stich
эх, кого мы теперь охранять будем? Зингара только остаётся и Веритас) а ты в какой?
Шлёндра
думаешь, в блондинку ? (с ужасом)
Zeta
Натуральный шатен - гласила упаковка. По факту вышло цвета варёной морквы недельной давности))
stich
гласила упаковка??? ну а что ты хотела от краски в говорящей упаковке? краска, видать, ядрёная, раз после неё у тебя упаковки заговорили :улыб:
Zeta
Упаковка гласила ДО, и ты права - это должно было насторожить. Что как минимум ПМС переждать требуется :ха-ха!:
Шлёндра
В прошлом году, значит, 1июня день блондинок? А в этом году- 1апреля? Почему это? :eek:
Пилюля
Предлагаю: Сегодня, 1 апреля,- День Брюнеток!
Пилюля
Ну, что ты от них хочешь-то? Скажи спасибо, что не 12 июня.
Шлёндра
Што ли и мне перекраситься?..

Стича, скажи, какую краску ты покупала, чтобы я её случайно не взяла? :-)
stich
ах, как вы дружно стоите рядышком, три зелёные блондинки, одна за другой)) весна, зазеленело)
Крыска
Гарнье. Я второй раз попадаю на них с несовпадением цвета. Заявленная "шампань" смотрелась как анализы в лаборатории поликлинники.
Шлёндра
Я же темноволосая стала после 20 лет...Потом седина появилась, теперь крашусь в темный цвет... :улыб:
stich
*аццки зевает* это самое весёлое 1 апреля в моей жизни))) и, главное, самой ничего в гову не приходит)
Zeta
Хоспади, а какое время года ЭТА твоя аватарка отражает? Там вообще кто?
Zeta
я наверное попрошу Крыску сделать тебе подарок к празднику
она банит сегодня для развлечения всеобщего )))))))
Zeta
Отгадай загадку: Не зверь, не птица. Бежит в белом и матерится. Кто это? :улыб:
stich
там моя внутренняя сущность. Самое обидное, что картинка в гифе и при этом мило хлопает глазами. А когда вставила - почему-то не хлопает.
Zeta
Тебе даже кнопку на стул никто не подложил чтоле? *с сочуствием*
stich
да вапще! а я тогда взяла сама порезала пакет и так пойду домой с индифферентным видом ) щас сфотаю.
Zeta
Ну, знаешь... У меня только внешние предметы разговаривают, но чтоб внутрях глазами хлопало?! Уважаю!
Zeta
вота) я сошла с ума, какая досада. А пройдусь себе по весенней улице с пакетом)