На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
она за мою судьбу переживает
*закрыла Шелест отревнивого мужа грудью*
*закрыла Шелест отревнивого мужа грудью*
некоторые там дайвингом занимаются, странно выглядят
БарагозниК
old hamster
возвращаю разговор в русло..
это тебе за то что ты меня беспокойной обозвала!
спасибо Еч, отмстил!
спасибо Еч, отмстил!
Vivian
guru
Не знаю.
Сейчас я напугана. Если бы я была так напугана в субботу, то я бы даже не стала на БЗ писать про парня из бассейна. Мне страшную историю рассказали. После которой я подумала, что самое лучшее - это нигде ничего не ловить.
Сейчас я напугана. Если бы я была так напугана в субботу, то я бы даже не стала на БЗ писать про парня из бассейна. Мне страшную историю рассказали. После которой я подумала, что самое лучшее - это нигде ничего не ловить.

Сейчас читают
Давай поженимся… или прелести совместной жизни...
14837
159
ночной перестук
135116
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207349
803
Шелест
old hamster
*вздохнула*
Наверное, это как раз я - инвалид мозга... Раз никак не могу донести свою мысль, простую как мычание. Всего два тезиса.
1. Если муж уже есть - не надо от него избавляться, как какой-нибудь синебородице))
2. Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца.
Наверное, это как раз я - инвалид мозга... Раз никак не могу донести свою мысль, простую как мычание. Всего два тезиса.
1. Если муж уже есть - не надо от него избавляться, как какой-нибудь синебородице))
2. Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца.
Живёшь и вдруг встречаешь человека, который что-то скажет между делом, но это вроде знака-предупреждения.
тебе не надо никого ловить - Вивиан тебе не расскажет
а только мне )))
а только мне )))
DART WEIDER
guru
Если мужа нет - не надо его "заводить " себе, на свою голову, как домашнего питомца....сильно звучит...сделайте себе на лето футболку с такой надписью...

Сейчас Вивиан тебя предупредит о риске ловли мужчин в бассейне. 

хорошее место - БЗ
можно свести, практически все, риски к абсолютному нулю )))
и помереть нетронутой
можно свести, практически все, риски к абсолютному нулю )))
и помереть нетронутой
Well
guru
Если учесть возрастную группу, о которой идет речь (Ж. 47-ми лет), то напротив, звучит очень даже логично.
DART WEIDER
guru
...за тем...что преступно сии гениальные мысли...утаивать на форуме...нужно их нести в массы...

любознательная ты больно
сказано тебе - надо футболку...
сказано тебе - надо футболку...
А ты потом мне расскажешь, да? Я тоже хочу бояться бассейнов))
а ты её спрячь!!!!!!!!!!! ))))))))))
Живёшь и вдруг встречаешь человека, который что-то скажет между делом, но это вроде знака-предупреждения
---------------------------
Вивви, а как ты понимешь, что это знак-предупреждение? Я серьезно спрашиваю.
---------------------------
Вивви, а как ты понимешь, что это знак-предупреждение? Я серьезно спрашиваю.
Я одну уже спрятал
(футболку с надписей)

Хочу что-нибудь сделать. А человек не знает, что я хочу сделать. Он мне встретился. Как ангел. И в беседе вдруг говорит такое, что я понимаю, что мне его слова посланы, чтобы я задумалась и не совершила ошибку.
с какой такой ещё надписей!??? )))))))
Побьют меня в той футболке.труселя тогда сделай. моднячие)
Ту, что как то раз торжественно Злорк вручил мне на одной встрече БЗ-шников.
А когда будет следующая встреча БЗ-шников?
Смотря каким составом. По два то поди многие часто встречаются.

Может в начале июля. Но так долго загадывать еще рано. А в парке, в летнике, в прошлую пятницу встречались 

Максимальным количеством участников из возможных. Я хочу с подругой прийти.
Мне в прошлый четверг неудержимо хотелось на пятницу встретиться с БЗ. Но я не знала ни о какой встрече, а потом у меня планы изменились на вечер и я забыла, что хотела.
А в ответ тишина.
Ты опять всё пропустила.
Ты опять всё пропустила.
я же работала... Я же денежку зарабатывала.
А мужика тю-тю. Какой-никакой, а всё-таки мужик.
какого мужика опять тю-тю? Димо что ли? Так оно не настоящий.
Диплом сдайте
-----------------------
Кому?
-----------------------
Кому?
Щас там все поднатужились, да рыбные места и сдали.так в городе то она вдругом сейчас, - уехала замуж туда...
Ответ же дан: искать в своём кругу. Друзья, родственники, коллеги. А где ещё?..
родственники отпадают, друзей тоже не много, а коллеги, как я поняла сами тем же вопросом озабочены.. во как все запущено
сижу... недоумеваю..
значит если милльЁнер ищет даму своего круга , а не просто МОДЕЛЬ - это нормально..
а если женщина материально обеспечена, красива и неглупа, но хочет замуж - то она - дура и охотница за деньгами...
значит если милльЁнер ищет даму своего круга , а не просто МОДЕЛЬ - это нормально..
а если женщина материально обеспечена, красива и неглупа, но хочет замуж - то она - дура и охотница за деньгами...
Да нет, не так. Если мужчина ищет жену - это нормально. А вот если женщина - мужа, то она однозначно дура.
Варианты: старая, некрасивая, бедная, глупая, меркантильная.
Варианты: старая, некрасивая, бедная, глупая, меркантильная.
Вы что хотите услышать сейчас? Какой ответ?
Оссспидя. Да даже если она и не ищет, и вообще ниче не делает, а сидит на попе ровно - она все равно дура. Однозначно и по определению.
И вообще тут нет предмета разговора.