.... мужчина метит территорию
17883
188
svetlashka
Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково.
Это кто вам такую чушь в голову вбил? :eek:
У женщин есть психология?!!!! :eek:
Не смешите мои копыта(С) :ха-ха!:
Шлёндра
точно так. или не обязательно свои вещи. а также например книга его, но я ее читала во время предыдущего посещения, например, и вот увидишь эту же книгу, вспомнишь, какие были эмоции в тот момент, и уже чувствуешь себя здесь ну никак дома, но своей. Хотя это ведь только наше ощущения, и это мало влияет на обстоятельства.
Серафимм
***изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...***

:eek: ???
Шлёндра
у тебя что ль нет никаких наблюдений?
А это интерсно? :спок:
Шлёндра
А что тут странного?
Она же должна понимать что оставив какую то вещь...тем самым может справоцировать скандал или какую другую неприятную ситуацию...а если та первая в порыве обиды возьмёт ножницы и в шею...
вот прикольно..из-за специально оставленной заколки погиб человек :ха-ха!:
Серафимм
так в том и смысл опять же... одна заколку, другая косметичку, одна зубную щетку, другая пылесос... У кого у первой нервы сдадут, та и слабей. Потом можно глаза повыцарапывать друг другу.
Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково.
Это кто вам такую чушь в голову вбил? :eek:
У женщин есть психология?!!!! :eek:
Не смешите мои копыта(С) :ха-ха!:
буквально: многие женщины думают в одном и том же направлении, психология мужчин одна, у женщин другая, но по большому каждый думает так, как большинство людей его пола. или с этим тоже спорить будете?
у женщин психологии и понимании себя намного чаще встречается, чем у мужчин. это только мое мнение, не хочу никого обидеть. И Вас, Серафим, тоже.
Серафимм
===может справоцировать скандал или какую другую неприятную ситуацию===

на то и расчет. он же тогда сразу поймет, что она истЭричка и женится на той, которая волосья свои на его плечах пооставляла.
все. хеппи енд.
Серафимм
*** погиб человек ***

ндааааа...действительно, страшное дело
тебе б сценарии писать

а другой вариант развития событий никак не возможно ожидать...а?
Шлёндра
а другой вариант развития событий никак не возможно ожидать...а?
Можно...будут жить шветской семьёй:улыб:
А насчот сценариеф...я подумаю...спасибо :роза:
Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно..
А помоему это не просто глупость..это ещё и подстава полная...ведь в начале отношений ты не можешь быть уверена что одна у него...вот...и та другая может раньше тебя придти в комнату...и увидеть...т.е. изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...
Почему подло? если у тебя много девушек, ты должен следить за этим, чтобы никто ничего не оставил, и никто ничего не увидел.
я имела в виду нормальные отношения, искренние и откровенные.
а если человек имеет много любовниц и это скрывает, следовательно, обманывает одну из девушек, то сам виноват, что водит их в одно место.
Шлёндра
Я как то дал брату машину на несколько дней, потом мной было обнаружено - заколка для волос, какой то бантик, пустая упаковка от каких то салфеток, бумажка с записями явно женским почерком. Хорошо, что вовремя обнаружил.)) Нафиг мне такие "пометки".
Phantom
ну а позитивные...какие -то жизненые приятные наблюдения у тебя есть?

