....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
97576
538
wsoroka
Почему же нет... о мужчинах ещё можно поговорить... что они козлы :-)
Крыска
Вот согласись же, что страстно хотеть замуж за козла в трезвом уме не получится.
wsoroka
а когда мужчину можно обозвать козлом?
Vivian
Да тогда же, когда и женщину дурой, т.е. почти всегда :-)
И не обозвать, а квалифицировать. По доброму так, не обидно чтобы..
Zlork
Все. Местами. Периодически.

Но это ничего не значит, говорю же. Любовь же ещё есть, а не только рога.
Крыска
А эти, которые к лику святых того этого?
Zlork
А у них рога в виде нимба :-)
Сросшиеся такие.
Pushka
> в городе то она вдругом сейчас

Пусть расширяет круг знакомых в этом городе, даже не с целью поиска мужа, а потому что надо сделать этот город своим, а не чужим. Остальное приложится.
Pushka
вот реально, как проводят холостые мужчина за тридцать пять свой досуг?? и где их можно встретить?
сайты знакомств
спортивная секция или еще какой кружок по увлечениям, где встречаются мужчины

Вообще, проблема-то мне кажется не столько в отсутствии холостых мужчин в окружении, сколько в том, что даже если они появятся, далеко не каждый из них будет гореть желанием жениться, да еще именно на ней конкретно. Люди ведь друг другу подходить должны, чувства там возникнуть, то да се, что совсем не обязательно произойдет.
Ява
> далеко не каждый из них будет гореть желанием жениться

Если еще учесть, что в таком возрасте у них (чуть не написал нас, хм) уже есть дети, то жениться женятся, но вряд ли захотят заводить детей еще. А те, у кого еще нет, но наконец-то созрели для семьи-детей, скорее всего предпочтут девушек до 30. В общем, задача весьма сложная, вопросы семьи надо решать вовремя, чтобы не остаться одной...
Well
А по любви сейчас кто-нибудь женится?..
Или все жену как кобылу выбирают...
Vivian
Не женятся сейчас мужчины в юном возрасте... Разве что по залёту...
Крыска
Любовь, в 35, после разводов, измен, романов и т.д.? Вы о чем?:миг:
Well
мы о любви, а Вы о чем?
Крыска
женятся, если и парень, и девушка из приличных семей
Крыска
Хм...знаю пару товарищей, женившихся в 18 лет по страстной любви. Правда, браки потом распались.
Ява
Своего возраста я таких полно знаю, тогда это была почти что норма.
А вот сейчас...
Крыска
Женятся, но к 30 один фиг больше половины разводятся.
Well
И куда деваются, может ты знаешь? :-)
Well
Если еще учесть, что в таком возрасте у них (чуть не написал нас, хм) уже есть дети, то жениться женятся, но вряд ли захотят заводить детей еще. А те, у кого еще нет, но наконец-то созрели для семьи-детей, скорее всего предпочтут девушек до 30.
Ну не знаю, мои наблюдения это не подтверждают. Очень часто в повторных браках у 35-45 летних мужчин рождаются дети. И далеко не всегда от юных дев на 10-20 лет моложе.

"Дозревшие" до семьи и детей только к 35 и более годам у меня лично вызывают большие подозрения...
Крыска
Живут гражданским браком, некоторые еще раз женятся на помоложе, некоторые тусятся, дозревают.:улыб:
Ява
Значит, у нас просто разная статистика.

А Ж., дозревшие к 35-ти годам, вы просто не представляете, какие они подозрения у меня вызывают!
Well
Ну вот и я говорю, где-то же есть.
Крыска
А толку-то, там такой хвост детей, разводов, тараканов, болезней, что бОльшую часть можно смело вычеркивать.
Крыска
Знаю одного мужчину. Бывший военный. Был в браке 6 лет. В 33года развелся. Детей нет. С тех пор ищет спутницу жизни для продолжения рода. Условие: чтобы она была не старше 35 лет.
А самому ему сейчас - 47.
Оптимист, однако! :улыб:
Well
А Ж., дозревшие к 35-ти годам, вы просто не представляете, какие они подозрения у меня вызывают!
У меня тоже, теоретически. В реальности таких Ж я не встречала почти.
Pushka
скоко ей годоф точно? она как красивая? мошт мине надо, пускай фотку пришлет... я гляну...:улыб:
Well
Да и не говори. Тоска. Одни импотенты и алкоголики, или вообще такие козлы, что от них и от непьющих жёны уходят.

Вот ты говоришь, женщины с семьёй тянут.
А чё делать-то?.. Надо же выучиться, карьеру сделать, денежек подзаработать, квартирку купить, машину. А чтобы было.
Вон почитай новую тему на ПФ - 30-летнюю сожительницу мужик после 5-летнего проживания на его жилплощади попросил на выход. Надоела. Другую присмотрел.
Так что сейчас женщинам клювом щёлкать нельзя, работать надо и себя обеспечивать, и с прицелом на будущего ребёнка зарабатывать. Если она хоть в 35 хочет наконец иметь семью хотя бы типа "мать и дитя".
Пилюля
Думаю, здесь дело не в разнице, а в специфическом менталитете военных.
Пилюля
14 лет ищет кобылу для продолжения рода? нормально...
Ява
Да это у него манок такой, чтобы утки поактивнее слетались. Не надо ему ни фига на самом деле.
Ява
Странноватенький он.. Даже очень.. :улыб:
Ява
Хм, а у меня таких 30-летних знакомых женщин достаточно. Думаю, к 35-ти не все из них замуж выйдут и детей нарожают.
А чем мы у вас такие подозрения вызываем?
Well
Я имею в виду не незамужних и бездетных как таковых, а до того не дозревших, т.е. не желающих и не готовых ни к тому, ни к другому. Среди мужиков такое не редкость, а среди женщин если и попадались, то странноватые были особы по всем статьям.
Крыска
Что делать? Ну я ж не Чернышевский на такие глобальные вопросы ответы знать. Думаю, надо быть просто обычным человеком с такими же обычными запросами, а то прЫнцесс вокруг как собак нерезанных развелось...
Вам 35 и никаких семей-детей ни за что не хотите?
Ява
Не, у меня-то как раз и просто бездетные-незамужние вопросы вызывают. А про недозревших вообще говорить не стоит - это явная клиника.
Ява
я про кабылу не понял вы про что?
Well
По-разному у людей судьбы складываются...
Ну, речь же шла не о хотите-не хотите, а о тетках, которые к 35 годам не замужем и без детей. Можно хоть захотеться, и ничего не получить. Я задавалась вопросом, а не моральный ли я и всякий разный урод. Пришла к выводу, что нет. Просто попала в процент, который живет один. Так что все с нами так ))
БарагозниК
скоко ей годоф точно? она как красивая? мошт мине надо, пускай фотку пришлет... я гляну...:улыб:
давай тогда ты свою)) а там она подумает
:бебе:
Pushka
неее, знаю я такое не таргуйтесь..
Well
***А про недозревших вообще говорить не стоит - это явная клиника.***

т.е. прям вот такой чёткий диагноз?
а давайте определимся в терминах
что по-Вашему "недозревшие"?