На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Кому интересно, то вот "Отлуп"
Наши новосибирские мадамы создали для жалоб и предложений
Тока это.... там частенько такие гадости пишут, что тьху
(предупредила
)
Кому интересно, то вот "Отлуп"
Наши новосибирские мадамы создали для жалоб и предложений
Тока это.... там частенько такие гадости пишут, что тьху
(предупредила
)
Крыска
unreal
> Вот тебя это с какой стороны беспокоит?
Да просто жаль девчонку, напоролась на профессионала.
А ему с этого ни жарко ни холодно не будет. Ну, разве что жена на фотке узнает, хммм... А впрочем, сам дурак.
Да просто жаль девчонку, напоролась на профессионала.
А ему с этого ни жарко ни холодно не будет. Ну, разве что жена на фотке узнает, хммм... А впрочем, сам дурак.
DART WEIDER
guru
...имхо...не столько он профессионал...сколько бабы...дуры...раз на это клюют...

Мир тесен. А радиомир еще теснее. Кто знает, может, меня опять занесет в тот холдинг работать, так что я постерегусь откровенничать, а то Ромарио переедет меня поздним вечером за длинный язык 

Сейчас читают
Доживем до понедельника
4519
67
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
7339
113
Где "творец"?
8168
81
да уж.. и истории там.. вот например:
"..Очень понравился и я сразу согласилась на встречу. Приехал на Порше с цветами. Решили поехать в ресторан ухаживал говорил комплименты. Заказал шикарный ужин -танцевали> Потом предложил ехать к нему Я отказалась И ОН вышел позвонить и Я больше 8) его НЕ видела !!!! Денег у меня было мало -хорошо привезла подружка -- по счету и не маленькому платила Я ! Анкету удалил сволочь .."
"..Очень понравился и я сразу согласилась на встречу. Приехал на Порше с цветами. Решили поехать в ресторан ухаживал говорил комплименты. Заказал шикарный ужин -танцевали> Потом предложил ехать к нему Я отказалась И ОН вышел позвонить и Я больше 8) его НЕ видела !!!! Денег у меня было мало -хорошо привезла подружка -- по счету и не маленькому платила Я ! Анкету удалил сволочь .."
Девчёнку жалко. Жёстко, но Он действовал классически по законам пикапа, профи против любительницы. ыыы.
Ромэо, как и следует настоящему типичному Ромэо, искал и потреблял только эмоции) Он раскручивал Ливиан на эмоции и немного петтинга... Не исключено, что в конце обеденного перерыва он отъезжал за угол и заканчивал дело))
А вечером у него была другая, которая ублажала его перед сном)
Парнишка, зная любовь женщин к сладким красивым словам, профессионально ездил по ушам))
В принципе, тоже неплохо - самооценка повышается, а вреда почти никакого... только время потрачено у тех, кто ищет настоящего, с кем жить, любимго)
А вечером у него была другая, которая ублажала его перед сном)
Парнишка, зная любовь женщин к сладким красивым словам, профессионально ездил по ушам))
В принципе, тоже неплохо - самооценка повышается, а вреда почти никакого... только время потрачено у тех, кто ищет настоящего, с кем жить, любимго)
есть...)))
я, как раз, его на БЗ и сватала
но...не решился Андрей чего-то!
но читал нас
он умница и приятный мужчина, неженат
я, как раз, его на БЗ и сватала
но...не решился Андрей чего-то!
но читал нас
он умница и приятный мужчина, неженат
ой я наугад ткнула в середину самую.. там поиска нет?
хотя, знаешь.. всему этому верить.. мало ли на свете обиженых женщин..
я не знаю...я пару раз листала этот Отлуп
встречала и знакомых, по большей части отзывы - гадости обиженых женщин
или специальные провокации - пойди разберись
встречала и знакомых, по большей части отзывы - гадости обиженых женщин
или специальные провокации - пойди разберись
ерунда все это. в реале надо знакомиться.
________ерунда все это. в реале надо знакомиться._________
золотые слова.
золотые слова.
Всё логично, кроме "за угол", чёт совсем чё попало сказала. 

