Окей. Учитывая "активность" в теме "хочу типа за богатого, красивого и т.п. - замуж, но никак (сабака) не могу найти где ж они тусуются" -размещу:

Молодой (31 год), красивый (фото - http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/34479103.jpg ), состоятельный (скан налоговой декларации выкладывать по личному доходу? Хотя так скажу порядка 900 тыс долл в год), 3 высших образования, куча языков, две элитных хаты в центре, собственный бизнес, постоянно мотаюсь за границу, есть маленькая яхта, БМВ Х5 2007года (почти не ездил, на приколе стоит).

Ищу женщину в любовницы (для начала) и (возможно) в будущем - в жены.
Беспокоить от 27 до 35 лет.

Ну?

Вообще п.4., но раз развели трынделку пускай будет. А так прямая дорога на лав нгс
siurko
Требования к претенденткам не озвучил :-)
Образование, доход, стоимость машины, наличие\отсутствие детей и т.п.
Крыска
ну вот. хоть кто то что то конкретное выдал по теме оправдывающей название форума)
siurko
на меня не рассчитывайте.
siurko
а что так гламурьненько обесцвечен?
siurko
Обычный вопрос : а что бы Вам в себе хотелось изменить? Есть у вас недостатки? Есть над чем работать? :D.. А то слишком уж хорош)))
siurko
Такой весь молодец.
наверное нет девушки потому что яхта маленькая?
попробуй увеличить.
Apotomuchto
Отвяжитесь, мальчики.

Лучше Пушка кликните кто-нибудь, по-моему, ей это может быть интересно...
Или она в Сочи улетела?.. Блин, невовремя...
Apotomuchto
увеличить в фотошопе?
siurko
А почему не брит и не окантован?
Мерзавец
ну чего вы убиваетесь?
парень поди уже в личке во всю занят)
siurko
С таким щастьем - и на свободе! :1:
zizi
Да завидно им, вот перья и ерошат да грудь раздувают...
GuimpLena
яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!
подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!
Крыска
ну чего завидовать. пусть слепят свои топики. и на них поди желающие найдуцца. только вот так же - по честному с фотками))
эх.. хорошо будет! просто ярмарка женихов))
GuimpLena
Не, не улетела ещё, вчера на форуме была, Андроидом.
Apotomuchto
яхта должна быть как у Абрамовича, не меньше!
подстричься, бриться не надо, искривить немного зубы и ОПА-жених номер один готов!
Нет, у меня - стремная водоплавающая ***ня. 20 метров. До Абрамовича - мне, пока, как до Китая - "пешком".
Крыска
блин... прочитала сначала как Агрономом, хотела обрадоваться, что вот и ник по Пухе.
siurko
Это же поди баржа?
Крыска
Требования к претенденткам не озвучил :-)
Образование, доход, стоимость машины, наличие\отсутствие детей и т.п.
Я озвучил возраст, там же девки начали про душевные качества говорить. Ну вот - вэлкам. Критерии типа "дипломы-доходы" - не учитываем.

ХДЕ????
siurko
Вобщем, вывод:
фото не брутально, отражает неухоженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.

вывод:
придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл на бизнес и декларацию о доходах с отметкой налоговой и квитанцией (справкой) об оплате НДФЛ, так, на десерт.

Тогда, может быть, какая местная вапирша присосется к Вашей гламурной шейке.
GuimpLena
Это же поди баржа?
Нет - яхта. Парусная. Но еще раз говорю - на фоне РАА - стремная.
siurko
Да погоди ты, нетерпеливый... если just now надо, то поди сам знаешь, куда звонить...

А приличные девушки на работу только что пришли, им сначала нужно макияж подправить, кофе попить, с коллегами поговорить, а потом можно и на форум :-)
GuimpLena
почему на тибя не расчитывать? думаешь у него чет не того? не нужен он тебе чтоли?:улыб:
Мерзавец
Вобщем, вывод:
фото не брутально, отражает неухженного гламурного мальчика, с нездоровым блеском в глазах.

вывод:
придется выкладвать скан паспорта, фото яхты, БэХи, право собственности на квартиры и фото обстановки, ЕГРЮл н бизнес и декларацию на десерт.

Тогда, может быть, какая местная вапирша присосется к Вашей гламурной шейке.
А не много-ль усилий? Ко мне без указанных документах присасываются ежедневно в другие места :о)))))))))))))))))))))))

p.s. Если делать нечего - покопайся в сети - там все есть, и выписки и т.п.
siurko
не стыдно тебе на такой яхте ездить? :umnik::улыб::) :)ыыы
БарагозниК
не стыдно тебе на такой яхте ездить? :umnik::улыб::) :)ыыы
на яхтах ходят! :secret:
siurko
Беспокоить от 27 до 35

Верхний порог подними на десяточек лет.
Тогда увидишь, "ХДЕ")))
БарагозниК
ну а зачем он мне? Захочу я про валеологию поговорить и че? и не с кем.... мне же уже про машину, если она у чужого мужика, не сильно интересно, мне интересней почему у меня глохнет.
GuimpLena
п.9.

Ты забыла - я со старушками а-ля "прощай молодость" - не общаюсь. За валеологию, по которой наша с тобой шарага выдала мне диплом - думаю вообще бесполезно говорить. Ты же меня линейкой за неуд отстегаешь, не так ли? :о)
GuimpLena
был бы он механником, тыб сагласилась что ли?)) ыы
Мерзавец
А что номерок на телогрейке?
Я в Лондон если что дерну, в Краснокаменск как то не охота.
zizi
Зачем?
Любовь нечаянно нагрянет ...

а это... это только как измерение писюна.
Как утверждает всорока - запоминается только от 35 см.
siurko
Из Новосибирска ближе будет в Красноармейск.
увы.
GuimpLena
Этак скоро до краснухи дойдёте)
siurko
прям линейкой за неуд. Я продам в женскую колонию на ночь.
siurko
Короче. Этому товарищу-псевдобогатому псевдовалеологу нужно пожиниться на Зизи-псевдозамужней псевдокрасавице и будет всеобщая гармония.
siurko
А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))
GuimpLena
не надо.
мир тода рухнет.
есть мысль, что при достижении всеобщей гармонии наступит всеобщая жопа.
Мерзавец
если мир рухнет, тогда не надо. Что я миру враг что ли?
Irisi4eg
А у вас старший брат, коллега, товарищ, друг, дядя (нужное подчеркнуть) есть? *заалела щеками* лет этак на 5 постарше? :)))))))
Дядя есть, на 5 лет старше в аккурат. Но он во-первых женат (2-ое детей), а во-вторых - занимает слишком высокий статус. Думаю вы ну никак не подойдете ему (если конечно не работаете в ген.прокуратуре).
GuimpLena
женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.