На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окей. Учитывая "активность" в теме "хочу типа за богатого, красивого и т.п. - замуж, но никак (сабака) не могу найти где ж они тусуются" -размещу:
Молодой (31 год), красивый (фото - http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/34479103.jpg ), состоятельный (скан налоговой декларации выкладывать по личному доходу? Хотя так скажу порядка 900 тыс долл в год), 3 высших образования, куча языков, две элитных хаты в центре, собственный бизнес, постоянно мотаюсь за границу, есть маленькая яхта, БМВ Х5 2007года (почти не ездил, на приколе стоит).
Ищу женщину в любовницы (для начала) и (возможно) в будущем - в жены.
Беспокоить от 27 до 35 лет.
Ну?
Вообще п.4., но раз развели трынделку пускай будет. А так прямая дорога на лав нгс
Молодой (31 год), красивый (фото - http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/34479103.jpg ), состоятельный (скан налоговой декларации выкладывать по личному доходу? Хотя так скажу порядка 900 тыс долл в год), 3 высших образования, куча языков, две элитных хаты в центре, собственный бизнес, постоянно мотаюсь за границу, есть маленькая яхта, БМВ Х5 2007года (почти не ездил, на приколе стоит).
Ищу женщину в любовницы (для начала) и (возможно) в будущем - в жены.
Беспокоить от 27 до 35 лет.
Ну?
Вообще п.4., но раз развели трынделку пускай будет. А так прямая дорога на лав нгс
Требования к претенденткам не озвучил :-)
Образование, доход, стоимость машины, наличие\отсутствие детей и т.п.
ну вот. хоть кто то что то конкретное выдал по теме оправдывающей название форума)
Обычный вопрос : а что бы Вам в себе хотелось изменить? Есть у вас недостатки? Есть над чем работать? :D.. А то слишком уж хорош)))
Apotomuchto
activist
Такой весь молодец.
наверное нет девушки потому что яхта маленькая?
попробуй увеличить.
наверное нет девушки потому что яхта маленькая?
попробуй увеличить.
Крыска
unreal
Отвяжитесь, мальчики.
Лучше Пушка кликните кто-нибудь, по-моему, ей это может быть интересно...
Или она в Сочи улетела?.. Блин, невовремя...
Лучше Пушка кликните кто-нибудь, по-моему, ей это может быть интересно...
Или она в Сочи улетела?.. Блин, невовремя...
ну чего вы убиваетесь?
парень поди уже в личке во всю занят)
парень поди уже в личке во всю занят)
Да завидно им, вот перья и ерошат да грудь раздувают...
Apotomuchto
activist
яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!
подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!
подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!
ну чего завидовать. пусть слепят свои топики. и на них поди желающие найдуцца. только вот так же - по честному с фотками))
эх.. хорошо будет! просто ярмарка женихов))
эх.. хорошо будет! просто ярмарка женихов))
Не, не улетела ещё, вчера на форуме была, Андроидом.
siurko
experienced
яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!Нет, у меня - стремная водоплавающая ***ня. 20 метров. До Абрамовича - мне, пока, как до Китая - "пешком".
блин... прочитала сначала как Агрономом, хотела обрадоваться, что вот и ник по Пухе.
Требования к претенденткам не озвучил :-)Я озвучил возраст, там же девки начали про душевные качества говорить. Ну вот - вэлкам. Критерии типа "дипломы-доходы" - не учитываем.
ХДЕ????
Вобщем, вывод:
фото не брутально, отражает неухоженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.
вывод:
придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл на бизнес и декларацию о доходах с отметкой налоговой и квитанцией (справкой) об оплате НДФЛ, так, на десерт.
Тогда, может быть, какая местная вапирша присосется к Вашей гламурной шейке.
фото не брутально, отражает неухоженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.
вывод:
придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл на бизнес и декларацию о доходах с отметкой налоговой и квитанцией (справкой) об оплате НДФЛ, так, на десерт.
Это же поди баржа?Нет - яхта. Парусная. Но еще раз говорю - на фоне РАА - стремная.
Да погоди ты, нетерпеливый... если just now надо, то поди сам знаешь, куда звонить...
А приличные девушки на работу только что пришли, им сначала нужно макияж подправить, кофе попить, с коллегами поговорить, а потом можно и на форум :-)
А приличные девушки на работу только что пришли, им сначала нужно макияж подправить, кофе попить, с коллегами поговорить, а потом можно и на форум :-)
БарагозниК
old hamster
почему на тибя не расчитывать? думаешь у него чет не того? не нужен он тебе чтоли?

Вобщем, вывод:А не много-ль усилий? Ко мне без указанных документах присасываются ежедневно в другие места :о)))))))))))))))))))))))
фото не брутально, отражает неухженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.
вывод:
придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл н бизнес и декларацию на десерт.
p.s. Если делать нечего - покопайся в сети - там все есть, и выписки и т.п.
БарагозниК
old hamster
не стыдно тебе на такой яхте ездить? 
:) :)ыыы

Apotomuchto
activist
не стыдно тебе на такой яхте ездить?на яхтах ходят!:) :)ыыы

Беспокоить от 27 до 35
Верхний порог подними на десяточек лет.
Тогда увидишь, "ХДЕ")))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а зачем он мне? Захочу я про валеологию поговорить и че? и не с кем.... мне же уже про машину, если она у чужого мужика, не сильно интересно, мне интересней почему у меня глохнет.
п.9.
Ты забыла - я со старушками а-ля "прощай молодость" - не общаюсь. За валеологию, по которой наша с тобой шарага выдала мне диплом - думаю вообще бесполезно говорить. Ты же меня линейкой за неуд отстегаешь, не так ли? :о)
Ты забыла - я со старушками а-ля "прощай молодость" - не общаюсь. За валеологию, по которой наша с тобой шарага выдала мне диплом - думаю вообще бесполезно говорить. Ты же меня линейкой за неуд отстегаешь, не так ли? :о)
БарагозниК
old hamster
был бы он механником, тыб сагласилась что ли?)) ыы
А что номерок на телогрейке?Я в Лондон если что дерну, в Краснокаменск как то не охота.
Зачем?
Любовь нечаянно нагрянет ...
а это... это только как измерение писюна.
Как утверждает всорока - запоминается только от 35 см.
Любовь нечаянно нагрянет ...
а это... это только как измерение писюна.
Как утверждает всорока - запоминается только от 35 см.
Из Новосибирска ближе будет в Красноармейск.
увы.
увы.
Этак скоро до краснухи дойдёте)
прям линейкой за неуд. Я продам в женскую колонию на ночь.
Короче. Этому товарищу-псевдобогатому псевдовалеологу нужно пожиниться на Зизи-псевдозамужней псевдокрасавице и будет всеобщая гармония.
А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))
не надо.
мир тода рухнет.
есть мысль, что при достижении всеобщей гармонии наступит всеобщая жопа.
мир тода рухнет.
есть мысль, что при достижении всеобщей гармонии наступит всеобщая жопа.
если мир рухнет, тогда не надо. Что я миру враг что ли?
А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))Дядя есть, на 5 лет старше в аккурат. Но он во-первых женат (2-ое детей), а во-вторых - занимает слишком высокий статус. Думаю вы ну никак не подойдете ему (если конечно не работаете в ген.прокуратуре).
женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.