ты знаешь...БЗ это тоже , первоначально, такой же вирт
но начав общение здесь, некоторое время пообщавшись понимаешь с кем бы ты хотел общаться в реале, а с кем бы нет
так и на сайте знакомств
у меня там завязались очень интересные знакомства....на улице , в театре, на работе их бы не возникло
но начав общение здесь, некоторое время пообщавшись понимаешь с кем бы ты хотел общаться в реале, а с кем бы нет
так и на сайте знакомств
у меня там завязались очень интересные знакомства....на улице , в театре, на работе их бы не возникло
ой не знаааю.. вроде ничего -ничего а потом каак такое выкинут. что и вовсе ни с кем бы не виделся никогда.
у меня не было "плохих" встреч и знакомств
только один мужчина, пожалуй, из Тюмени приехав, неприятно удивил меня грязным воротником джинсовой рубашки, но и он же запомнился букетом роз!
а так...я иду "навстречу" уже тогда, когда знаю ЗАЧЕМ иду и с кем и почему.
только один мужчина, пожалуй, из Тюмени приехав, неприятно удивил меня грязным воротником джинсовой рубашки, но и он же запомнился букетом роз!
а так...я иду "навстречу" уже тогда, когда знаю ЗАЧЕМ иду и с кем и почему.
слушай, я вот задумалась -- человек к тебе аж из самой тюмени ехал.. а ты его из -за воротника завернула..
хотя неряха конечно.. но может он непьющий и еще много достоинств??
хотя неряха конечно.. но может он непьющий и еще много достоинств??
У Шлёндры всё строго. и что бы все справки были
а уж с БЗ и того проще )))
зависит от целей и задач
у меня цель: провести время
иногда: получить информацию
а уж если кто здесь начал более тесное знакомство - у них (нас) было достаточно време приглядеться друг к другу в различных ситуациях, увидеть кто как себя ведёт в склоках, умеет ли держать язык за зубами, можно ли ему доверить то, что не выложишь на борд....потому, как мне кажется, возможность "ошибиться" вообще небольшая.
зависит от целей и задач
у меня цель: провести время
иногда: получить информацию
а уж если кто здесь начал более тесное знакомство - у них (нас) было достаточно време приглядеться друг к другу в различных ситуациях, увидеть кто как себя ведёт в склоках, умеет ли держать язык за зубами, можно ли ему доверить то, что не выложишь на борд....потому, как мне кажется, возможность "ошибиться" вообще небольшая.
он не специально КО МНЕ ехал, а проездом
но это неважно )))
Но уж коли идёшь на встречу - будь любезен - смени рубашку!
Всороке: ага....и ещё: шаг влево, шаг вправо - расстрел!
но это неважно )))
Но уж коли идёшь на встречу - будь любезен - смени рубашку!
Всороке: ага....и ещё: шаг влево, шаг вправо - расстрел!
а если у него не было? а в гостинице нет тазика - а фонтаны не включили еще
да фиг с ним)
да фиг с ним)
***да фиг с ним)***
и то так!
человек взрослый - нехай сам решает что можно ему, а чего нельзя
и то так!
человек взрослый - нехай сам решает что можно ему, а чего нельзя
я не знаю...я пару раз листала этот ОтлупЯ посмотрела...
Тихий ужас.
Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...
Все-таки старый добрый способ: свой круг, друзья друзей (потому что друзья похожи по интересам и ценностям) - это самое надежное.
Лен...да нет на сайте ничего страшного (я выше Зизе отвечала).
Просто нужно мозгой пошевеливать иногда и самой, а обидеться - проще простого, неизвестно на кого, кстати.
Просто нужно мозгой пошевеливать иногда и самой, а обидеться - проще простого, неизвестно на кого, кстати.
+++что мне с этим м-ком делать то +++
Хм..Разве для Вас это проблема ?..Вы же сами написали, что всем нравящимся мужчинам делаете (в целях разведки, я так понимаю) "лёгкий минет".
А сейчас "тяжёлый" делайте.
Приятного аппетита.
Вообще, я подозреваю, что Ваши топики - это такой пиарчик Ваших секс услуг на три вида.

Хм..Разве для Вас это проблема ?..Вы же сами написали, что всем нравящимся мужчинам делаете (в целях разведки, я так понимаю) "лёгкий минет".
А сейчас "тяжёлый" делайте.
Приятного аппетита.
Вообще, я подозреваю, что Ваши топики - это такой пиарчик Ваших секс услуг на три вида.

ты чего наехала на невинную девушку с ребёнком??? 

там есть парочка ников, похожих на наших...
Не та публика, чтобы какие то услуги здесь пиарить.
Black Night
veteran
Особенно впечатляет, если читать все скопом: болезни, альфонсы, одноночки, садисты и бандиты...
У них там гнездовье.
Все-таки старый добрый способ...
+миллион
У них там гнездовье.

Все-таки старый добрый способ...
+миллион
НКП_________________________
Фигусе, как тут события развернулись!
Мдя... похоже, это тот самый случай, о котором я как раз недавно написала на СФ))
Вполне гламурный парень, ведущий себя по гендерному стереотипу Ж.
Ему не принцесса, а принц нужен, похоже... правда, в юбке.
А он об этом не знает.
Латентность сильно просвечивает, как мне кажется,
"я белый и пушистый! Я медвежонок!" - что-то такое он написал на своем сайте?
прошу со мной не путать! и не ассоциировать!!!!!!!!!
Крыска
unreal
Вот не вылез бы, и не ассоциировали бы... а теперь поздно, брат. Увы.
SkwoT
old hamster
Не ходи никуда - вырастешь, будешь как Сима.
А Симу мы все тут очень...
Он тут где-то даже фотку показывал, как он в виде устрашающих размеров белого ведьмедЯ нерп ловит... и хвост им ломает)))

А Симу мы все тут очень...
Он тут где-то даже фотку показывал, как он в виде устрашающих размеров белого ведьмедЯ нерп ловит... и хвост им ломает)))
точно попала). А парниша тот ещё садист. 4 месяца канифолить девушке мозг... Написал ему в анкету, всё что о нём думаю
Крошка енота
guru
Ну, и зря. Я тоже сначала повелась, а потом обдумала и решила, что это очередная разводиловка. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей.
да он по сути и до сих пор пытается канифолить, правда я уже не реагирую:)