На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково.Это кто вам такую чушь в голову вбил?

У женщин есть психология?!!!!

Не смешите мои копыта(С)

svetlashka
guru
точно так. или не обязательно свои вещи. а также например книга его, но я ее читала во время предыдущего посещения, например, и вот увидишь эту же книгу, вспомнишь, какие были эмоции в тот момент, и уже чувствуешь себя здесь ну никак дома, но своей. Хотя это ведь только наше ощущения, и это мало влияет на обстоятельства.
***изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...***
???

у тебя что ль нет никаких наблюдений?А это интерсно?

А что тут странного?
Она же должна понимать что оставив какую то вещь...тем самым может справоцировать скандал или какую другую неприятную ситуацию...а если та первая в порыве обиды возьмёт ножницы и в шею...
вот прикольно..из-за специально оставленной заколки погиб человек
Она же должна понимать что оставив какую то вещь...тем самым может справоцировать скандал или какую другую неприятную ситуацию...а если та первая в порыве обиды возьмёт ножницы и в шею...
вот прикольно..из-за специально оставленной заколки погиб человек

так в том и смысл опять же... одна заколку, другая косметичку, одна зубную щетку, другая пылесос... У кого у первой нервы сдадут, та и слабей. Потом можно глаза повыцарапывать друг другу.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170738
1002
В чём сила жён?
155993
705
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534903
1000
svetlashka
guru
буквально: многие женщины думают в одном и том же направлении, психология мужчин одна, у женщин другая, но по большому каждый думает так, как большинство людей его пола. или с этим тоже спорить будете?Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково.Это кто вам такую чушь в голову вбил?
У женщин есть психология?!!!!
Не смешите мои копыта(С)![]()
у женщин психологии и понимании себя намного чаще встречается, чем у мужчин. это только мое мнение, не хочу никого обидеть. И Вас, Серафим, тоже.
===может справоцировать скандал или какую другую неприятную ситуацию===
на то и расчет. он же тогда сразу поймет, что она истЭричка и женится на той, которая волосья свои на его плечах пооставляла.
все. хеппи енд.
на то и расчет. он же тогда сразу поймет, что она истЭричка и женится на той, которая волосья свои на его плечах пооставляла.
все. хеппи енд.
*** погиб человек ***
ндааааа...действительно, страшное дело
тебе б сценарии писать
а другой вариант развития событий никак не возможно ожидать...а?
ндааааа...действительно, страшное дело
тебе б сценарии писать
а другой вариант развития событий никак не возможно ожидать...а?
а другой вариант развития событий никак не возможно ожидать...а?Можно...будут жить шветской семьёй

А насчот сценариеф...я подумаю...спасибо

svetlashka
guru
Почему подло? если у тебя много девушек, ты должен следить за этим, чтобы никто ничего не оставил, и никто ничего не увидел.Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно..А помоему это не просто глупость..это ещё и подстава полная...ведь в начале отношений ты не можешь быть уверена что одна у него...вот...и та другая может раньше тебя придти в комнату...и увидеть...т.е. изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...
я имела в виду нормальные отношения, искренние и откровенные.
а если человек имеет много любовниц и это скрывает, следовательно, обманывает одну из девушек, то сам виноват, что водит их в одно место.
Я как то дал брату машину на несколько дней, потом мной было обнаружено - заколка для волос, какой то бантик, пустая упаковка от каких то салфеток, бумажка с записями явно женским почерком. Хорошо, что вовремя обнаружил.)) Нафиг мне такие "пометки".
ну а позитивные...какие -то жизненые приятные наблюдения у тебя есть?
вот пришла дама на новое место и .....?
и пришёл мужчина....КАК они, при желании, "пометят" территорию, чтобы оставить о себе хорошее, благоприятное впечатление?
вот пришла дама на новое место и .....?
и пришёл мужчина....КАК они, при желании, "пометят" территорию, чтобы оставить о себе хорошее, благоприятное впечатление?
svetlashka
guru
Я как то дал брату машину на несколько дней, потом мной было обнаружено - заколка для волос, какой то бантик, пустая упаковка от каких то салфеток, бумажка с записями явно женским почерком. Хорошо, что вовремя обнаружил.)) Нафиг мне такие "пометки".ну это он должен был сам убрать , чтобы вас не подставлять. хотя если ваша жена, знает что вы даете машину брату, и верит вам. то проблем быть не должно.
а если она сильно ревнивая и вы бережете ее чувства, то сами должны убирать за братом.
и та девушка, которая с ним должна знать, что это машина не его и не подставлять вас, поберечь нервы вашей же жене.
Нафиг мне такие "пометки".Но как мы видим из вышенаписанного Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для них

