На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шикарно. аплодирую стояЯ вот знаю и в Н-ске людей (некоторых - как самого себя) и где тусуются, и на кого обращают внимание и т.п. Если этой даме "за тридцать", то могу с уверенностью сказать - в случае, если умная, то в качестве любовницы - сойдет (это если еще и красивая), а если просто красивая (хотя на вкус да на цвет...), то на ночь, на две - не больше. Статистика, ёпта; да и с мнением финансистов в статье - полностью согласен (хотя мой доход не превышает 1 млн долл в год...кажись).
p.s. Пусть в Кофемолку приезжает :о))))))))))))))))
Слушай, а правда - а на ком они женятся? :-)
На ком-то же женятся. Рано или поздно.
Слушай, а правда - а на ком они женятся? :-)Ну тут же написано черным по белому!!!
http://hacklife.ru/?q=node/1354
И еще зависит от возраста. Если ты Хью Хэфнер и тебе 73года с состоянием в 100 млн долл и выше, то только на блондинках с обложен ПлэйБоя.
А если ты просто владелец бизнеса годиков 30-ти с состоянием в 1-2 млн долл, то описание таких женщин дано в статье.
И, как все убеждённые холостяки, делают это несколько раз. Пока интереса не потеряют. Вот последней и повезёт.
Кстати, я не вполне поняла, чего это на ту девушку из рассказа мужики наехали, что-де она не годится ни на что... Может быть, вполне годится. Откуда следует, что она сама ни на что не годна в плане заработать?.. С чего они решили, что других мыслей у неё в голове нет? Может, и нет. Но эту единственную она излагает подробно и грамотно. А как человек говорит, так и мыслит.
О чём можно судить по тому, что она спрашивает, где можно познакомиться с мужчиной определённого уровня? С уверенностью - только о том, что она таких мест не знает. И ещё о том, что им самим потребительское отношение к себе не нравится. А встретит завтра этот парень эту же девушку где-нибудь, понравится она ему, влюбится и женится - на ком-то же он всё равно рано или поздно женится...
О чём можно судить по тому, что она спрашивает, где можно познакомиться с мужчиной определённого уровня? С уверенностью - только о том, что она таких мест не знает. И ещё о том, что им самим потребительское отношение к себе не нравится. А встретит завтра этот парень эту же девушку где-нибудь, понравится она ему, влюбится и женится - на ком-то же он всё равно рано или поздно женится...
Чё там написано?..
"для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу" - вот это, что ли? :-)
Так это означает "На той, которая по описанию не хуже тебя, но мне просто понравится". Хммм... и плюс "... и у которой есть свои деньги".
Т.е., дядечки ничуть не лучше тёток с т.з. меркантильности.
Кстати, что касается генофонда - бред. Всем известно, что на детях талантливых людей природа отдыхает...
"для брака я предпочту женщину, которая принесет на стол переговоров красоту, мозги и инициативу" - вот это, что ли? :-)
Так это означает "На той, которая по описанию не хуже тебя, но мне просто понравится". Хммм... и плюс "... и у которой есть свои деньги".
Кстати, что касается генофонда - бред. Всем известно, что на детях талантливых людей природа отдыхает...
Сейчас читают
Парень не любит свой День рождения, почему???
27134
53
Бегущая строка
3630
11
Где кожзам купить ????
13862
25
Кстати, я не вполне поняла, чего это на ту девушку из рассказа мужики наехали, что-де она не годится ни на что... Может быть, вполне годится. Откуда следует, что она сама ни на что не годна в плане заработать?.. С чего они решили, что других мыслей у неё в голове нет? Может, и нет. Но эту единственную она излагает подробно и грамотно. А как человек говорит, так и мыслит.Судить о ней можно как раз исходя из ее вопросов. Она не умеет зарабатывать и может только встречаться с мужчинами, которые ДЛЯ НЕЕ ПОТОЛОК - 200 000 баксов. Ну и далее - там же все написано, откуда такая невнимательность???
Если бы она написала: "я - красивая (вот фото), умная (вот скан диплома врача) и т.п., буду в 18:00 в какой-нить грёбанной Кофемолке", то имела бы несомненный успех, а так - "Пэрис Хилтонн 2"
о! так это же рецепт длс ТС. пусть пишет -красивая, умная,фото и скан диплома приложит и напишет где будет.
и нам расскажет что из этого вышло
и нам расскажет что из этого вышло
И адрес. А чего по кофемолкам время терять? Сразу же и поженятся.
Ну ага, правда. Какой бы она имела успех? Такой, который ей даром не надо.
Щас, спешат и падают - выставить все свои дипломы и фотки и обозначить время и место своего нахождения. Это прям прямой и наикратчайший путь к замужеству.
Щас, спешат и падают - выставить все свои дипломы и фотки и обозначить время и место своего нахождения. Это прям прямой и наикратчайший путь к замужеству.
