....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
97695
538
GuimpLena
Мне надо? Да мне, в общем-то, все равно: не хотят - не надо, только их аргументов и теорий я все равно не приму. Можете считать это тоже клиникой:улыб:
Well
НКП
Все решаете, что делать шикарным 35-летним женщинам, кто ищет мужа?

(*упрямо*)
А я говорю: к 35 годам уже почти все лучшие мужчины женаты (исключения не в счет!)
Поэтому надо отбивать (уводить) тех, кто женился случайно - по залету, а не по любви, или кто женился на стервах и мучается!!!
А его детей любить, привечать и пусть он им помогает. Это нет проблем))

Я примеры знаю!!! С форума...
:улыб: (и мужикам в 35, кто ищет жен, то же советую!!)
:спок:
SkwoT
отбивать /уводить/разрушать....на чужом пепелище ни чего толкового не построишь
Шлёндра
Лучше жить на пепелище, да же ж?
:nea.gif:
Построишь)
Иначе не было бы таких случаев))
Вообще, есть статистика, что у большинства самые счастливвые вторые (поздние) браки))
А первые - пробные.
SkwoT
А как он женился случайно, или на стерве - это он сам расскажет, да? *ехидно*))
вечер
если идет на серьезные отношения (не развлечься, а именно на ОТНОШЕНИЯ) на стороне - значит, уже все и рассказал)

Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)
А понять можно: есть тому приметы, и каждая женщина их видит, если не слепая душой и мозгами.
Well
А Вы точно знаете, что кому-то охота Вам аргументы и теории втюхивать? Они живут себе живут, пока не придет какое-нибудь чудило с нижнего тагилу и не объявит: "а вы все тут клиника! и даже не пытайтесь меня переубедить"
SkwoT
если так получилось, что жизнь свела, любовь, вторая половинка нашлась через 15,5 лет...это одно

а если ставить себе цель: разрушать/уводить/разбивать чужую семью и , более того, решать САМОЙ (самому) , что тот брак пробный и там уже "пепелище", то ....нет
не получится
SkwoT
Ну или снижать планку, например, если совесть чужие - пусть и неудачные семьи - не позволяет.
Well
вот они навернео огорчаться вусмерть, что их аргументы не примут. Рыдать станут.
SkwoT
к 35 годам уже почти все лучшие мужчины женаты
----------------------
А все лучшие женщины- разведены..*логично рассудила* :улыб:
SkwoT
Ну да, ну да.. Исправленному - верить. Очень часто женщина видит то, что хочет видеть, а не то, что на самом деле.
GuimpLena
А вы че на велла накинулись?)) Мне кажется, он..ээ.. не неправ, вот))
SkwoT
***Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)***

действитено...пустячок какой
Пилюля
а особо одаренные вообще поумирали
GuimpLena
ахахахахахахахахахахааааааа)))))))))) Ну че ты их, самых лучших, хоронишь сразу? Пусть бы поболели малость))
GuimpLena
Ну раз полемика возникла, значит, кому-то захотелось. Умный человек прошел бы мимо, а не стал переубеждать...
вечер
ну Лермонтов же умер? и Цой тоже.
Крыска
> Ее волнуют только её грёбанные цветы и родить ребенка, семью и т.п. Ни оттяга, ни фига. Не пьет, ни курит (ну это ладно), клубы -не любит,

Так а жена для чего - по клубам с ней ходить, что ли?..
Как раз для дома, для семьи, дети опять же.

О чём-то не о том, что ей интересно, он видать говорил :-)
А вывод сделал, что не о чем :-)
вооот. а вы смеялись над моей программой "поехать в клуб, напицца, станцевать на столе и так далее..." )
Крыска
Но я всё равно рада видеть Велла.

+ 1.
*хоть так внести лепту в этот бессмысленный и беспощадный топик*
GuimpLena
Ну вы уж из меня изверга не делайте, до слез доводить я никого не собираюсь. Тем более, на личности я не переходил, а говорил о явлении вообще. Если кто-то это воспринял на свой счет - се ля ви.
SkwoT
> если идет на серьезные отношения (не развлечься, а именно на ОТНОШЕНИЯ) на стороне - значит, уже все и рассказал)

На какие ещё серьёзные отношения? :-)

Поп*****ь-то все горазды о дефиците духовной близости и т.п. Но совершенно ясно, что всё это брехня, и если мужчина с женщиной живёт, то его всё устраивает.
вечер
первый мой пост-ответ тебе сожрала постоежка)))))))
Набираю второй раз:

А как он женился случайно, или на стерве - это он сам расскажет, да? *ехидно*))
То, что он пошел на серьезные отношения, а не на по****ки и прочие развлекушки сразу даст понять, что что-то в семье что-то не то, что-то его не устраивает и он ищет другое))

А ОТНОШЕНИЯ это или поиск разнообразия в сексе - каждая женщина (мужчина), кто общается с женатым (замужней) если она(он) не слепая(-ой) душой и мозгами, всегда поймет)

Да мужчины и сами зовут жениться, насколько мне известно)))
Кстати, если через 3-4 месяца ОТНОШЕНИЙ не позвал замуж - то значит, никогда не позовет.
(бабушка говорила, ни разу не подводила эта статистика)))
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков. Но это мерзейшее занятие.

