На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне надо? Да мне, в общем-то, все равно: не хотят - не надо, только их аргументов и теорий я все равно не приму. Можете считать это тоже клиникой

НКП
Все решаете, что делать шикарным 35-летним женщинам, кто ищет мужа?
(*упрямо*)
А я говорю: к 35 годам уже почти все лучшие мужчины женаты (исключения не в счет!)
Поэтому надо отбивать (уводить) тех, кто женился случайно - по залету, а не по любви, или кто женился на стервах и мучается!!!
А его детей любить, привечать и пусть он им помогает. Это нет проблем))
Я примеры знаю!!! С форума...
(и мужикам в 35, кто ищет жен, то же советую!!)

Все решаете, что делать шикарным 35-летним женщинам, кто ищет мужа?
(*упрямо*)
А я говорю: к 35 годам уже почти все лучшие мужчины женаты (исключения не в счет!)
Поэтому надо отбивать (уводить) тех, кто женился случайно - по залету, а не по любви, или кто женился на стервах и мучается!!!
А его детей любить, привечать и пусть он им помогает. Это нет проблем))
Я примеры знаю!!! С форума...

отбивать /уводить/разрушать....на чужом пепелище ни чего толкового не построишь
Лучше жить на пепелище, да же ж?

Построишь)
Иначе не было бы таких случаев))
Вообще, есть статистика, что у большинства самые счастливвые вторые (поздние) браки))
А первые - пробные.

Построишь)
Иначе не было бы таких случаев))
Вообще, есть статистика, что у большинства самые счастливвые вторые (поздние) браки))
А первые - пробные.
А как он женился случайно, или на стерве - это он сам расскажет, да? *ехидно*))
жалко его...блин:-(((
если идет на серьезные отношения (не развлечься, а именно на ОТНОШЕНИЯ) на стороне - значит, уже все и рассказал)
Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)
А понять можно: есть тому приметы, и каждая женщина их видит, если не слепая душой и мозгами.
Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)
А понять можно: есть тому приметы, и каждая женщина их видит, если не слепая душой и мозгами.
Сейчас читают
Почему кот все время топчется????
20389
35
Ковинан
15505
25
Хочу завести морскую свинку
2452
11
А Вы точно знаете, что кому-то охота Вам аргументы и теории втюхивать? Они живут себе живут, пока не придет какое-нибудь чудило с нижнего тагилу и не объявит: "а вы все тут клиника! и даже не пытайтесь меня переубедить"
если так получилось, что жизнь свела, любовь, вторая половинка нашлась через 15,5 лет...это одно
а если ставить себе цель: разрушать/уводить/разбивать чужую семью и , более того, решать САМОЙ (самому) , что тот брак пробный и там уже "пепелище", то ....нет
не получится
а если ставить себе цель: разрушать/уводить/разбивать чужую семью и , более того, решать САМОЙ (самому) , что тот брак пробный и там уже "пепелище", то ....нет
не получится
Ну или снижать планку, например, если совесть чужие - пусть и неудачные семьи - не позволяет.
вот они навернео огорчаться вусмерть, что их аргументы не примут. Рыдать станут.
к 35 годам уже почти все лучшие мужчины женаты
----------------------
А все лучшие женщины- разведены..*логично рассудила*
----------------------
А все лучшие женщины- разведены..*логично рассудила*