да...для НАС многое очень важно, если мы хотим вернуться в тот дом...к тому человеку, чтобы НАС там ждали и хотели видеть
Шелест
old hamster
ну это он должен был сам убрать , чтобы вас не подставлять. хотя если ваша жена, знает что вы даете машину брату, и верит вам. то проблем быть не должно.
а если она сильно ревнивая и вы бережете ее чувства, то сами должны убирать за братом.
и та девушка, которая с ним должна знать, что это машина не его и не подставлять вас, поберечь нервы вашей же жене.
------------------------
чета у вас все всё всем должны, так не сочтешься вовек))
------------------------
Вспомнила ))))
а я начинаю мыть пол или что-то протирать...мне почему-то после этого становится самой спокойнее....
а я начинаю мыть пол или что-то протирать...мне почему-то после этого становится самой спокойнее....
svetlashka
guru
Но как мы видим из вышенаписанного Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нихвот зачем вы так смеетесь. тут еще от возраста многое зависит: молодым девушкам это важно, а те , которые поняли, что твоя заколка ничего не значит, не демонстрирует , что этот мужчина твой, те и не оставляют ничего.![]()
Серафимм
вот зачем вы так смеетесь.А почему бы мне и не посмеятся?
Для Вас ЭТО важно...для меня глупость несусветная..что в этом странного...?
svetlashka
guru
------------------------если не убрала девушка-убрать должен брат, если не убрал брат-убрать должен ФАнтом, если не убрал он-то жена должна знать, о том, что муж дал брату машину со всеми последствиями. По моему , все логично.

svetlashka
guru
для меня ЭТО уже давно не важно. был вопрос, как кто метит-это еще не значит, что я писала про себя. Для меня уже давно ничего не важно, а все ясно и просто до ужаса.
Серафимм
Ну вот и ладненько...
Подождём...следующих...пояснений по данному вопросу...мож кто какую новую чушь сморозит...по поводу меток...
Подождём...следующих...пояснений по данному вопросу...мож кто какую новую чушь сморозит...по поводу меток...

Шелест
old hamster
Слушай. Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата? Да у него этих девушек, может еще - вагон будет! А в машине беспорядок.
))))))
))))))
а ты сегодня что ль в критиках ходишь?
***кто какую новую чушь сморозит***
а если не сморозит?
ты чтоль без дела останешься?
***кто какую новую чушь сморозит***
а если не сморозит?
ты чтоль без дела останешься?
Ни чо ты не понимаешь...!!!
Девушка хотела красиво сделать в машине Фантома..ну шоп типа как дома....ей же там ездить приходилось...а так ей оченно не уютно было:-)))не по домашнему...а так накидала...меток..и как то сразу по домашнему...уютненько..комфортненько..как дома корочи
Девушка хотела красиво сделать в машине Фантома..ну шоп типа как дома....ей же там ездить приходилось...а так ей оченно не уютно было:-)))не по домашнему...а так накидала...меток..и как то сразу по домашнему...уютненько..комфортненько..как дома корочи

Phantom
guru
Когда я к брату с "?", то он был очень удивлен и сказал что вроде все осмотрел. Просто я видимо более внимателен.
Все из нас знают кто и что должен, только обычно следуют иным соображениям.)) Может оно и правильно, а то жизнь превратилась бы в сплошной арифмометр.

Все из нас знают кто и что должен, только обычно следуют иным соображениям.)) Может оно и правильно, а то жизнь превратилась бы в сплошной арифмометр.
Я не хожу...сегодня...я лежу..если что
А пока есть БЗ ...я простаивать не буду....не беспокойтесь

А пока есть БЗ ...я простаивать не буду....не беспокойтесь

а ещё ...к теме...туда же )))
Как вы относитесь к вечным "гостям"?
вот есть такие люди...вот где б они не были - они везде гости
развлекайте меня...а я посмотрю
Как вы относитесь к вечным "гостям"?
вот есть такие люди...вот где б они не были - они везде гости
развлекайте меня...а я посмотрю
Я люблю дарить что-нибудь красивое и функциональное в дом. В случае одинокого мужчины это могут быть красивые бокалы, которые я принесу вместе с бутылкой вина. Или ещё что-нибудь в том же духе.
А также личные вещи - туалетную воду, записную книжку, ножик, чем эта братия пользуется постоянно. Причём выберу именно то, что ему действительно нужно и пользоваться будет.
Территория - это не только обиталище, это и сам мужчина :-)
А также личные вещи - туалетную воду, записную книжку, ножик, чем эта братия пользуется постоянно. Причём выберу именно то, что ему действительно нужно и пользоваться будет.
Территория - это не только обиталище, это и сам мужчина :-)
svetlashka
guru
хорошо, что у ВАс все хорошо закончилось 

Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата?
***А также личные вещи***
тапочки...полотенца )))
Да....оставлять свои вещи - неразумно, действительно, оставленные вещи могут двояко "прочитаться", а вот подаренные мелочи...это ж: совсем другое дело!
тапочки...полотенца )))
Да....оставлять свои вещи - неразумно, действительно, оставленные вещи могут двояко "прочитаться", а вот подаренные мелочи...это ж: совсем другое дело!

svetlashka
guru
Абсолютно верный взгляд на вещи. Мужчина будет всегда вспоминать Вас . с нежностью. с благодарностью. Ведь метить просто квартиру, на случай, если придет другая -не так умно. и не такой след в сердце мужчины оставишь. Как мы тут уже выяснили

svetlashka
guru
Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата?Должна понимать, если хочет сохранить свои нервы в покое. если она мудра. должна понимать все...
Мою территорию лучше ничем не метить, мне это будет всего приятнее. Да к тому же и бесполезно, всяческие следы с максимальной тщательностью будут изведены безвозвратно.)) Я тоже предпочитаю следов не оставлять. Это из личного опыта.
У одного моего знакомого дама оставила след от туфельки на обивке потолка в салоне автомобиля.
Он, увы, заметил это слишком поздно за что претерпел страшную кару.
У одного моего знакомого дама оставила след от туфельки на обивке потолка в салоне автомобиля.

svetlashka
guru
Мою территорию лучше ничем не метить, мне это будет всего приятнее. Да к тому же и бесполезно, всяческие следы с максимальной тщательностью будут изведены безвозвратно.)) Я тоже предпочитаю следов не оставлять. Это из личного опыта.

ну это он сам виноват. или не греши. или проверяй, чтоб все было чисто после тебя.
Господи...ну ты-то чего сразу в "метках" измену Родине и семье увидел!?? )))))))))
я ж про другое спрашиваю...про хорошее впечатление, про милые сердцу вещи
Вот твоя жена войдя в ВАШУ уже квартиру с чего б начала "метить" территорию и ты с чего б начал??? )))))))))))) (может так понятнее будет
)
я ж про другое спрашиваю...про хорошее впечатление, про милые сердцу вещи
Вот твоя жена войдя в ВАШУ уже квартиру с чего б начала "метить" территорию и ты с чего б начал??? )))))))))))) (может так понятнее будет

> тапочки...полотенца )))
Нет :-)
Что-то более утончённое.
Нет :-)
Что-то более утончённое.
Phantom
guru
Да кто бы спорил, конечно сам виноват. За что и получил.)
svetlashka
guru
тут люди разделились на два мнения:мужчины (Серафим, Фантом) видят в метках только плохое, потому наверное, как женаты, молодость уже не помнят, и сейчас если изменяют, то для них метки-это как черная метка. и другое мнение:женщины, которые делают это искренно свято веря в любовь и совместное будущее. они метят. Женщины, которые любовницы-если они достаточно мудры-не метят. По-моему, так.
это ты "утончённое", а я соответственно СЕБЕ )))
wsoroka
старый храпун
Кому и кучка говна метка, а кто и замки строит.
Мне кажется, что гендерное различие незначительно. Ну, понятно, что тампоны скорей от женщины останутся, а носки от мужчины. Не дано женщине так занашивать носки, не дано.
Мне кажется, что гендерное различие незначительно. Ну, понятно, что тампоны скорей от женщины останутся, а носки от мужчины. Не дано женщине так занашивать носки, не дано.
Я утром посуду мою.
Можно считать это мои метки.
Они такие получаются, безадресные и ненапряжные.
Можно считать это мои метки.
Они такие получаются, безадресные и ненапряжные.
И те, и другие метят своей аурой, харизмой ,придурью, топиками на форуме и т.д. У разных людей всё по-разному. Но в любом случае, это должен быть какой-то след человека, именно человека, а не его вещи.
Вещь это скорее уже не метка, а так, меточка)
Вещь это скорее уже не метка, а так, меточка)
Мой идеал территории - это минимум вещей и различных элементов. Я конечно понимаю, как любой здравомыслящий индивидуум, что подобного можно достичь только живя в полном одиночестве, поэтому вынужден идти на некоторые компромиссы. Но, тем не менее, внутреннее ощущение гармонии нарушается, если появляется отклонение в этом и я испытываю дискомфорт. Поэтому всякие извне привнесенные "метки" мне лично удовольствия не доставляют.
Если б я начал метить свою территорию, то выкинул бы нафиг все лишнее. Моя жена, слава Богу, сделала бы то же самое.)))
Если б я начал метить свою территорию, то выкинул бы нафиг все лишнее. Моя жена, слава Богу, сделала бы то же самое.)))
"а носки от мужчины." - он что спешно покинет территорию босяком?