вот пришла дама на новое место и .....?
и пришёл мужчина....КАК они, при желании, "пометят" территорию, чтобы оставить о себе хорошее, благоприятное впечатление?
Phantom
Я как то дал брату машину на несколько дней, потом мной было обнаружено - заколка для волос, какой то бантик, пустая упаковка от каких то салфеток, бумажка с записями явно женским почерком. Хорошо, что вовремя обнаружил.)) Нафиг мне такие "пометки".
ну это он должен был сам убрать , чтобы вас не подставлять. хотя если ваша жена, знает что вы даете машину брату, и верит вам. то проблем быть не должно.
а если она сильно ревнивая и вы бережете ее чувства, то сами должны убирать за братом.
и та девушка, которая с ним должна знать, что это машина не его и не подставлять вас, поберечь нервы вашей же жене.
Phantom
Нафиг мне такие "пометки".
Но как мы видим из вышенаписанного Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для них :ха-ха!:
Серафимм
да...для НАС многое очень важно, если мы хотим вернуться в тот дом...к тому человеку, чтобы НАС там ждали и хотели видеть
svetlashka
ну это он должен был сам убрать , чтобы вас не подставлять. хотя если ваша жена, знает что вы даете машину брату, и верит вам. то проблем быть не должно.
а если она сильно ревнивая и вы бережете ее чувства, то сами должны убирать за братом.
и та девушка, которая с ним должна знать, что это машина не его и не подставлять вас, поберечь нервы вашей же жене.
------------------------
чета у вас все всё всем должны, так не сочтешься вовек))
Шлёндра
Вспомнила ))))
а я начинаю мыть пол или что-то протирать...мне почему-то после этого становится самой спокойнее....
Но как мы видим из вышенаписанного Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для них :ха-ха!:
вот зачем вы так смеетесь. тут еще от возраста многое зависит: молодым девушкам это важно, а те , которые поняли, что твоя заколка ничего не значит, не демонстрирует , что этот мужчина твой, те и не оставляют ничего.
svetlashka
вот зачем вы так смеетесь.
А почему бы мне и не посмеятся?
Для Вас ЭТО важно...для меня глупость несусветная..что в этом странного...?
Шелест
------------------------
чета у вас все всё всем должны, так не сочтешься вовек))
если не убрала девушка-убрать должен брат, если не убрал брат-убрать должен ФАнтом, если не убрал он-то жена должна знать, о том, что муж дал брату машину со всеми последствиями. По моему , все логично.:yes.gif:Это при том, что все друг другу верят и пытаются понять другого. то есть жена должна немного понимать психологию этой девушки и просто улыбнуться. если конечно, она верит мужу, и не будет чувствовать себя полной дурой, если думает, что муж(Фантом) ей изменяет.
для меня ЭТО уже давно не важно. был вопрос, как кто метит-это еще не значит, что я писала про себя. Для меня уже давно ничего не важно, а все ясно и просто до ужаса.
svetlashka
Ну вот и ладненько...
Подождём...следующих...пояснений по данному вопросу...мож кто какую новую чушь сморозит...по поводу меток...:улыб:
svetlashka
Слушай. Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата? Да у него этих девушек, может еще - вагон будет! А в машине беспорядок.
))))))
Серафимм
а ты сегодня что ль в критиках ходишь?

***кто какую новую чушь сморозит***
а если не сморозит?
ты чтоль без дела останешься?
Шелест
Ни чо ты не понимаешь...!!!
Девушка хотела красиво сделать в машине Фантома..ну шоп типа как дома....ей же там ездить приходилось...а так ей оченно не уютно было:-)))не по домашнему...а так накидала...меток..и как то сразу по домашнему...уютненько..комфортненько..как дома корочи :ха-ха!:
svetlashka
Когда я к брату с "?", то он был очень удивлен и сказал что вроде все осмотрел. Просто я видимо более внимателен.:улыб:
Все из нас знают кто и что должен, только обычно следуют иным соображениям.)) Может оно и правильно, а то жизнь превратилась бы в сплошной арифмометр.
Шлёндра
Я не хожу...сегодня...я лежу..если что :tease:
А пока есть БЗ ...я простаивать не буду....не беспокойтесь :ха-ха!:
Шлёндра
а ещё ...к теме...туда же )))

Как вы относитесь к вечным "гостям"?
вот есть такие люди...вот где б они не были - они везде гости
развлекайте меня...а я посмотрю
Шлёндра
Я люблю дарить что-нибудь красивое и функциональное в дом. В случае одинокого мужчины это могут быть красивые бокалы, которые я принесу вместе с бутылкой вина. Или ещё что-нибудь в том же духе.
А также личные вещи - туалетную воду, записную книжку, ножик, чем эта братия пользуется постоянно. Причём выберу именно то, что ему действительно нужно и пользоваться будет.
Территория - это не только обиталище, это и сам мужчина :-)
Phantom
хорошо, что у ВАс все хорошо закончилось :роза:
Шелест
Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата?
тапочки...полотенца )))