Ну да, ну да.. Исправленному - верить. Очень часто женщина видит то, что хочет видеть, а не то, что на самом деле.
А вы че на велла накинулись?)) Мне кажется, он..ээ.. не неправ, вот))
***Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)***
действитено...пустячок какой
а особо одаренные вообще поумирали
ахахахахахахахахахахааааааа)))))))))) Ну че ты их, самых лучших, хоронишь сразу? Пусть бы поболели малость))
Ну раз полемика возникла, значит, кому-то захотелось. Умный человек прошел бы мимо, а не стал переубеждать...
ну Лермонтов же умер? и Цой тоже.
> Ее волнуют только её грёбанные цветы и родить ребенка, семью и т.п. Ни оттяга, ни фига. Не пьет, ни курит (ну это ладно), клубы -не любит,вооот. а вы смеялись над моей программой "поехать в клуб, напицца, станцевать на столе и так далее..." )
Так а жена для чего - по клубам с ней ходить, что ли?..
Как раз для дома, для семьи, дети опять же.
О чём-то не о том, что ей интересно, он видать говорил :-)
А вывод сделал, что не о чем :-)
Но я всё равно рада видеть Велла.
+ 1.
*хоть так внести лепту в этот бессмысленный и беспощадный топик*
+ 1.
*хоть так внести лепту в этот бессмысленный и беспощадный топик*
Ну вы уж из меня изверга не делайте, до слез доводить я никого не собираюсь. Тем более, на личности я не переходил, а говорил о явлении вообще. Если кто-то это воспринял на свой счет - се ля ви.
> если идет на серьезные отношения (не развлечься, а именно на ОТНОШЕНИЯ) на стороне - значит, уже все и рассказал)
На какие ещё серьёзные отношения? :-)
Поп*****ь-то все горазды о дефиците духовной близости и т.п. Но совершенно ясно, что всё это брехня, и если мужчина с женщиной живёт, то его всё устраивает.
На какие ещё серьёзные отношения? :-)
Поп*****ь-то все горазды о дефиците духовной близости и т.п. Но совершенно ясно, что всё это брехня, и если мужчина с женщиной живёт, то его всё устраивает.
первый мой пост-ответ тебе сожрала постоежка)))))))
Набираю второй раз:
А ОТНОШЕНИЯ это или поиск разнообразия в сексе - каждая женщина (мужчина), кто общается с женатым (замужней) если она(он) не слепая(-ой) душой и мозгами, всегда поймет)
Да мужчины и сами зовут жениться, насколько мне известно)))
Кстати, если через 3-4 месяца ОТНОШЕНИЙ не позвал замуж - то значит, никогда не позовет.
(бабушка говорила, ни разу не подводила эта статистика)))
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков. Но это мерзейшее занятие.
Кстати, если по молодости замужество - лотерея и всхлип гормонов, поэтому часто женятся/выходят замуж не думая особо, то после 30 - все уже видно, если мозги, опять же, есть, и даже по любви уже не так выходят замуж за козлов (женятся на стервах) ибо разница между семьей и любовью понятна).
Набираю второй раз:
А как он женился случайно, или на стерве - это он сам расскажет, да? *ехидно*))То, что он пошел на серьезные отношения, а не на по****ки и прочие развлекушки сразу даст понять, что что-то в семье что-то не то, что-то его не устраивает и он ищет другое))
А ОТНОШЕНИЯ это или поиск разнообразия в сексе - каждая женщина (мужчина), кто общается с женатым (замужней) если она(он) не слепая(-ой) душой и мозгами, всегда поймет)
Да мужчины и сами зовут жениться, насколько мне известно)))
Кстати, если через 3-4 месяца ОТНОШЕНИЙ не позвал замуж - то значит, никогда не позовет.
(бабушка говорила, ни разу не подводила эта статистика)))
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков. Но это мерзейшее занятие.
Кстати, если по молодости замужество - лотерея и всхлип гормонов, поэтому часто женятся/выходят замуж не думая особо, то после 30 - все уже видно, если мозги, опять же, есть, и даже по любви уже не так выходят замуж за козлов (женятся на стервах) ибо разница между семьей и любовью понятна).
бессмысленный и беспощадный топик*Ну отчего же?
топик очень даже оказался животрепещ

массы..особоливо столкнувшиеся и заинтересованные..вишь как откликнулись...прям душевно...прям до матюгов..некоторые

и если мужчина с женщиной живёт, то его всё устраивает.
Такс. Продолжым -... блин. ужо забыл на чём остановился. чёто пра трусы - не... не хожу по квартире, а вот триканами с вытянутыми коленками - грешен.
Критично?
Критично?

Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков.
Слабо вижу отличия от модели "отбить у жены".
По-моему, оба занятия... так себе, мягко говоря.
да прям уж все. Но вот менять что-то в своей жизни куда как ленивей.
Ну или снижать планку, например, если совесть чужие - пусть и неудачные семьи - не позволяет.Знаете, про совесть... это нужно договариваться.
Если совесть позволяет обоим, при этом, мужчина продолжает обеспечивать ребенка и оставляет жене имущество и жилье, но выбирает быть счастливым в новой семье - то это вполне даже и позволительно.
И еще: ОБА должны это сознательно решить.
Мало ли что я хочу разрушить, а он не хочет и предпочтет страдать в не очень удачном браке, но не оставить семью. Семью не разрушить, если хоть один не захочет.
А если оба захотят - то значит, уже все разрушено и человек жил в руинах.
Планку снижать нифига нельзя.
Лучше уж тогда одной (одному)
нпп
И что? Уже выдали все рыбные места? Или о чём спор яростный? По первым-последним постам ничего не поймёшь, а четыреста с лишним сообщений читать - легче застрелиться.
И что? Уже выдали все рыбные места? Или о чём спор яростный? По первым-последним постам ничего не поймёшь, а четыреста с лишним сообщений читать - легче застрелиться.

