На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От чего защщают детей?
2040
35
От взрослых. В первую очередь от родителей. Они самые вредные.
1 июня - это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.
Самый радостный праздник для детей - это их день рождения и новый год, если я хоть что-нибудь понимаю. А никак не день их защиты, что за ерунда?
всорока. а ты чего не ответил-то?
всорока. а ты чего не ответил-то?
ну д. обычно взрослый п.5. предупреждение ложат на поросль.
а так, в честь дня - ага! шоколадки и раздничные затрещины отвешивают.
а так, в честь дня - ага! шоколадки и раздничные затрещины отвешивают.
Вообще, у меня сложилось уже давным-давно впечатление, что 1 июня - профессиональный праздник детских адвокатов, т.е. тех, кто защищает в суде малолеток , совершивших те или иные преступления.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170669
1002
Дозор ночной.
140274
1012
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
56681
294
Поверьте, не ерунда!!! У моего сына сегодня День Рождения и первое, что он сделал сегодня, поцеловал за подарки и спросил, как мы будем отмечать ДЗД, т. к. про ДР уже всё решено!!!
>а зачем?
Жалко же. Дети сами за себя постоять не могут.
А если вдруг, то лучше бы и не надо.
Жалко же. Дети сами за себя постоять не могут.
А если вдруг, то лучше бы и не надо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А разве это не День защиты ОТ детей? 

Вы отмечаете с ребенком день защиты детей?????Это очуметь. А почему не отмечаете с ним же и женой - день матери? (в мае вроде был)??!! А день отца у нас есть?
wsoroka
старый храпун
Если бы всего один день в году защищались от детей, то демографический вопрос был бы окончательно решён.
Хотя, про день - смело от замужней женщины.
Хотя, про день - смело от замужней женщины.
wsoroka
старый храпун
Типа, говорю, что семейный секс только по ночам. Что бы не дай бог, соседи не увидели.
Про День Отца - не знаю, а про День Матери - жена если хочет, то пусть и отмечает!!!
Ааа, в разводе.. Ну, ясно тогда про ДЗД.
В ряде республик есть такой. Причем даже не рабочий 

день матери - последнее воскресенье ноября, что ли...
Да? Разве? ну, может быть. я не знаю.
Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое не пахнет. Иначе бы малышков давили фсе кому не лень.
Это определение я вычитал в статье «День защиты детей» на сайте «Праздники России» 

>только после 15 лет.
Вспомнился "15-тилетний капитан", "Ромео и Джульетта", старшеклассницы.
Это тебя так УК напугал?
Вспомнился "15-тилетний капитан", "Ромео и Джульетта", старшеклассницы.
Это тебя так УК напугал?
Зачем Вам в ребенке сексуальность? Что Вы с ней предполагаете делать?
Совращение малолетних и прочие забавы.
Apotomuchto
activist
у меня день защиты детей ассоциируется с песенкой из детства
"Солнечный круг, дети вокруг....и т.п."
думаю детей надо защищать в принципе. и не только сегодня.
и не надо их ассциировать с баварскими колбасками и антисексуальными опарышами
"Солнечный круг, дети вокруг....и т.п."
думаю детей надо защищать в принципе. и не только сегодня.
и не надо их ассциировать с баварскими колбасками и антисексуальными опарышами

"напугал", "забавы", "совращение"... чё к чему?
Вот уж высокоинтелектуальные дамы
Вот уж высокоинтелектуальные дамы

Всорока мужчина. Но высокоинтеллектуальный, да. Этого не отнять.
Чем чудовищнее лесть, тем приятнее.
Продолжай, продолжай. Только не останавливайся!
Продолжай, продолжай. Только не останавливайся!
Apotomuchto
activist
кстати о детях старше 15-ти (это ужо не дети)
вспомнил надпись в магазине.
"Детям до 21 года алкогольная продукция не продается"
вспомнил надпись в магазине.
"Детям до 21 года алкогольная продукция не продается"

Чего а я? )) Я женщина.)
гонзалес, вы мне нравитесь ужасно))) Вы раз в сто лет ворветесь на бз, все что только можно поперепутаете и переврете, дамам скажете комплиментов, соберетесь к ним под балкон петь серенады и запропадете опять). Очень мне импонирует ваше мировоззрение - вам все ясно - что можно, что нельзя.
гонзалес, вы мне нравитесь ужасно))) Вы раз в сто лет ворветесь на бз, все что только можно поперепутаете и переврете, дамам скажете комплиментов, соберетесь к ним под балкон петь серенады и запропадете опять). Очень мне импонирует ваше мировоззрение - вам все ясно - что можно, что нельзя.
Сегодня у меня бы была годовщина свадьбы - 30 лет))
Именно 1 июня мы с милдругом задумали жениться, чтобы значит всеми силами защищать детей. И чтобы было кого защищать - родили три штуки. Поэтому 1 июня - для меня самый что ни наесть праздник)
Именно 1 июня мы с милдругом задумали жениться, чтобы значит всеми силами защищать детей. И чтобы было кого защищать - родили три штуки. Поэтому 1 июня - для меня самый что ни наесть праздник)
Gansales
experienced
Не... Я щяс образно говорю. А образно про детей можно говорить чё хочешь.
Так, например
Так, например