БарагозниК
old hamster
деньги.. деньги не важны.. "главное чтоб человек хороший попался" - сказал старый кирпич молодому и полетел с седьмого этажа (с)
Чё там написано?..И это тоже, но вы опять таки невнимательно прочли статью. Бизнесмены не говорили, что у тетки должны быть деньги! Там сказано, что если она их сумеет заработать сама, то она автоматически в кругу мужчин, которые подходят под ее критерии поиска. А во-вторых - "инициатива, мозги и красота" - ну с красотой все понятно, но в остальном та что разместила обьявление о поиске - не обладает мозгами (в силу самих формулировок) и уж тем более инициативой (раз не сумела: а - найти себе такого мужика, б - заработать самостоятельно).
Слушай, а правда - а на ком они женятся? :-)
-----------------------
Лучше всего, мне кажется выбирать жену/мужа из своего круга. Если рассматривать брак как предприятие. А женитьба на блондинке с обложке плейбоя - она как-то..мм.. сомнительна.
-----------------------
Лучше всего, мне кажется выбирать жену/мужа из своего круга. Если рассматривать брак как предприятие. А женитьба на блондинке с обложке плейбоя - она как-то..мм.. сомнительна.
Ну ага, правда. Какой бы она имела успех? Такой, который ей даром не надо.Это самый внятный, адекватный и короткий путь - так по крайней мере думаю я. Ведь она сама ищет где мужики, которые подпадают под ее критерии, но сама знакомиться не хочет. Окей - диаметрально противоположный путь - пусть эти достойные мужики сами с ней знакомятся. Третьего - не дано.
p.s. Ей успех, исходя из ее ситуации, УЖЕ нужен и желательно даром. Усилий она для этого "в тридцать с лишним лет" приложить - не смогла, ибо "ушла маршрутка" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пилюля
Томэй ясность
Надо не замуж было так спешить, а грамоте обучиться как следует.

Я как раз внимательно читаю... Скан диплома ничего не даст, диплом у всех есть. А вот мозги - далеко не у всех. Да и женщину может не интересовать зарабатывание денег как таковое. Она от этого менее интересна?..
> Там сказано, что если она их сумеет заработать сама, то она автоматически в кругу мужчин, которые подходят под ее критерии поиска.
Возможно, это было бы следствием.
Но. Они же там проходятся по её возрасту в плане, что-де через 5 лет там и посмотреть-то будет не на что. Что они этим хотят сказать? :-) Что раньше надо было, и беспокоиться, да ещё и зарабатывать? :-)
Не в 25, а в 20, что ли? Пол-миллиона в год?.. На такое и среди мужиков-то способны единицы.
> Там сказано, что если она их сумеет заработать сама, то она автоматически в кругу мужчин, которые подходят под ее критерии поиска.
Возможно, это было бы следствием.
Но. Они же там проходятся по её возрасту в плане, что-де через 5 лет там и посмотреть-то будет не на что. Что они этим хотят сказать? :-) Что раньше надо было, и беспокоиться, да ещё и зарабатывать? :-)
Не в 25, а в 20, что ли? Пол-миллиона в год?.. На такое и среди мужиков-то способны единицы.
Отдельно-конкретной девушке достаточно и одного. На один раз.
Валер, ты представь, что твоя девушка зарабатывает хотя бы 200 тысяч баксов.
> Там сказано, что если она их сумеет заработать сама, то она автоматически в кругу мужчин, которые подходят под ее критерии поиска.А и брехня... Как пример: женщина исключительно талантливый врач - акушер/гинеколог, директор клиники женского здоровья. Деньги гребет лопатой - мужчин подходящих для замужества нет, и не для замужества нет, просто нет, никаких нет... вокруг.
Да и женщину может не интересовать зарабатывание денег как таковое.а может она не пробовала - когда деньги начинаешь зарабатыва -как только вкус этот почувствуешь - так увлекает. это не может быть неинтересно.
Я как раз внимательно читаю... Скан диплома ничего не даст, диплом у всех есть. А вот мозги - далеко не у всех. Не в 25, а в 20, что ли? Пол-миллиона в год?.. На такое и среди мужиков-то способны единицы.Диплом чего??? Венико-вязального техникума или какие-то достижения в жизни??? О них-то не слова!!!
Ну да, уж, конечно. Способны и еще как! И ей "30 с лишним лет" - к этому времени надо бы уже и зарабатывать. Ну не миллион, но хотя бы 100 тыс долл в год.
нц фиг знает. наверно от человека зависит. я по себе сужу
Ну это и не удивительно, она же в ЖЕНСКОЙ клинике :о))))))> Там сказано, что если она их сумеет заработать сама, то она автоматически в кругу мужчин, которые подходят под ее критерии поиска.А и брехня... Как пример: женщина исключительно талантливый врач - акушер/гинеколог, директор клиники женского здоровья. Деньги гребет лопатой - мужчин подходящих для замужества нет, и не для замужества нет, просто нет, никаких нет... вокруг.
А касательно ВООБЩЕ нет - значит ей "далекоооо за 30" и она, видимо точно не красавица, если в молодости не смогла найти себе пару.
>ты представь, что твоя девушка зарабатывает хотя бы 200 тысяч баксов.
200 не могу. Максимум 150.
И что? Она же изначально имела такие способности, ещё до встречи со мной. Значит это не помешало. А даже помогло. Раз мы до сих пор вместе.