Ну и че? Ну и даже отношения если - ну и дли ты эти отношения, сколько тебе хочется, и любовь с большой буквы Л позволяет их длить - семья-то причем? Так живут десятилетиями - тут у него Оношения, а тут - Семья. И если ставить перед выбором - 99,9%, что выберут семью. А отношения, че отношения.. Ну, другие заведутся.
и эта.. я считаю, что никого нельзя заставить жениться. расхожая фраза "да она его на себе женила" - это очень глупо как-то всегда звучит..
и эта.. я считаю, что никого нельзя заставить жениться. расхожая фраза "да она его на себе женила" - это очень глупо как-то всегда звучит..
Если менять лениво, значит, устраивает. На незначительные мелочи можно и забить.
ну почему же... есть шантаж, например.
***Главное, сразу понять: развлечение это или отношения)***абсолютный пустячок))) Почти сразу понятно, если, конечно, не сам "обманываться рад"
И есть еще вариант: "Я тебя люблю, но замуж не пойду!"(С) (это про козлов)))
Отлюби на полную катушку, если уж вдарило такое дело полюбить козла, а замуж-то зачем за придурка, гулену или пьяницу???
Не нужно выдергивать мужчину из семьи..
Лучше пусть он приходит в гости!
Приворот ещё есть :-)
Эзотерики наши там копья ломают по этому поводу.
Эзотерики наши там копья ломают по этому поводу.
что-то мне подсказывает, что шантаж надежней
Конечно, можно и "заставить", "женить на себе" или "окрутить хитростью" - особенно слабаков.Посмотрите повнимательней)
"ОТБИТЬ" - общий термин.
Можно отбить (отобрать вещь и сделать своей вещью)), а можно и отбить-отлюбить, отценить, окрылить, очаровать, околдовать, ... . )))
А кого шантажировать?.. Жену евонную? Позвонить ей и сказать, что он тебя, с**а такая, из дому выгонит, если узнает, что ты соседу 10 лет назад дала, о чём есть фотки, которые он мне продал перед тем как я его топором зарубила?
Шлёна, чё молчишь?
... Эх, такая тиолка сорвалась - остальным клушкам не понять.
Пошёл спать в машину.
... Эх, такая тиолка сорвалась - остальным клушкам не понять.

Пошёл спать в машину.
заводите топик
обсудим )))
опа
это я "тиолка"???
ишь ты!
обсудим )))
опа

это я "тиолка"???
ишь ты!
ммм.. помница пару недель назад ты кого то замуж звал.
все вы одинаковые.
все вы одинаковые.
Не нужно выдергивать мужчину из семьи..Пилюлишна, я тут, в отличие от многих (не буду показывать пальцАми - некультурно нам это)))
...так вот, я помню сабж: дева 35 лет ХОЧЕТ ЗАМУЖ!!!
И как ей найти нехилого мужа.
Моё тероритезирование направлено в эту сторону.)))
А так - если замуж не надо - вообще нет никаких проблем ни с любовью, ни с сексом))
Не, надо жену. Тогда она напугается, что на улице останется, да и отпустит его с Богом, ещё и вещички уложит и счастья с другой пожелает.
Крыска, прекрасно!)))))))))))))))))))))
Да не жену, а его. ПрЭдмет отбивания. Я только не могу понять чем, если он не пьет в лесу кровь христианских младенцев. Тем, что "а вот я жене расскажу про нас"? Ну, глупо.
Да не жену, а его. ПрЭдмет отбивания. Я только не могу понять чем, если он не пьет в лесу кровь христианских младенцев. Тем, что "а вот я жене расскажу про нас"? Ну, глупо.
Если отбивание идет путем шантажа, то...
(*кровожадно потерла ручонки*)
...можно шантажировать и его, и жену, и его начальника!!!
Всех одновременно.
Тогда результат существенно лучше будет, я думаю
(*кровожадно потерла ручонки*)
...можно шантажировать и его, и жену, и его начальника!!!
Всех одновременно.
Тогда результат существенно лучше будет, я думаю