На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pushka
veteran
не мне..т-т-т..
вот подруга (она в другом городе сейчас живет) тридцати с лишним лет находится сейчас в поиске, так сказать... позади неудачная попутка - впереди светлое будущее, без финансовых проблем и детей.. и что? - а ничего.. только женатики вокруг...
ну, где найти холостяка? а?
а то мой поток фантазии иссяк, да и оно мне не надо - а потому консультант из меня никакой.. тока, плечо и жилетку подставить могу...
вот реально, как проводят холостые мужчина за тридцать пять свой досуг?? и где их можно встретить?
Стебаться - естественно разрешается, но и реальные советы приветствуются.. можно, конечно, запостить в Психо-форуме.. но мне кажется, - туда дорога тому, у кого совсем все запущено и с ЧЮ в том числе... да и просто тусила я на БЗ в свое время)) кой-кто у меня в авторитете)) хотелось бы и их услышать, то бишь почитать..
вот подруга (она в другом городе сейчас живет) тридцати с лишним лет находится сейчас в поиске, так сказать... позади неудачная попутка - впереди светлое будущее, без финансовых проблем и детей.. и что? - а ничего.. только женатики вокруг...
ну, где найти холостяка? а?
а то мой поток фантазии иссяк, да и оно мне не надо - а потому консультант из меня никакой.. тока, плечо и жилетку подставить могу...
вот реально, как проводят холостые мужчина за тридцать пять свой досуг?? и где их можно встретить?
Стебаться - естественно разрешается, но и реальные советы приветствуются.. можно, конечно, запостить в Психо-форуме.. но мне кажется, - туда дорога тому, у кого совсем все запущено и с ЧЮ в том числе... да и просто тусила я на БЗ в свое время)) кой-кто у меня в авторитете)) хотелось бы и их услышать, то бишь почитать..
Я знаю. Холостые живут "гражданским" браком с другими тётками.
Или отрываются по полной после развода, и жениться в их ближайшие планы никак не входит.
Есть ещё убеждённые холостяки, у которых за плечами не один брак и им на фиг ничего не надо. Но таких мало. Вот они могут быть целевой аудиторией... Но искать их, к сожалению, нужно или по домам или в чисто мужских компаниях.
Вопрос в том, как в них проникнуть. Для этого может подойти вариант сначала познакомиться с мужчиной из второй категории, т.е. с таким, кто отрывается. Потом перейти на его друзей. О чём-то же нужно говорить, верно?.. Почему бы и не о них... "Познакомь?" А чё?.. Он же жениться не собирается, вряд ли взревнует.
Мужчину из первой категории лучше зацеплять через подруг и общую компанию. На новую женщину мужчины всегда обратят внимание. А то, что официально дядя не женат, говорит о том, что подсознательно он всё ещё в поиске. Дальше может помочь НЛП и прочее дыхание в такт. В общем, дело техники...
Уф.
Короче, если у кого есть ещё варианты, то пишите в приват, самой надо :-)))
Или отрываются по полной после развода, и жениться в их ближайшие планы никак не входит.
Есть ещё убеждённые холостяки, у которых за плечами не один брак и им на фиг ничего не надо. Но таких мало. Вот они могут быть целевой аудиторией... Но искать их, к сожалению, нужно или по домам или в чисто мужских компаниях.
Вопрос в том, как в них проникнуть. Для этого может подойти вариант сначала познакомиться с мужчиной из второй категории, т.е. с таким, кто отрывается. Потом перейти на его друзей. О чём-то же нужно говорить, верно?.. Почему бы и не о них... "Познакомь?" А чё?.. Он же жениться не собирается, вряд ли взревнует.
Мужчину из первой категории лучше зацеплять через подруг и общую компанию. На новую женщину мужчины всегда обратят внимание. А то, что официально дядя не женат, говорит о том, что подсознательно он всё ещё в поиске. Дальше может помочь НЛП и прочее дыхание в такт. В общем, дело техники...
Уф.
Короче, если у кого есть ещё варианты, то пишите в приват, самой надо :-)))
В последнее время дофига развелось мужиков-собаководов)
Может, в эту степь смотреть надО?
Завести Пушкиной (подружке)какую-нить лаящую тварь (лучше мужской породы - типа стаффорда или подобного убивца) и ошиваться с ней по дворам. Вполне возможно ,что на почве кинологических интересов и найдет кого-нить)
Завести Пушкиной (подружке)какую-нить лаящую тварь (лучше мужской породы - типа стаффорда или подобного убивца) и ошиваться с ней по дворам. Вполне возможно ,что на почве кинологических интересов и найдет кого-нить)
В ж**у. Лучше уж в бассейн ходить, как Вивиан. Купив десяток купальников...
Боишься, загрызут? И то верно.
Зато в бассейне можно утонуть)))
Зато в бассейне можно утонуть)))
Найдите самого лучшего и отбейте.
Я, если б мне было лет 35 и надо было замуж, так бы и сделала: нашла бы такого, какой мне надо, влюбилась бы без памяти и отбила))
Можно еще рискнуть - и выйти за малолетку лет 23... Может получиться отличный муж, если правильно разглядеть его возможности))

