....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
97741
538
Well
Нельзя. Туда только своё собственное мнение нужно :-)
Крошка енота
> вы правы, пора мне отсюда сваливать

Гм, и все-таки снова вы неправильные выводы делаете...
Шлёндра
Ишь как нас умело сегодня учат ничего не хотеть.

Расхожее мнение, что когда отпустишь всё на волю Божию, то тут-то Бог обрадуется, да всё тебе и даст.
А на практике, далеко не факт. У него, может, свои соображения о своевременности.
Шлёндра
> бестактны Вы
Да, есть такое. Зато в ножа в спину можете не опасаться.
Шлёндра
пайду на Жф пачитаю.... что делить не пойму.. :спок:
Крыска
Дык, я тоже могу песню спеть "еще не вечер, половинка обязательно найдется, надо верить в чудо и т.д." Только фальшиво получится, и героине топа нифига не поможет понять, что может у 35-летнего М. в голове твориться...
Pushka
Я вот считаю что жизнь за 30 только начинается, моя мама встретила свою половинку когда ей было уже 33... и ничего и уже больше 15 лет вместе и на работе и дома... Идилия...
Well
но Вы тоже не можете за всех 35 летних М говорить...
Well
то есть когда Вы говорите о незамужних женщинах, Вы каждый раз о конкретной женщине?
Kolombina
Логично, но я-то уже подчеркивал, что говорю от своего имени. Впрочем, я даже буду рад, если мое мнение потонет в массе совершенно противоположных. Правда, мне в это слабо верится...
Well
А где можно ваше мнение прочитать, чтобы весь топ не листать?
Well
я все не читала... но уверена, что героине вовсе необязательно понимать, что там у М в голове творится...:хехе:
GuimpLena
"Сферический конь..." относился к слову "идеальный".
Well
а можт просто извиниться и признать, что "женщина всегда права"...а!??
Kolombina
Аминь, пусть действует методом тыка.
Well
уберем слово идеальный. Оставим "не клиника". Как должна жить женщина, чтобы не стать для Вас клиникой?
Шлёндра
Безусловно - женщина всегда права... даже если она не права:улыб:
Новинка
Да кидайте уже помидоры, чтобы время на чтение не тратить:улыб:
GuimpLena
Она должна хотеть семью и детей, остальное не важно, сколько ей лет, цвет волос, материальное положение и т.д. Если она этого не хочет - для меня это "клиника".
Well
ммм... то есть хотеть семью и детей? так это все зрелые-перезрелые. Я ни разу не видела женщину, которая бы не хотела семью и детей. Просто не всегда все зависит от хотенья.
Well
Так все хотят. Но нельзя хотеть бесконечно и с одинаковым пылом. Если оно никак не даётся, то лучше расслабиться. А то и спятить недолго, или заболеть.
GuimpLena
Опять что-то не понятно?:миг:

Я же написал: если в 35 лет так и не хочет семью-детей - это клиника.

А если хотят, но не получается - это НЕ клиника. Либо плохо хотят, либо есть неразрешимые проблемы (инвалидность, бесплодие и т.д.).
Well
блин, а как люди хорошо хотят? ходят с плакатами: хочу аж немогу? или как?
Крыска
Ну так и не надо говорить "не хочу", надо говорить "не получилось". Разницу-то видите?
Well
Говорят... Иначе самооценка рухнет так, что придётся долго лечиться дай Бог чтобы не у психиатра. Это защитная реакция такая - убедить себя в том, что не очень-то и надо...
Крыска
По-моему, гораздо конструктивнее признаться себе в том, что не получилось. Не у всех же все получается?
Well
а что должно получиться? семья? но ведь это не гарант счастья - штамп в паспорте?
Well
Не обращай внимания, говори, говори!
*зачарованно смотрит в монитор*
Well
я вернулась....Вас ещё не закидали помидорами?
я теперь рядом с Вами , пожалуй, встану...Вы молодчик!
не сдаётесь без боя )))
stich

))))
у меня такая же реакция к концу вечера
Шлёндра
Ой, да то не вечер... То - Велл))
Шлёндра
так а никто ни с кем и не воюет... я вот полностью согласна с человеком и Крыска тоже, у них только разночтения: Крыска говорит, что многие женщины "нехочузамуж" себя ограждают от черезчур агрессивных доброжелателей и просто долболюбов, а парень говорит, что слова главное.
GuimpLena
ты мне не переводи слова Велла...я в теме )))
хотя слова и не важны
(понравилось)
stich
я в субботу пела хохляцкие песни *вспомнилось*
Шлёндра
это тебе не важны... А Веллу как раз важны. А от того, что Вы пялитесь в монитор клиничность не уменьшится.
Шлёндра
Ну ладно, Шлёндра, щитай договорились... Кагда меня в очередной раз жена выкинет в подъезд с чимоданами - йа твой навеки.
шлён, а у тя правда мужыка нет?
GuimpLena
Конечную цель (что должно получиться) в семье я вижу в рождении и воспитании ребенка - все остальное уже не так важно. Может это и слишком резко, но, ИМХО, люди, сознательно не имевшие детей, прожили жизнь зря (Эйнштейна, пожалуй, вычеркну)...
Gansales
так...давайте определимся...Вы щас о ком ?
о МУЖЕ или о МУЖИКЕ???
это для меня сильно разные понятия!

детка...и это!
у меня сильно развит материнский инстинкт...я тебя только покормить смогу
и всё :dnknow:
Well
"Может это и слишком резко, но, люди, сознательно не имевшие детей, прожили жизнь зря"
Вот это вы здря сказали. Не подумавши. Но бывает такое. Попробуйте ещё раз, не так резко.
Well
а люди родившие ребенка инвалида - обузу для общества?
Шлёндра
Да мне какая разница. Вы только представьте сцену - час ночи - звонок, а вместо заспанной Шлёндры в сексуальном пенюаре мне открывает дверь пьяный мужык в семейных трусах.
Как-то неромантично это.
Gansales
в моём доме в принципе не может быть "мужика в семейных трусах"
Gansales
а если трезвый мачо в стрингах? так романтичней?
GuimpLena
Нет.

Опыт работы следователем - наводить вопросами с ответами подозреваемого на то, что он должен рассказать, чтобы взять вину на себя?:миг:
Well
нет. просто вины нет никакой и обвинять людей в том, что они почему-то не такие как нам бы надо... это не клиника?
GuimpLena
Зато можт для кого-то в принципе....