Да....оставлять свои вещи - неразумно, действительно, оставленные вещи могут двояко "прочитаться", а вот подаренные мелочи...это ж: совсем другое дело!:улыб:
Крыска
Абсолютно верный взгляд на вещи. Мужчина будет всегда вспоминать Вас . с нежностью. с благодарностью. Ведь метить просто квартиру, на случай, если придет другая -не так умно. и не такой след в сердце мужчины оставишь. Как мы тут уже выяснили:хехе:
Ага
Ну нахрен жене фантома понимать какую-то никому неизвестную девушку брата?
Мою территорию лучше ничем не метить, мне это будет всего приятнее. Да к тому же и бесполезно, всяческие следы с максимальной тщательностью будут изведены безвозвратно.)) Я тоже предпочитаю следов не оставлять. Это из личного опыта.
У одного моего знакомого дама оставила след от туфельки на обивке потолка в салоне автомобиля.:улыб:Он, увы, заметил это слишком поздно за что претерпел страшную кару.
Phantom
Мою территорию лучше ничем не метить, мне это будет всего приятнее. Да к тому же и бесполезно, всяческие следы с максимальной тщательностью будут изведены безвозвратно.)) Я тоже предпочитаю следов не оставлять. Это из личного опыта.
:agree:

У одного моего знакомого дама оставила след от туфельки на обивке потолка в салоне автомобиля.:улыб:Он, увы, заметил это слишком поздно за что претерпел страшную кару.
ну это он сам виноват. или не греши. или проверяй, чтоб все было чисто после тебя.
Phantom
Господи...ну ты-то чего сразу в "метках" измену Родине и семье увидел!?? )))))))))

я ж про другое спрашиваю...про хорошее впечатление, про милые сердцу вещи

Вот твоя жена войдя в ВАШУ уже квартиру с чего б начала "метить" территорию и ты с чего б начал??? )))))))))))) (может так понятнее будет:улыб:)
Шлёндра
> тапочки...полотенца )))

Нет :-)
Что-то более утончённое.
svetlashka
Да кто бы спорил, конечно сам виноват. За что и получил.)
Шлёндра
тут люди разделились на два мнения:мужчины (Серафим, Фантом) видят в метках только плохое, потому наверное, как женаты, молодость уже не помнят, и сейчас если изменяют, то для них метки-это как черная метка. и другое мнение:женщины, которые делают это искренно свято веря в любовь и совместное будущее. они метят. Женщины, которые любовницы-если они достаточно мудры-не метят. По-моему, так.
Крыска
это ты "утончённое", а я соответственно СЕБЕ )))
svetlashka
Кому и кучка говна метка, а кто и замки строит.
Мне кажется, что гендерное различие незначительно. Ну, понятно, что тампоны скорей от женщины останутся, а носки от мужчины. Не дано женщине так занашивать носки, не дано.
Шлёндра
Я утром посуду мою.
Можно считать это мои метки.
Они такие получаются, безадресные и ненапряжные.
Шлёндра
И те, и другие метят своей аурой, харизмой ,придурью, топиками на форуме и т.д. У разных людей всё по-разному. Но в любом случае, это должен быть какой-то след человека, именно человека, а не его вещи.
Вещь это скорее уже не метка, а так, меточка)
Шлёндра
Мой идеал территории - это минимум вещей и различных элементов. Я конечно понимаю, как любой здравомыслящий индивидуум, что подобного можно достичь только живя в полном одиночестве, поэтому вынужден идти на некоторые компромиссы. Но, тем не менее, внутреннее ощущение гармонии нарушается, если появляется отклонение в этом и я испытываю дискомфорт. Поэтому всякие извне привнесенные "метки" мне лично удовольствия не доставляют.
Если б я начал метить свою территорию, то выкинул бы нафиг все лишнее. Моя жена, слава Богу, сделала бы то же самое.)))
wsoroka
"а носки от мужчины." - он что спешно покинет территорию босяком?