Я, если б мне было лет 35 и надо было замуж, так бы и сделала: нашла бы такого, какой мне надо, влюбилась бы без памяти и отбила))
Можно еще рискнуть - и выйти за малолетку лет 23... Может получиться отличный муж, если правильно разглядеть его возможности))

Отбила... а если у его жены ротвейлер?..
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
268150
1000
роз одйон чоН)
93423
1002
Курилка (часть 21)
122783
1000
Хорошо тебе говорить "отбейте", когда на тебя мужчины летят, как мотыльки на свет. А на кого не летят, тем трудней гораздо не только отбивать мужчину у кого-то, заинтересовать даже.
Если М отбивается на раз-два-три, то он априори не лучший... как-то мне так думается.
Можно как вариант вначале попытаться отбить ротвейлера))
Но это для очень продвинутых женщин)
Думаю, Сквот не входит в их число.
Но это для очень продвинутых женщин)
Думаю, Сквот не входит в их число.
Какое милое, наивное, безгрешное дитя!
В последнее время дофига развелось мужиков-собаководов)кот у нее живет.. причем котяра еще тот ЗВЕРРРЬ - сожрет пса нафих...
Если М отбивается на раз-два-три, то он априори не лучший... как-то мне так думается.и то верно....
может тебя отдадим в хорошие руки? и котов ты не боишься...
А мне вот думается - ну зачем ей это??? Ну зачем!!!
Живет себе счастливо, чего еще нужно? Думает счастливей станет?
Живет себе счастливо, чего еще нужно? Думает счастливей станет?
Думает счастливей станет?Ну вот уж все кто взамужем так уж и несчастные разнесчастные...

да нет конечно же! Так ведь она там уже была, как я поняла....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
нашла бы такого, какой мне надо, влюбилась бы без памяти и отбила))кстати, вопроЦ,... а каким образом можно отбить? что для этого делаете?
Отбить... - это вариант. Тут главное на крысит не нарваться от бывшей.
Да и к тому же, неужель в наше прагматичное время в 35 лет попадаюца ещё самовлюблённые пингвины, которых можно отбить катаясь по ушам про их "значимость, незаурядный талант и что она тебя не понимает". Не... ну наверное есть. Токо приобритение это будет сомнительное.

Да и к тому же, неужель в наше прагматичное время в 35 лет попадаюца ещё самовлюблённые пингвины, которых можно отбить катаясь по ушам про их "значимость, незаурядный талант и что она тебя не понимает". Не... ну наверное есть. Токо приобритение это будет сомнительное.
Так ведь она там уже была, как я поняла....НУ вот! Вы сами и ответили.

тема бессметрна))
по сути: ищите среди знакомых знакомых и друзей друзей.. чтоли..
побольше мероприятий где большие компании .. там всегда кто то новенький..
или хоть ходите по бизнес ланчам приличных заведений. они там все едят
по сути: ищите среди знакомых знакомых и друзей друзей.. чтоли..
побольше мероприятий где большие компании .. там всегда кто то новенький..
или хоть ходите по бизнес ланчам приличных заведений. они там все едят

>Есть ещё убеждённые холостяки, у которых за плечами не один брак
В избранное!
В избранное!
>если правильно разглядеть
если правильно нащупать
если правильно нащупать
если правильно нащупатьДа в том то и дело, Валер. Что шшупать оне не намерены. Оне намерены созерцать..понимашь!!

Ды-к сами себе злобные буратины. Вроде уже пожили, а так и не уяснили, то что в 23 разглядывается, в 40 уже щупается.
Короче...
"по Ивашке и рубашка..."
"по Ивашке и рубашка..."

Чё только ночью не скажешь... (любуецца)
Потому что глазоньки уже не те, или что ты хотел сказать? :-)
И это есть.
Но, ещё больше умиляет сохранённая в нетронутости девичность после двух браков и одного ребёнка.
Вроде уже надо понять, как мужики устроены. Гадко и вонюче. А-н нет, щурясь и закатывая вверх глаза, пытаются разглядеть смутные очертания принца на коне.
Но, ещё больше умиляет сохранённая в нетронутости девичность после двух браков и одного ребёнка.
Вроде уже надо понять, как мужики устроены. Гадко и вонюче. А-н нет, щурясь и закатывая вверх глаза, пытаются разглядеть смутные очертания принца на коне.
Боже мой...читайте, про "светлое будущее", ага :о)
п.9.
Как выйти замуж за богатого мужчину: советуют сами богачи
п.9.
Как выйти замуж за богатого мужчину: советуют сами богачи
ЗЫ
это первый пост, из более чем четырех строк, который я прочитала полностью. о_О
это первый пост, из более чем четырех строк, который я прочитала полностью. о_О
аплодируйте аплодируйте...тока мы тут...если что 

ууу.. уже добавили новое правило - хлопать на форуме запрещается?

Алексей11111
experienced
Надо не замуж было так спешить, а грамоте обучиться как следует. Кому нужна жена дура?
Не запрещается..с чего вы взяли...парень из "бани"...может не справица с эмоциями:-))
По сему мы тут...если что поможем
По сему мы тут...если что поможем

Серафимм
mentally ill people hunter
Кому нужна жена дура?Сразу видно делетанта

А позвольте спросить...кому нужна жена умная?!

Крыска
unreal
Да большинству нужна именно дура. Чтобы на её фоне хоть что-то собой представлять.
Еще на "домашних животных" и на "работа в новосибирске" Вы этот текст не разместили, непорядочек.
>я прочитала полностью
Ещё бы. Так задушевно. Проникаешься симпатией к миру чистогана.
Выводы-то хоть какие?
Ещё бы. Так задушевно. Проникаешься симпатией к миру чистогана.
Выводы-то хоть какие?
zizi
динама
нуу.. может кому то и нужна. чего уж так. говорят что мужчины сильно умных то и не любят. конкуренции боятся и вабще.. жизнь чтоб не усложнять
одно слово не поняла вабще.. чистогана -это что?
ЗЫ и выводы делать надо? это как?
ЗЫ и выводы делать надо? это как?
>мужчины сильно умных то и не любят
Любят, любят. И так любят, и эдак.
Только когда обратно в мозг не любят.
Любят, любят. И так любят, и эдак.
Только когда обратно в мозг не любят.
Бальзам на мою израненную душу.
Вас можно любить не опасаясь конкуренции.
Вас можно любить не опасаясь конкуренции.