому интересно вот ссылочка на его страничку
:http://love.rambler.ru/zub201176/?&s_l=M&s_i=F&s_f=32&s_t=32&s
_c=3159_4528_4549&s_m=0&s_p=checked&s
_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search
_mode=Base&anketaId=300022930&gid=
138744821&offset=20
Не знаю откроется или нет
(предупреждаю! очень близко к п.9 -оверквотинг)
Kolombina
guru
так может он и не козел вовсе, а просто нерешительный))...
БарагозниК
old hamster
разглашать информацию личного характера нельзя...
БарагозниК
old hamster
так не бывает чтоб за 4 месяца ниразу... эт сказка какая та.... не верю я...
livian
guru
А какая информация личного характера? насчет нерешительности, вполне даже решительный:)
БарагозниК
old hamster
ну не красиво это фсе равно... вот решит кто нить с тобой с форума сагрешить... глянет на то что ты тут писала и не будет грешить, потому как подумает что ты балтуха... 

livian
guru
вот вот, только я об этом сама узнала, а когда сказала он пропал, потом мы опять в инете встретились и все по новой, ну я не верю что он просто играет... неужели можно быть таким козлом чтобы так играть другим человеком... Правда я тоже видимо дура раз на это ведусь...
JorikaMajorika
guru
а это не ты?
тыж тут всех соблазняешь..))
тыж тут всех соблазняешь..))
livian
guru
да не такая я, романтики в жизни тоже хочется:(