На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Кому интересно, то вот "Отлуп"
Наши новосибирские мадамы создали для жалоб и предложений
Тока это.... там частенько такие гадости пишут, что тьху
(предупредила
)
Кому интересно, то вот "Отлуп"
Наши новосибирские мадамы создали для жалоб и предложений

Крыска
unreal
> Вот тебя это с какой стороны беспокоит?
Да просто жаль девчонку, напоролась на профессионала.
А ему с этого ни жарко ни холодно не будет. Ну, разве что жена на фотке узнает, хммм... А впрочем, сам дурак.
Да просто жаль девчонку, напоролась на профессионала.
А ему с этого ни жарко ни холодно не будет. Ну, разве что жена на фотке узнает, хммм... А впрочем, сам дурак.
DART WEIDER
guru
...имхо...не столько он профессионал...сколько бабы...дуры...раз на это клюют...

Мир тесен. А радиомир еще теснее. Кто знает, может, меня опять занесет в тот холдинг работать, так что я постерегусь откровенничать, а то Ромарио переедет меня поздним вечером за длинный язык 

Сейчас читают
Дневной дозор! *радостно*
141037
1000
Дневной дозор
112130
1002
Дозор полуапрельский
84661
1000
да уж.. и истории там.. вот например:
"..Очень понравился и я сразу согласилась на встречу. Приехал на Порше с цветами. Решили поехать в ресторан ухаживал говорил комплименты. Заказал шикарный ужин -танцевали> Потом предложил ехать к нему Я отказалась И ОН вышел позвонить и Я больше 8) его НЕ видела !!!! Денег у меня было мало -хорошо привезла подружка -- по счету и не маленькому платила Я ! Анкету удалил сволочь .."
"..Очень понравился и я сразу согласилась на встречу. Приехал на Порше с цветами. Решили поехать в ресторан ухаживал говорил комплименты. Заказал шикарный ужин -танцевали> Потом предложил ехать к нему Я отказалась И ОН вышел позвонить и Я больше 8) его НЕ видела !!!! Денег у меня было мало -хорошо привезла подружка -- по счету и не маленькому платила Я ! Анкету удалил сволочь .."
Девчёнку жалко. Жёстко, но Он действовал классически по законам пикапа, профи против любительницы. ыыы.
Ромэо, как и следует настоящему типичному Ромэо, искал и потреблял только эмоции) Он раскручивал Ливиан на эмоции и немного петтинга... Не исключено, что в конце обеденного перерыва он отъезжал за угол и заканчивал дело))
А вечером у него была другая, которая ублажала его перед сном)
Парнишка, зная любовь женщин к сладким красивым словам, профессионально ездил по ушам))
В принципе, тоже неплохо - самооценка повышается, а вреда почти никакого... только время потрачено у тех, кто ищет настоящего, с кем жить, любимго)
А вечером у него была другая, которая ублажала его перед сном)
Парнишка, зная любовь женщин к сладким красивым словам, профессионально ездил по ушам))
В принципе, тоже неплохо - самооценка повышается, а вреда почти никакого... только время потрачено у тех, кто ищет настоящего, с кем жить, любимго)
есть...)))
я, как раз, его на БЗ и сватала
но...не решился Андрей чего-то!
но читал нас
он умница и приятный мужчина, неженат
я, как раз, его на БЗ и сватала
но...не решился Андрей чего-то!
но читал нас
он умница и приятный мужчина, неженат
ой я наугад ткнула в середину самую.. там поиска нет?
хотя, знаешь.. всему этому верить.. мало ли на свете обиженых женщин..
я не знаю...я пару раз листала этот Отлуп
встречала и знакомых, по большей части отзывы - гадости обиженых женщин
или специальные провокации - пойди разберись
встречала и знакомых, по большей части отзывы - гадости обиженых женщин
или специальные провокации - пойди разберись
ерунда все это. в реале надо знакомиться.
________ерунда все это. в реале надо знакомиться._________
золотые слова.
золотые слова.
Всё логично, кроме "за угол", чёт совсем чё попало сказала. 

