На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
она за мою судьбу переживает
*закрыла Шелест отревнивого мужа грудью*
*закрыла Шелест отревнивого мужа грудью*
некоторые там дайвингом занимаются, странно выглядят
БарагозниК
old hamster
возвращаю разговор в русло..
это тебе за то что ты меня беспокойной обозвала!
спасибо Еч, отмстил!
спасибо Еч, отмстил!
Vivian
guru
Не знаю.
Сейчас я напугана. Если бы я была так напугана в субботу, то я бы даже не стала на БЗ писать про парня из бассейна. Мне страшную историю рассказали. После которой я подумала, что самое лучшее - это нигде ничего не ловить.
Сейчас я напугана. Если бы я была так напугана в субботу, то я бы даже не стала на БЗ писать про парня из бассейна. Мне страшную историю рассказали. После которой я подумала, что самое лучшее - это нигде ничего не ловить.

Шелест
old hamster
*вздохнула*
Наверное, это как раз я - инвалид мозга... Раз никак не могу донести свою мысль, простую как мычание. Всего два тезиса.
1. Если муж уже есть - не надо от него избавляться, как какой-нибудь синебородице))
2. Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца.
Наверное, это как раз я - инвалид мозга... Раз никак не могу донести свою мысль, простую как мычание. Всего два тезиса.
1. Если муж уже есть - не надо от него избавляться, как какой-нибудь синебородице))
2. Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца.
Живёшь и вдруг встречаешь человека, который что-то скажет между делом, но это вроде знака-предупреждения.
тебе не надо никого ловить - Вивиан тебе не расскажет
а только мне )))
а только мне )))
DART WEIDER
guru
Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца....сильно звучит...сделайте себе на лето футболку с такой надписью...

Сейчас Вивиан тебя предупредит о риске ловли мужчин в бассейне. 

хорошее место - БЗ
можно свести, практически все, риски к абсолютному нулю )))
и помереть нетронутой
можно свести, практически все, риски к абсолютному нулю )))
и помереть нетронутой
Well
guru
Если учесть возрастную группу, о которой идет речь (Ж. 47-ми лет), то напротив, звучит очень даже логично.
DART WEIDER
guru
...за тем...что преступно сии гениальные мысли...утаивать на форуме...нужно их нести в массы...

любознательная ты больно
сказано тебе - надо футболку...
сказано тебе - надо футболку...
А ты потом мне расскажешь, да? Я тоже хочу бояться бассейнов))
а ты её спрячь!!!!!!!!!!! ))))))))))
Живёшь и вдруг встречаешь человека, который что-то скажет между делом, но это вроде знака-предупреждения
---------------------------
Вивви, а как ты понимешь, что это знак-предупреждение? Я серьезно спрашиваю.
---------------------------
Вивви, а как ты понимешь, что это знак-предупреждение? Я серьезно спрашиваю.
Я одну уже спрятал
(футболку с надписей)

Хочу что-нибудь сделать. А человек не знает, что я хочу сделать. Он мне встретился. Как ангел. И в беседе вдруг говорит такое, что я понимаю, что мне его слова посланы, чтобы я задумалась и не совершила ошибку.
с какой такой ещё надписей!??? )))))))
Побьют меня в той футболке.труселя тогда сделай. моднячие)
Ту, что как то раз торжественно Злорк вручил мне на одной встрече БЗ-шников.
А когда будет следующая встреча БЗ-шников?
Смотря каким составом. По два то поди многие часто встречаются.

Может в начале июля. Но так долго загадывать еще рано. А в парке, в летнике, в прошлую пятницу встречались 

Максимальным количеством участников из возможных. Я хочу с подругой прийти.
Мне в прошлый четверг неудержимо хотелось на пятницу встретиться с БЗ. Но я не знала ни о какой встрече, а потом у меня планы изменились на вечер и я забыла, что хотела.
А в ответ тишина.
Ты опять всё пропустила.
Ты опять всё пропустила.
я же работала... Я же денежку зарабатывала.
А мужика тю-тю. Какой-никакой, а всё-таки мужик.
какого мужика опять тю-тю? Димо что ли? Так оно не настоящий.
Диплом сдайте
-----------------------
Кому?
-----------------------
Кому?
Щас там все поднатужились, да рыбные места и сдали.так в городе то она вдругом сейчас, - уехала замуж туда...
Ответ же дан: искать в своём кругу. Друзья, родственники, коллеги. А где ещё?..
родственники отпадают, друзей тоже не много, а коллеги, как я поняла сами тем же вопросом озабочены.. во как все запущено
сижу... недоумеваю..
значит если милльЁнер ищет даму своего круга , а не просто МОДЕЛЬ - это нормально..
а если женщина материально обеспечена, красива и неглупа, но хочет замуж - то она - дура и охотница за деньгами...
значит если милльЁнер ищет даму своего круга , а не просто МОДЕЛЬ - это нормально..
а если женщина материально обеспечена, красива и неглупа, но хочет замуж - то она - дура и охотница за деньгами...
Да нет, не так. Если мужчина ищет жену - это нормально. А вот если женщина - мужа, то она однозначно дура.
Варианты: старая, некрасивая, бедная, глупая, меркантильная.
Варианты: старая, некрасивая, бедная, глупая, меркантильная.
Вы что хотите услышать сейчас? Какой ответ?
Оссспидя. Да даже если она и не ищет, и вообще ниче не делает, а сидит на попе ровно - она все равно дура. Однозначно и по определению.
И вообще тут нет предмета разговора.