Veritas
Я имела в виду не это. Для меня броситься в жизнь не равняется ввязаться в драку.
Про жизнь-я такая же как ты.
Мишель
Вот вот...думать иногда не помешает. Хоть в драке, хоть в аварии, хоть где.
Iris
А, это ты так буквально выражение поняла про "ввяжемся в драку...". Это же условность, просто такой оборот речи. В том смысле не стоять мучительно у развилки и сверятся с приметами и гороскопами, а пойти по той дороге которая приглянулась а там, куда выведет, там и поглядим.
Как то так.
Пилюля
Пилюль, видать ты просто молодо выглядишь, вот они подумали что тебе это шибко надо. Они же в НГС-новостях оправдывались типа подключают только определенному контингенту, что-то там до 30 лет, вроде.
а пьете ли вы бифидо-кефир? а активию каждый день?
JorikaMajorika
Здравствуйте
а зачем спрашиваете?
Vivian
нууу.. для поддержания разговора. вы Вивиан спросите что вам хочется а на мой вопрос можно и не отвечать)
JorikaMajorika
мне воду горячую дали, мне очень от этого хорошо, а больше не знаю чего и сказать-то
Vivian
я за вас оч рада. смутно но помню эти ковшички воды из чайника. славабогу далеко зашел прогресс -есть водонагреватели.

а вас -поздравляю. надо отметить такое событие:миг:
JorikaMajorika
мне некуда водонагреватель вешать, ванна маленькая, и надо было его до ремонта вешать, да, я 10 дней кастрюли грела, и посуду в перчатках мыла
Vivian
его всегда есть куда повешать. над унитазом например
JorikaMajorika
надо подумать,
я рада, что вы появились, а то вас давно не было,
вы билет в кино получили?
Vivian
нет. завтра поеду заберу)
надо забрать правдаж?))
JorikaMajorika
я уже шесть мороженых купила у них и не выиграла билет (
надо, конечно
а где забирать? *надеясь выиграть*
Vivian
пять билетиков обменять на мороженое можно))
а я счастливая- первый и бтлетик выпал.
про забирать - на киосках написано несколько адресов.
JorikaMajorika
собираюсь обменять,
я всё равно их мороженое часто беру,
и без выигрышей всяких
Vivian
я магнат кофейный люблю и в ведерке с миндалем)
JorikaMajorika
ННП
Приветики!
Чё седьня случилося интересного на БЗ?
aglow
livian наконец-то нашла себе мужика. Принимает его один раз в день, во время обеда. По ходу у нее пошел передоз и она завела топег
aglow
Как всегда...глупость победила разум 5 :0 :ха-ха!:
yxx
Интересненько, пойду почитаю...
Спасибки за наводку...
Серафимм
У меня из окна..закат просто нереально красивый....:улыб:
Серафимм
Щастливый. Я хотел окна на Юг, чтоб тарелочки вешать сподобно... Ну и солнечно... Но не срослось... Зато летом тока утром бьет в глаз...
aglow
А я ушёл от вас....меня ждут комрады...целый взвод воинствующе настроенных хлопцеф с украины...я у них на сервере..играю вторую неделю...так смешно слушать как они общаются по ВОИП.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БарагозниК
Вернулся к любимой аватаре?
В чем смысл? В смысле смены аватар?
JorikaMajorika
Аватарка красивая, хотя ту я тоже любила.
Я ем "Сан-Кремо" Красные ягоды, и "Магнат-Сэндвич".
На мультик "Вверх!" пойдёте?
aglow
панимаешь она у миня с вшивиком ассоциируется.... а у миня и волос почти нет... тоесть нелагична как та...
aglow
щас еду себе по городу на заднем сидении двое мужиков.. и на дороге стоят три афигенно красивые девушки голосуют прям ажна пипец какие... ээх как всегда я не один... что за попки у них были, персики а не попки... дасада..
Vivian
"Магнат Брюнетка" с грецкими орехами - самое мням. Ещё нравится Инмарко в пластиковых упаковках с апельсиновым тортом, ну и вся остальная серия, кроме ананаса.
А вот фисташковое пока никто не научился правильно делать: нафига приторная сладость тут нужна - не понимаю.
BelKa
ясно во что, в доктора и больную, во что ещё он могет играть...
stich
Я не пробовала "Магнат Брюнетку". Надо купить. Я "Блондинку" люблю, потому что клубничное. "Торжество" с апельсином, вишней очень вкусное, согласна. Но мне из мороженого нравится "33 пингвина", я если приду в кино, и перед фильмом это мороженое съесть не успеваю, то настроение огорчительное.
Vivian
сильна сладкая бландинка, магнат кстатьи тоже, люблю стаканчик шикаладный... чтоб чуть чуть подтаял, а вообще скажу по секрету, хорошего мороженного нынче не встречал..
Vivian
А я инмарковского Торжества с грецким орехом несколько коробок съела, понравилось.
Хотя моё любимое - фабрики Метелица (бывший Гроспирон), с кленовым сиропом. И Банзай. Оно мало где продаётся, но на остановке возле М.Октябрькой есть их киоск.
Крыска
а вообще вот че скажу, всякую фигню мы едим в красочных упаковках...
БарагозниК
*дожевал бутер с колбасой*
че савсем чтоли?! Упаковку то сымай!
БарагозниК
Кстати, интересно: ведь должен же быть ГОСТ на мороженое? Кто-нибудь из производителей его блюдёт сейчас?
BelKa
ну дык))
дома у меня инет то еще есть)))
Крыска
ННП
Посмотрел по MGM "Черри 2000". Ничетак легонько типа Безумного Макса... 87 год. Мелани Гриффит хорошенькая такая... А сиськи..............................
)))) :ха-ха!:
LUCHik
щас запущу лесопилку строиться и спааатььь....
stich
Есть конечно ГОСТ. Но кто его соблюдает :хммм:
BelKa
о! я ж сегодня такооой махровейший "синдром вахтера" наблюдала))))
и он меня, что странно, даже не взбесил, как раньше.
улыбнуло так. )