В этом смысле $200000 не отличаются, от любого другого качества, хоть вышивания крестиком.
200 не могу. Максимум 150.
И что? Она же изначально имела такие способности, ещё до встречи со мной. Значит это не помешало. А даже помогло. Раз мы до сих пор вместе.
В этом смысле $200000 не отличаются, от любого другого качества, хоть вышивания крестиком.
> Диплом чего??? Венико-вязального техникума или какие-то достижения в жизни??? О них-то не слова!!!
И чё?.. Она же не знакомицца себя в блоге предлагает, а просто совета спрашивает, где водятся мужчины побогаче.
И чё?.. Она же не знакомицца себя в блоге предлагает, а просто совета спрашивает, где водятся мужчины побогаче.
Правда? В Женской, ну надо же... А я - то думала в чем подвох. Но это опровергает теорию о том, что раз женщина зарабатывает деньги, то и вращается она в кругу мужчин, которые тоже зарабатывают деньги... А про "найти пару" - это каким-то образом от внешности зависит? вот прям напрямую?
Вроде уже надо понять, как мужики устроены. Гадко и вонюче. А-н нет, щурясь и закатывая вверх глаза, пытаются разглядеть смутные очертания принца на коне.

возможно ,что на почве кинологических интересов и найдет кого-нитьНа это почве она только своей лаящей твари потрахаться найдет.
А ей самой надо.
Надо смотреть на целевую аудиторию от 25 до 30.
Опыт + косметика = результат.
БарагозниК
old hamster
Ирин, а обязательно штоли смотреть на то сколь она зарабатывает? объединения ЗП (капиталоф) это очень важно?
GuimpLena
Белая Госпожа
Кому как. Кому-то обязательно кому-то нет. С Димом у нас разговор о тех, кому обязательно.
БарагозниК
old hamster
а ты как считаешь? важно или нет например тебе?
Крыска
unreal
Важно в том смысле, что мужчина должен иметь не меньше, чем женщина.
Хотя... Вон, внучка Онассиса вышла замуж за спортсмена какого-то. Ей, наверное, по фигу :-)
Хотя... Вон, внучка Онассиса вышла замуж за спортсмена какого-то. Ей, наверное, по фигу :-)
БарагозниК
old hamster
Кто этог Онассис? *ну и имена пашли*
Вчера была передача про любовь. Девушка, мисс Максим-2008, отказалась от миллиардера в пользу обкуренного журналюги. Полы ему моет, завтрак варит. Подарила ему машину, которую выиграла в конкурсе. Он доволен до безума, так и гоняет по Минску в машинке с надписью "Мисс Максим-2008".
любовь зла. яркий пример.
опять же яркий пример широкой женской души
опять же яркий пример широкой женской души
dimo
experienced
А что тебе дает диплом?Мой??? Эээ - кругозор :о) Он у меня широкий, т.к. их три штуки :о)
А её - ну тоже кругозор. Если у нее диплом венико-вязального техникума и она работает секретарем у крупного начальника "за красоту", то с ней все понятно.
p.s. Водник, ЖД, Пед - тоже не интересуют :о)
Димо, расскажите, пожалуйста, что такое валеология, которую Вы преподавали.
С душой Вы погорячились. Где там душа? Один крышеснос.
Ох уж этот гламур... Сортир своими рукми помыла и поехала из себя леди изображать.
> Диплом чего??? Венико-вязального техникума или какие-то достижения в жизни??? О них-то не слова!!!Я ей сказал - в Кофемолке водятся :о)
Правда? В Женской, ну надо же... А я - то думала в чем подвох. Но это опровергает теорию о том, что раз женщина зарабатывает деньги, то и вращается она в кругу мужчин, которые тоже зарабатывают деньги... А про "найти пару" - это каким-то образом от внешности зависит? вот прям напрямую?Ну если она - кривая, то видимо напрямую :о))))))
На каждую корову - бык найдется. Если не нашелся, то где-то тут подвох. Всякое бывает - я не знаю эту директоршу клиники, сколько ей лет?
4747???????????????????????
Эээ - ей тогда не муж нужен, а мужик - пусть идет в бар для молодняка, там она точно себе найдет :о)
p.s. Думаю - её поезд ушел среди "взрослых мужчин и состоятельных" (30-40 лет, состоятельных, умных и т.п.)
В какой ещё кофемолке, я про девушку из Нью-Йорка :-)))
Она о себе ничего не написала, кроме возраста. Но это не означает, что она в жизни никто. Может у неё Гарвард или Вассар за плечами, или и то и другое. Просто с мужиками не везёт.
Она о себе ничего не написала, кроме возраста. Но это не означает, что она в жизни никто. Может у неё Гарвард или Вассар за плечами, или и то и другое. Просто с мужиками не везёт.
А Вы вот думаете это просто так? Или у Вас какие-то для этого ну там факты есть, основываясь на которых Вы думаете, что женщине в 47 лет нужен не муж, а мужик... Ну может Вам какое-то из трех высших образований это подсказывает? *отчаянно интересуется, что такое валеология*