Кстати, если по молодости замужество - лотерея и всхлип гормонов, поэтому часто женятся/выходят замуж не думая особо, то после 30 - все уже видно, если мозги, опять же, есть, и даже по любви уже не так выходят замуж за козлов (женятся на стервах) ибо разница между семьей и любовью понятна).
Well
ну и славно, трам-пам-пам.
gameover
бессмысленный и беспощадный топик*
Ну отчего же?
топик очень даже оказался животрепещ :ха-ха!:
массы..особоливо столкнувшиеся и заинтересованные..вишь как откликнулись...прям душевно...прям до матюгов..некоторые :ха-ха!:
Крыска
и если мужчина с женщиной живёт, то его всё устраивает.

далеко не всегда это так...
Шлёндра
Такс. Продолжым -... блин. ужо забыл на чём остановился. чёто пра трусы - не... не хожу по квартире, а вот триканами с вытянутыми коленками - грешен.
Критично?:хммм:
SkwoT
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков.

Слабо вижу отличия от модели "отбить у жены".
По-моему, оба занятия... так себе, мягко говоря.
Kolombina
да прям уж все. Но вот менять что-то в своей жизни куда как ленивей.
Well
Ну или снижать планку, например, если совесть чужие - пусть и неудачные семьи - не позволяет.
Знаете, про совесть... это нужно договариваться.
Если совесть позволяет обоим, при этом, мужчина продолжает обеспечивать ребенка и оставляет жене имущество и жилье, но выбирает быть счастливым в новой семье - то это вполне даже и позволительно.
И еще: ОБА должны это сознательно решить.

Мало ли что я хочу разрушить, а он не хочет и предпочтет страдать в не очень удачном браке, но не оставить семью. Семью не разрушить, если хоть один не захочет.
А если оба захотят - то значит, уже все разрушено и человек жил в руинах.

Планку снижать нифига нельзя.
Лучше уж тогда одной (одному)
Kolombina
нпп
И что? Уже выдали все рыбные места? Или о чём спор яростный? По первым-последним постам ничего не поймёшь, а четыреста с лишним сообщений читать - легче застрелиться.:хммм:
SkwoT
Ну и че? Ну и даже отношения если - ну и дли ты эти отношения, сколько тебе хочется, и любовь с большой буквы Л позволяет их длить - семья-то причем? Так живут десятилетиями - тут у него Оношения, а тут - Семья. И если ставить перед выбором - 99,9%, что выберут семью. А отношения, че отношения.. Ну, другие заведутся.

и эта.. я считаю, что никого нельзя заставить жениться. расхожая фраза "да она его на себе женила" - это очень глупо как-то всегда звучит..
GuimpLena
Если менять лениво, значит, устраивает. На незначительные мелочи можно и забить.
вечер
ну почему же... есть шантаж, например.
Шлёндра
***Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)***

действитено...пустячок какой
абсолютный пустячок))) Почти сразу понятно, если, конечно, не сам "обманываться рад"

И есть еще вариант: "Я тебя люблю, но замуж не пойду!"(С) (это про козлов)))
Отлюби на полную катушку, если уж вдарило такое дело полюбить козла, а замуж-то зачем за придурка, гулену или пьяницу???
SkwoT
Не нужно выдергивать мужчину из семьи..
Лучше пусть он приходит в гости!
GuimpLena
Приворот ещё есть :-)
Эзотерики наши там копья ломают по этому поводу.
Крыска
что-то мне подсказывает, что шантаж надежней
gameover
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков.

Слабо вижу отличия от модели "отбить у жены".
По-моему, оба занятия... так себе, мягко говоря.
Посмотрите повнимательней)

"ОТБИТЬ" - общий термин.
Можно отбить (отобрать вещь и сделать своей вещью)), а можно и отбить-отлюбить, отценить, окрылить, очаровать, околдовать, ... . )))
GuimpLena
А кого шантажировать?.. Жену евонную? Позвонить ей и сказать, что он тебя, с**а такая, из дому выгонит, если узнает, что ты соседу 10 лет назад дала, о чём есть фотки, которые он мне продал перед тем как я его топором зарубила?
Шлёндра
Шлёна, чё молчишь?
... Эх, такая тиолка сорвалась - остальным клушкам не понять. :а\?:
Пошёл спать в машину.
Gansales
заводите топик
обсудим )))

опа :eek:
это я "тиолка"???
ишь ты!
Gansales
ммм.. помница пару недель назад ты кого то замуж звал.
все вы одинаковые.
Крыска
Почему жену? Мужчину.
Пилюля
Не нужно выдергивать мужчину из семьи..
Лучше пусть он приходит в гости!
Пилюлишна, я тут, в отличие от многих (не буду показывать пальцАми - некультурно нам это)))
...так вот, я помню сабж: дева 35 лет ХОЧЕТ ЗАМУЖ!!!
И как ей найти нехилого мужа.
Моё тероритезирование направлено в эту сторону.)))
А так - если замуж не надо - вообще нет никаких проблем ни с любовью, ни с сексом))
GuimpLena
Не, надо жену. Тогда она напугается, что на улице останется, да и отпустит его с Богом, ещё и вещички уложит и счастья с другой пожелает.
Крыска
Крыска, прекрасно!)))))))))))))))))))))
Да не жену, а его. ПрЭдмет отбивания. Я только не могу понять чем, если он не пьет в лесу кровь христианских младенцев. Тем, что "а вот я жене расскажу про нас"? Ну, глупо.
вечер
Зачем его?... С ним же жить потом.
вечер
Если отбивание идет путем шантажа, то...
(*кровожадно потерла ручонки*)
...можно шантажировать и его, и жену, и его начальника!!!
Всех одновременно.
Тогда результат существенно лучше будет, я думаю :umnik: