Ech_Aleks
Зачем каждый вечер стирать?.. Машина постирает, когда там накопится достаточно. Главное, чтобы в ней лежало все, что подлежит стирке. А не где попало запрятаное.
Ech_Aleks
Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.
Ech_Aleks
этому не научить. с этим рождаются.
Ech_Aleks
Загружать стиралку парой носков? :eek:
БарагозниК
Каждый вечер секс?! Вот это темперамент!
aglow
нп.
у меня всегда в таких случаях ощущение, что люди ошиблись топиками... и это бы надо в домашние животные.
aglow
че пристали к человеку?
может у него одна пара всего.
LUCHik
Рождаются, точно. С первым мужем проблем не было. Я вообще стиркой не заморачивалась. Только рубашки гладила потом.
aglow
мужики вы до сваих 70 лет дожили.. и ничего не панимаете.
Обьясняю: в ванной заводите пакетик для носков, пришли с работы, сняли носки, палажили ф пакетик, в конце недели брямся брямс брямс их вместе с джинсами.. и делоф та... :tease:
БарагозниК
Сам ты... ничего не понял. Вот приходишь домой устамши. Ведь лень свои носки инспектировать на предмет прилипания длинных волос, вот и ныкаешь их куда-нить. Женщина если и находит, то у нее уже есть причина поворчать и рассматривать их вооруженным глазом уже не будет.
Крыска
а я и рубахи не глажу. а иногда даже свои подсовываю :смущ:*покраснела аж до корней волос
Zlork
Вот же не туда же дискуссия сместилась. Это же не просто так, это мужчина метит территорию. Если кастрировать, то перестанет.
LUCHik
Мне не нравилось, как он гладит :-)
У них дома не было гладильной доски, а без неё плечи нормально не прогладишь :-)
wsoroka
(задумалась, на ком бы поставить эксперимент)
Крыска
Т.е. он прям на туловище гладил? Рукой. Нежно.
GuimpLеna
а что.
мы вот тут гобу стали приучать.
поставим перед ним миску с едой. а есть не разрешаем. вот посидит он так, глазами за нами водит водит, пока не разрешим.
что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.
LUCHik
что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.
Как же всё знакомо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот так бывалоча придёшь с работы, посадят тебя перед миской...а есть не дают...шоп знал падла...как не вовремя з/п домой приносить...:улыб:
LUCHik
Такие действия унижают его достоинство и травмируют. Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа.
Мишель
Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа и чувства.
Ты чо..не крещёный штоль?
wsoroka
*** это мужчина метит территорию***
о...щас точно топик напишу
Мишель
фигасе маленький.
4 года балбесу и 30 кг. туша
да и не в том дело. берега путать стал, гад.
но ниче. мы ему напомним :зло:
БарагозниК
Летом да. Пришел, носки постирал, принял душ. Потом можно ужинать.
Ech_Aleks
Пришел, носки постирал,
А жена тогда те на кой? Тока прислоница штоли? :ха-ха!:
Zlork
Мой юный друк....смею напомнить старую поговорку
"В жизни каждого настоящего мущины наступает такой момент когда носки проще купить..."
Серафимм
А ужин кто мне готовит? И для другого то же. За то никакой отмазки - мол я устала.
Ech_Aleks
Алекс, для кого другого? Не пугай меня так.
Ech_Aleks
За то никакой отмазки - мол я устала.
Там ешо голова может заболеть...забыл?
БарагозниК
Ну и будут они дожидаясь стирки лежать и вонять??? Зачем?
Ech_Aleks
Вот не надо, воняют они пока мокрые. Как высохнут, то могут сколько угодно храниться.
Ech_Aleks
я ш писал про пакетик он полиэтиленовый и вонь не пропустит... *какой не сообразительный старичёк*:улыб:
Ech_Aleks
А зачем люди дома ставят посудомоечные машины....там тоже пока не наполнишь грязными тарелками не включишь..вот и стоят они..тарелки...и проч грязная посуда копица...таже фигня и ни чего...за то крута...сказать...типа
А-а-а--аа...мне пофик..у меня посудомойка дома стоит...(и так глазья ф сторону..типа надоела уже)
БарагозниК
Точно, только плесень потом плохо отстирывается.
LUCHik
Берега путать-это типа огрызаться? Так это, наверняка, вы сами и виноваты. Вот вы когда в квартиру заходите, кто первый заходит: вы или собака? Если вы его пропускаете вперёд, то это для него означает, что вы выказываете ему своё подчинение. Причём это повторяется ведь ежедневно... Таких ньюансов много, надо знать их все, а иначе всё бесполезно.
А наказание собаки едой ведёт лишь к ухудшению ваших отношений, он уважать вас будет мешьше, только и всего.
БарагозниК
В пакетике они могут зацвести синими цветами если чо :ха-ха!:
Zlork
у тя пади машинка "малютка"? у миня все отстирывается и с чего там будет плесень, у тя что сырость в пакетиках?:улыб:
за ниделю не зацветают, и вообче стирайте как хочите, надоели... :beee:
БарагозниК
Бывает и сырость, дожди то вон какие льют.
А сейчас то у меня "бося" - ум.-ласк. от bosh.
А вот по студенчеству помню... грибы разводились...
БарагозниК
>я ш писал про пакетик

Сушить, только сушить.
Zlork
нихачу больше про носки... вы ниче ф стирке не панимаете фсе равно... :tease:
wsoroka
Надо говорить не сушить, а вялить. Вяленые носки вкуснее, вы их не умеете готовить, карочи.
Мишель
ты мне про собак не рассказывай.
естестно все тонкости, типа "кто вперед, того и тапки" соблюдаются.
а понимаение собаки в том, от кого зависит ее жизнь происходит в частности и от указанного мной способа. при чем тут унижение?
есть команды "сидеть" и "можно". которые собака должна выполнять, при этом понимая, что если щас не скажет хозяин "можно", то сдохнет она от голода.
и давай завязывать тут про дрессуру)
LUCHik
не, про дрессуру можно, ток с собаками завязывайте, мы таки о гусарах тут.
wsoroka
Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.
Угум... раз в месяц... могу позвать наблюдателем. :ха-ха!:
Одогост
Ну есть же способ в бутылку наливать воды, порошка насыпать, затолкать туда носки и бросить в багажник. Вечером прополоскать.
Крыска
и камешков еще в бутылку.
для верности.
Крыска
Багажник велосипеда???
Круто!!! :ха-ха!: (Ты же знаешь, я хожу пешком, у меня даже велосипеда нет.)