На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, тут весь форум локти грызёт.
И чем же сейчас все печатают??? Огрызками локтей? У Нила Геймана есть рассказик "Кто-то кормит, кто-то ест" Про обглоданную по локоть руку
Гы. Типично женский пост.
Ну, кто тут ещё сомневался, что Соболев - баба?
Ну, кто тут ещё сомневался, что Соболев - баба?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
229241
999
Отдам парфюм даром
121103
122
Что будем готовить на Новый Год?
430488
814
Ech_Aleks, здравствуй, как продвигается работа, когда защита?
Тогда Мишель тоже баба - он меня сегодня упрекнул, что я ревную.
Эк хватили, тоже мне, баба,- женщина!
Про ревность мужики тоже пишут.
А вот про зависть женскую только женщины))
А вот про зависть женскую только женщины))
Когда выходят на защиту, работа давно уже закончена и начинается мытарство с оформлением и производством массой документов, в которых , как правило, сам себя автор хвалит 

Да?.. По-моему, тоже расхожее мнение...
Женщина?
Надо было б хоть девушкой прикинуться. А то щас придёт Дарт Вейдер и запишет во вторсырьё.
Надо было б хоть девушкой прикинуться. А то щас придёт Дарт Вейдер и запишет во вторсырьё.
Да, бог в помощь, за тебя тут народ кулаки держит
Еще не скоро. Скажу когда нужно будет держать 

Ну, я просто подкрепляющих фактов подобных высказываний здесь со стороны мужчин не припоминаю...
Ревность, зависть - это одно и то же. Ненависть. Так что большой разницы на самом деле нет...
И оба чувства основаны на низменных собственнических инстинктах!
Только сдается мне, что ненависть - совсем другое.

В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...Странно. знакомство в интернете, в первую очередь подразумевает секс...
может он не хочет Вас, или у него проблемы с сексом. или он, например, еще не окончил курс лечения.
высказал свое мнение.
ревность и зависть это совершенно разные вещи!!!
Одно и то же. Ревность - это зависть к сопернику. А желание его уничтожить - уже ненависть.
о точно, как стадия ненависти...даже ненависть -
Родная и вечная сестра любви:
Родная и вечная сестра любви:
Морковка одновременно твёрдая, сладкая, красная, а одним словом - морковь.
Так и эти чувства можно как хочешь расшифровывать, а суть одна - программа уничтожения.
Так и эти чувства можно как хочешь расшифровывать, а суть одна - программа уничтожения.
БарагозниК
old hamster
я вернулся.. посматрел фото.. красивая девушка нем...
livian
guru
ну спасибо, не могу про тебя такого сказать потому как не видела:)
Крошка енота
guru
И это все? А как же жуткое разоблачение? Сканы переговоров, то, се.
БарагозниК
old hamster
так же интереснее когда не видела, да и что там смотреть... меский лысенький, у меня рос 158 см..
livian
guru
а мне кажется ты довольно симпатичный должен быть:)
Porky
veteran
. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! п.6 лысенький, у меня рос 158 см..

Крошка енота
guru
Проглядела по даигонали. Но смысел понятен. Непонятно только нафиг на него было ссылку выкладывать и писать переговоры, если только это не очередной развод граждан ))
Крошка енота
guru
Вот и я о том же. Потому что очень все нелогично выглядит.
Porky
veteran
ну вот что никто не выложит ссылку на завидного жениха без проблем и заморочек дажеж? барахло сюда тащят всякое...
да ни с кем я ни заодно, просто мнение других о нем хотелось услышать...
мы вам верим. ник говорю такой как придумали?
просто первое что в голову пришло то и написала вот и ник получился:)
Крошка енота
guru
Да я не поняла зачем вообще сюда такие ссылки таскать.
а чтоб другие не влетели, а то вона пилюля тоже с ним теперь пишется:(
Крошка енота
guru
А где гарантия, что все правда? Таких ссылкой можно кипу накидать с вагоном историй душещипательных.
livian
guru
моего честного слова видимо недостаточно:)