ты знаешь...БЗ это тоже , первоначально, такой же вирт
но начав общение здесь, некоторое время пообщавшись понимаешь с кем бы ты хотел общаться в реале, а с кем бы нет
так и на сайте знакомств
у меня там завязались очень интересные знакомства....на улице , в театре, на работе их бы не возникло
но начав общение здесь, некоторое время пообщавшись понимаешь с кем бы ты хотел общаться в реале, а с кем бы нет
так и на сайте знакомств
у меня там завязались очень интересные знакомства....на улице , в театре, на работе их бы не возникло
ой не знаааю.. вроде ничего -ничего а потом каак такое выкинут. что и вовсе ни с кем бы не виделся никогда.
у меня не было "плохих" встреч и знакомств
только один мужчина, пожалуй, из Тюмени приехав, неприятно удивил меня грязным воротником джинсовой рубашки, но и он же запомнился букетом роз!
а так...я иду "навстречу" уже тогда, когда знаю ЗАЧЕМ иду и с кем и почему.
только один мужчина, пожалуй, из Тюмени приехав, неприятно удивил меня грязным воротником джинсовой рубашки, но и он же запомнился букетом роз!
а так...я иду "навстречу" уже тогда, когда знаю ЗАЧЕМ иду и с кем и почему.
слушай, я вот задумалась -- человек к тебе аж из самой тюмени ехал.. а ты его из -за воротника завернула..
хотя неряха конечно.. но может он непьющий и еще много достоинств??
хотя неряха конечно.. но может он непьющий и еще много достоинств??
У Шлёндры всё строго. и что бы все справки были
а уж с БЗ и того проще )))
зависит от целей и задач
у меня цель: провести время
иногда: получить информацию
а уж если кто здесь начал более тесное знакомство - у них (нас) было достаточно време приглядеться друг к другу в различных ситуациях, увидеть кто как себя ведёт в склоках, умеет ли держать язык за зубами, можно ли ему доверить то, что не выложишь на борд....потому, как мне кажется, возможность "ошибиться" вообще небольшая.
зависит от целей и задач
у меня цель: провести время
иногда: получить информацию
а уж если кто здесь начал более тесное знакомство - у них (нас) было достаточно време приглядеться друг к другу в различных ситуациях, увидеть кто как себя ведёт в склоках, умеет ли держать язык за зубами, можно ли ему доверить то, что не выложишь на борд....потому, как мне кажется, возможность "ошибиться" вообще небольшая.
он не специально КО МНЕ ехал, а проездом
но это неважно )))
Но уж коли идёшь на встречу - будь любезен - смени рубашку!
Всороке: ага....и ещё: шаг влево, шаг вправо - расстрел!
но это неважно )))
Но уж коли идёшь на встречу - будь любезен - смени рубашку!
Всороке: ага....и ещё: шаг влево, шаг вправо - расстрел!
а если у него не было? а в гостинице нет тазика - а фонтаны не включили еще
да фиг с ним)
да фиг с ним)
***да фиг с ним)***
и то так!
человек взрослый - нехай сам решает что можно ему, а чего нельзя
и то так!
человек взрослый - нехай сам решает что можно ему, а чего нельзя
я не знаю...я пару раз листала этот ОтлупЯ посмотрела...
Тихий ужас.
Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...
Все-таки старый добрый способ: свой круг, друзья друзей (потому что друзья похожи по интересам и ценностям) - это самое надежное.
Лен...да нет на сайте ничего страшного (я выше Зизе отвечала).
Просто нужно мозгой пошевеливать иногда и самой, а обидеться - проще простого, неизвестно на кого, кстати.
Просто нужно мозгой пошевеливать иногда и самой, а обидеться - проще простого, неизвестно на кого, кстати.
+++что мне с этим м-ком делать то +++
Хм..Разве для Вас это проблема ?..Вы же сами написали, что всем нравящимся мужчинам делаете (в целях разведки, я так понимаю) "лёгкий минет".
А сейчас "тяжёлый" делайте.
Приятного аппетита.
Вообще, я подозреваю, что Ваши топики - это такой пиарчик Ваших секс услуг на три вида.

Хм..Разве для Вас это проблема ?..Вы же сами написали, что всем нравящимся мужчинам делаете (в целях разведки, я так понимаю) "лёгкий минет".
А сейчас "тяжёлый" делайте.
Приятного аппетита.
Вообще, я подозреваю, что Ваши топики - это такой пиарчик Ваших секс услуг на три вида.

ты чего наехала на невинную девушку с ребёнком??? 

там есть парочка ников, похожих на наших...
Не та публика, чтобы какие то услуги здесь пиарить.
Black Night
veteran
Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...
У них там гнездовье.
Все-таки старый добрый способ...
+миллион
У них там гнездовье.

Все-таки старый добрый способ...
+миллион
НКП_________________________
Фигусе, как тут события развернулись!
Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))
Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
А он об этом не знает.
Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
"я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?

Крыска
unreal
Вот не вылез бы, и не ассоциировали бы... а теперь поздно, брат. Увы.
SkwoT
old hamster
Не ходи никуда - вырастешь, будешь как Сима.
А Симу мы все тут очень...
Он тут где-то даже фотку показывал, как он в виде устрашающих размеров белого ведьмедЯ нерп ловит... и хвост им ломает)))

А Симу мы все тут очень...

точно попала). А парниша тот ещё садист. 4 месяца канифолить девушке мозг... Написал ему в анкету, всё что о нём думаю
Крошка енота
guru
Ну, и зря. Я тоже сначала повелась, а потом обдумала и решила, что это очередная разводиловка. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей.
да он по сути и до сих пор пытается канифолить, правда я уже не реагирую:)