На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, я не физик, но предположу, безотносительно к данному форуму, что даже в навозной куче, при условии постоянного поступления... хм... продукта со всех сторон в ограниченный объем пространства, в сердцевине, под высоким давлением, постепенно начнут выкристаллизовываться алмазы.
Здесь же я вижу очень интересных, оригинальных, самобытных, можно сказать, людей. Даже просто почитать зайти. И да, впору печатать неограниченным тиражом сборник "БеЗсмертное". Раскупят.
Здесь же я вижу очень интересных, оригинальных, самобытных, можно сказать, людей. Даже просто почитать зайти. И да, впору печатать неограниченным тиражом сборник "БеЗсмертное". Раскупят.
Во-во, читал надысь тут разговор Мужика с Сифон, ну очень милая, как бы семейная, сцена, прочтёшь такую псевдо ругачку и так весело на душе, думаешь зачем со своей любимой женой строжился почти всерьёз? Дубина стоеросовая, вон как люди красиво умеют шутить на семейные темы!
Это Вы про их легкую пикировку с примесью ролевых игрищ? 

Ну да, Вас тоже развеселили эти письма (с фронта)?

Красиво они это изобразили, прямо высокое искусство общения в массы. А чего не спите, в самом деле, уже же рано?
Вы не обращайте внимания, что я на некоторые вопросы не отвечаю. Потому что бывают вопросы, на которые как-то даже не ясно, что отвечать. 

Сейчас читают
Курилка (часть 7)
132094
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375693
1000
Мартовский кошачий дозор))
152803
1000
Вы не обращайте внимания, что я некоторые воросы дважды(трижды) задаю, это я туплю как бы.
Здесь, сейчас на форуме, помимо общения в этом топике, я занимательные ранние топики читаю.
А что именно, а то я женские анекдоты мусолю?
Интересная тема, прочту позже. Спать пойду, спокойной ночи и успешно отдозорить!
)) добрый вечер.
купили джинсы?
*смущённо*
купили джинсы?
*смущённо*
не
я только что из бассейна,
в первый раз со мной захотел познакомиться мужчина,
очень бодрое настроение у меня теперь
я только что из бассейна,
в первый раз со мной захотел познакомиться мужчина,
очень бодрое настроение у меня теперь
Бассейн- хорошее место для знакомства, однако. 

уфф,
я сильно рада,
с 22 мая я каждый день думала про джинсы, а спросить стеснялась
я сильно рада,
с 22 мая я каждый день думала про джинсы, а спросить стеснялась
мне очень приятно, что мужчина решил со мной познакомиться, я так тронута этим событием
Да!
Я хожу в бассейн и любуюсь людьми. Мне иногда охота переброситься улыбками. Но всё не судьба. А здесь я стою у бортика, и не думаю о мужчинах, и раз, и всё, так неожиданно...
Я хожу в бассейн и любуюсь людьми. Мне иногда охота переброситься улыбками. Но всё не судьба. А здесь я стою у бортика, и не думаю о мужчинах, и раз, и всё, так неожиданно...
Как писали в любовных романах начала ХХ века: "И все заверте...".
Вы в какой бассейн ходите? Их когда позакрывают-то? Я вот вчера прикупила новый купальник, пожалуй, пора искать бассейн.
В "Нептун". Закроется 1 июля. Откроется в сентябре.
*можно на ты*
*можно на ты*
О, отлично! 1 июля, надеюсь, я буду уже далеко...от закрытого Нептуна.
Черный с декоративными элементами.
наверное, купальников можно иметь сколько угодно, но всё равно хочется ещё
Не, мне всегда достаточно одного. Правда.
Ну, кто-то ведь может просто хотеть много купальников.

Тебе не дозвониться, ты популярна, как Смольный институт в октябрьскую стужу.
Может
. Каждый хочет чего-то своего. Ведь и я хочу на пляж. Правда там купальники не нужны. Но увы, не получается.

Ты можешь завести себе фиговые листки разных цветов. 

Это не я популярна, а мой молодой человек.

Или воспринимать купальник как наряд своего рода... Может, так?
Конечно.
Свежая краска прекрасно оттирается от джинсовой ткани бензином. Правда, теперь в ванной ужасно пахнет.

Сколько телесных повреждений было нанесено? 

Фиговые листочки
В фильме "Ангелы и демоны" озвучена версия как появились на древнеримских статуях эти украшения