От чего защщают детей?
2036
35
Мерзавец
От взрослых. В первую очередь от родителей. Они самые вредные.
Мерзавец
1 июня - это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.
Hack_
Самый радостный праздник для детей - это их день рождения и новый год, если я хоть что-нибудь понимаю. А никак не день их защиты, что за ерунда?

всорока. а ты чего не ответил-то?
Hack_
ну д. обычно взрослый п.5. предупреждение ложат на поросль.
а так, в честь дня - ага! шоколадки и раздничные затрещины отвешивают.
Мерзавец
Вообще, у меня сложилось уже давным-давно впечатление, что 1 июня - профессиональный праздник детских адвокатов, т.е. тех, кто защищает в суде малолеток , совершивших те или иные преступления.
Шелест
Поверьте, не ерунда!!! У моего сына сегодня День Рождения и первое, что он сделал сегодня, поцеловал за подарки и спросил, как мы будем отмечать ДЗД, т. к. про ДР уже всё решено!!!
Мерзавец
>а зачем?

Жалко же. Дети сами за себя постоять не могут.
А если вдруг, то лучше бы и не надо.
Мерзавец
А разве это не День защиты ОТ детей? :злорадство:
mihail72
Вы отмечаете с ребенком день защиты детей?????Это очуметь. А почему не отмечаете с ним же и женой - день матери? (в мае вроде был)??!! А день отца у нас есть?
Если бы всего один день в году защищались от детей, то демографический вопрос был бы окончательно решён.

Хотя, про день - смело от замужней женщины.
Типа, говорю, что семейный секс только по ночам. Что бы не дай бог, соседи не увидели.
Шелест
Про День Отца - не знаю, а про День Матери - жена если хочет, то пусть и отмечает!!!
mihail72
Ааа, в разводе.. Ну, ясно тогда про ДЗД.
Шелест
В ряде республик есть такой. Причем даже не рабочий :улыб:
Шелест
день матери - последнее воскресенье ноября, что ли...
Крыска
Да? Разве? ну, может быть. я не знаю.
Мерзавец
Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое не пахнет. Иначе бы малышков давили фсе кому не лень.
Gansales
>только после 15 лет.

Вспомнился "15-тилетний капитан", "Ромео и Джульетта", старшеклассницы.

Это тебя так УК напугал?
Gansales
Зачем Вам в ребенке сексуальность? Что Вы с ней предполагаете делать?
Gansales
Совращение малолетних и прочие забавы.
wsoroka
у меня день защиты детей ассоциируется с песенкой из детства
"Солнечный круг, дети вокруг....и т.п."
думаю детей надо защищать в принципе. и не только сегодня.
и не надо их ассциировать с баварскими колбасками и антисексуальными опарышами :tease:
wsoroka
"напугал", "забавы", "совращение"... чё к чему?
Вот уж высокоинтелектуальные дамы :безум:
Gansales
Всорока мужчина. Но высокоинтеллектуальный, да. Этого не отнять.
Шелест
Чем чудовищнее лесть, тем приятнее.

Продолжай, продолжай. Только не останавливайся!
Gansales
кстати о детях старше 15-ти (это ужо не дети)

вспомнил надпись в магазине.
"Детям до 21 года алкогольная продукция не продается" :ха-ха!:
Gansales
Чего а я? )) Я женщина.)
гонзалес, вы мне нравитесь ужасно))) Вы раз в сто лет ворветесь на бз, все что только можно поперепутаете и переврете, дамам скажете комплиментов, соберетесь к ним под балкон петь серенады и запропадете опять). Очень мне импонирует ваше мировоззрение - вам все ясно - что можно, что нельзя.
Мерзавец
Сегодня у меня бы была годовщина свадьбы - 30 лет))
Именно 1 июня мы с милдругом задумали жениться, чтобы значит всеми силами защищать детей. И чтобы было кого защищать - родили три штуки. Поэтому 1 июня - для меня самый что ни наесть праздник)
Apotomuchto
Не... Я щяс образно говорю. А образно про детей можно говорить чё хочешь.
Так, например