На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это можно отнести к интенсивным физическим упражнениям.)
Какая сейчас интересная форма стала кнопки
Свою причину можно указывать 
Свою причину можно указывать 
Да, я тоже удивилась.
Всорока! ну вот, а Вы говорили - три диплома, три диплома...
Всорока! ну вот, а Вы говорили - три диплома, три диплома...
уже два. один я приказала отобрать
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285338
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252753
1000
Ночной Дозор возвращается....
460965
2444
шлендра, может, придет. после 20-00. Работящая. Я. Зетка, вивиан. Еч. Симе бы еще сказали. Гуимплена.
а что это я отдельным предложением-то? А если Сима придет, я ему глазных капелек принесу. У меня есть их.
столик заказали? я уже в шесть буду. У нас - ураааа, есть в жизни женское щастье - рабочий день сделали до пяти. Два месяца бесконтрольного щастья)
Выяснилось что мне нужно пакет с документами забрать в на "Красном проспекте", так что я то же наверно буду где-то к 19-00.
А, да.
Новые изменения в дизайне, и много.
Новые изменения в дизайне, и много.
Ты думаешь что во вторник так много народу там будет???
И мне мою книжку, если прочла
(это всех касается у кого мои книги
)
(это всех касается у кого мои книги
)неа (((( не дочитала еще.
ко всем.
я опять отвлеклась..топик заперт - автор в бане? .. оччень нервный пациент.
я опять отвлеклась..топик заперт - автор в бане? .. оччень нервный пациент.
да че его заказывать. Вторник. Как придешь, куда захочешь - туда и садись. Там и света ваша смирнова)))
порошок не у меня, а у Насти
И инструкция еще не переведена. Где вот бы порошок найти с обратным эффектом???
Сифон. Че вы ему наговорили, что он так опять в падучей забился?
это получается я уронила последнюю каплю?
Настя его, можт, вынюхала уже весь.
то есть мне сделали кучу комплиментов, а я и не знала..
Товарищу не понравилось, что ты просклоняла его фамилию.
Это у вас хорошо получилось. Ведь всегда так, просишь что то не делать человека, а он все повторяет и повторяет, как назло. Вот он и не выдержал.
да я ничего и не сказала толком, вот сижу сейчас голову ломаю, где мне месяцев на ..цать схорониться пока меня Сиурко не заказал..
Блин. А я еще спросить хотела правильно ли суирко? Может надо было Сурко.... Хорошо что не спросила.
а нефик свою фамилию ником делать. тем более с маленькой буквы.
Читаем в списке забаненных:
"02.06.2009 soldier1005 нарушение п.6 правил форума. Неоднократное намеренное искажение ника пользователя. До 09.06.2009. "
вспоминаем что такое прецедентное право
"02.06.2009 soldier1005 нарушение п.6 правил форума. Неоднократное намеренное искажение ника пользователя. До 09.06.2009. "
вспоминаем что такое прецедентное право

Меня Зизя тоже искажает. *пожаловалась властям*
я ж хотела с юмором, а вышло - на мозоль..а вот к примеру совсем уже взрослые, прям настященские дяденьки, они даже умиляются как я их фамилии интерпретирую..
чот мне кажется, что я уже чувствую почти за спиной запалённое от ярости дыхание господина с обидевшейся фамилией..если не появлюсь - так и знайте : я вас всех очень уважала и не поминайте лихом..
чот мне кажется, что я уже чувствую почти за спиной запалённое от ярости дыхание господина с обидевшейся фамилией..если не появлюсь - так и знайте : я вас всех очень уважала и не поминайте лихом..
На БЗ свое право, отличное от общефорумного 

ой божешки мои.
и че? ники теперь и склонять нельзя?
типа : спросити Крыска. кто видел Гуимплена? позовите кто нибудь Мужик.
и че? ники теперь и склонять нельзя?
типа : спросити Крыска. кто видел Гуимплена? позовите кто нибудь Мужик.
Слушай. Вы там все с ума посходили? Этак можно и злорк вместо Zlork посчитать намеренным неоднократным искажением. Капец.
В русском языке мужские фамилии среднего рода склоняются согласно общим правилам. Женские - не склоняются.
Так что в данном случае обижаться Диме не стоило.
Так что в данном случае обижаться Диме не стоило.