На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нельзя. Туда только своё собственное мнение нужно :-)
Well
guru
> вы правы, пора мне отсюда сваливать
Гм, и все-таки снова вы неправильные выводы делаете...
Гм, и все-таки снова вы неправильные выводы делаете...
Ишь как нас умело сегодня учат ничего не хотеть.
Расхожее мнение, что когда отпустишь всё на волю Божию, то тут-то Бог обрадуется, да всё тебе и даст.
А на практике, далеко не факт. У него, может, свои соображения о своевременности.
Расхожее мнение, что когда отпустишь всё на волю Божию, то тут-то Бог обрадуется, да всё тебе и даст.
А на практике, далеко не факт. У него, может, свои соображения о своевременности.
> бестактны Вы
Да, есть такое. Зато в ножа в спину можете не опасаться.
Да, есть такое. Зато в ножа в спину можете не опасаться.
БарагозниК
old hamster
пайду на Жф пачитаю.... что делить не пойму.. 

Дык, я тоже могу песню спеть "еще не вечер, половинка обязательно найдется, надо верить в чудо и т.д." Только фальшиво получится, и героине топа нифига не поможет понять, что может у 35-летнего М. в голове твориться...
Сейчас читают
Студеный дозор
63433
1000
Марафон стройности - 37
181984
1000
Марафон стройности - 43
150265
1000
Я вот считаю что жизнь за 30 только начинается, моя мама встретила свою половинку когда ей было уже 33... и ничего и уже больше 15 лет вместе и на работе и дома... Идилия...
но Вы тоже не можете за всех 35 летних М говорить...
то есть когда Вы говорите о незамужних женщинах, Вы каждый раз о конкретной женщине?
Логично, но я-то уже подчеркивал, что говорю от своего имени. Впрочем, я даже буду рад, если мое мнение потонет в массе совершенно противоположных. Правда, мне в это слабо верится...
А где можно ваше мнение прочитать, чтобы весь топ не листать?
я все не читала... но уверена, что героине вовсе необязательно понимать, что там у М в голове творится...

"Сферический конь..." относился к слову "идеальный".
а можт просто извиниться и признать, что "женщина всегда права"...а!??
уберем слово идеальный. Оставим "не клиника". Как должна жить женщина, чтобы не стать для Вас клиникой?
Безусловно - женщина всегда права... даже если она не права

Да кидайте уже помидоры, чтобы время на чтение не тратить

Она должна хотеть семью и детей, остальное не важно, сколько ей лет, цвет волос, материальное положение и т.д. Если она этого не хочет - для меня это "клиника".
ммм... то есть хотеть семью и детей? так это все зрелые-перезрелые. Я ни разу не видела женщину, которая бы не хотела семью и детей. Просто не всегда все зависит от хотенья.
Так все хотят. Но нельзя хотеть бесконечно и с одинаковым пылом. Если оно никак не даётся, то лучше расслабиться. А то и спятить недолго, или заболеть.
Опять что-то не понятно?
Я же написал: если в 35 лет так и не хочет семью-детей - это клиника.
А если хотят, но не получается - это НЕ клиника. Либо плохо хотят, либо есть неразрешимые проблемы (инвалидность, бесплодие и т.д.).

Я же написал: если в 35 лет так и не хочет семью-детей - это клиника.
А если хотят, но не получается - это НЕ клиника. Либо плохо хотят, либо есть неразрешимые проблемы (инвалидность, бесплодие и т.д.).
блин, а как люди хорошо хотят? ходят с плакатами: хочу аж немогу? или как?
Ну так и не надо говорить "не хочу", надо говорить "не получилось". Разницу-то видите?
Говорят... Иначе самооценка рухнет так, что придётся долго лечиться дай Бог чтобы не у психиатра. Это защитная реакция такая - убедить себя в том, что не очень-то и надо...
По-моему, гораздо конструктивнее признаться себе в том, что не получилось. Не у всех же все получается?
а что должно получиться? семья? но ведь это не гарант счастья - штамп в паспорте?
Не обращай внимания, говори, говори!
*зачарованно смотрит в монитор*
я вернулась....Вас ещё не закидали помидорами?
я теперь рядом с Вами , пожалуй, встану...Вы молодчик!
не сдаётесь без боя )))
я теперь рядом с Вами , пожалуй, встану...Вы молодчик!
не сдаётесь без боя )))
))))
у меня такая же реакция к концу вечера
))))
у меня такая же реакция к концу вечера
Ой, да то не вечер... То - Велл))
так а никто ни с кем и не воюет... я вот полностью согласна с человеком и Крыска тоже, у них только разночтения: Крыска говорит, что многие женщины "нехочузамуж" себя ограждают от черезчур агрессивных доброжелателей и просто долболюбов, а парень говорит, что слова главное.
ты мне не переводи слова Велла...я в теме )))
хотя слова и не важны
(понравилось)
хотя слова и не важны
(понравилось)
я в субботу пела хохляцкие песни *вспомнилось*
это тебе не важны... А Веллу как раз важны. А от того, что Вы пялитесь в монитор клиничность не уменьшится.
Ну ладно, Шлёндра, щитай договорились... Кагда меня в очередной раз жена выкинет в подъезд с чимоданами - йа твой навеки.
шлён, а у тя правда мужыка нет?
шлён, а у тя правда мужыка нет?
Конечную цель (что должно получиться) в семье я вижу в рождении и воспитании ребенка - все остальное уже не так важно. Может это и слишком резко, но, ИМХО, люди, сознательно не имевшие детей, прожили жизнь зря (Эйнштейна, пожалуй, вычеркну)...
так...давайте определимся...Вы щас о ком ?
о МУЖЕ или о МУЖИКЕ???
это для меня сильно разные понятия!
детка...и это!
у меня сильно развит материнский инстинкт...я тебя только покормить смогу
и всё
о МУЖЕ или о МУЖИКЕ???
это для меня сильно разные понятия!
детка...и это!
у меня сильно развит материнский инстинкт...я тебя только покормить смогу
и всё

"Может это и слишком резко, но, люди, сознательно не имевшие детей, прожили жизнь зря"
Вот это вы здря сказали. Не подумавши. Но бывает такое. Попробуйте ещё раз, не так резко.
Вот это вы здря сказали. Не подумавши. Но бывает такое. Попробуйте ещё раз, не так резко.
а люди родившие ребенка инвалида - обузу для общества?
Да мне какая разница. Вы только представьте сцену - час ночи - звонок, а вместо заспанной Шлёндры в сексуальном пенюаре мне открывает дверь пьяный мужык в семейных трусах.
Как-то неромантично это.
Как-то неромантично это.
в моём доме в принципе не может быть "мужика в семейных трусах"
а если трезвый мачо в стрингах? так романтичней?
Нет.
Опыт работы следователем - наводить вопросами с ответами подозреваемого на то, что он должен рассказать, чтобы взять вину на себя?
Опыт работы следователем - наводить вопросами с ответами подозреваемого на то, что он должен рассказать, чтобы взять вину на себя?

нет. просто вины нет никакой и обвинять людей в том, что они почему-то не такие как нам бы надо... это не клиника?