ДЫк..в том то и дело...ты внимательно почитай мои посты. Я разе ж протиф?
Я просто не могу понять...что если пикитируешся с новичком...сразу "гнобишь"...что если не держит удар..значит гоняешь по борду...если такой умный красивый креативный..пусть живёт...
Сам вспомни...сколько я в бане сидел за свои проделки и матершинство? :)Тут таже картина...пообтешется и будет такой же как мы:-)))
А упрекать меня в чом та...не правильно я его не трогал...как и многих..сижу читаю...ногой качаю...так шта не комне...притензии...ОК?
Я просто не могу понять...что если пикитируешся с новичком...сразу "гнобишь"...что если не держит удар..значит гоняешь по борду...если такой умный красивый креативный..пусть живёт...
Сам вспомни...сколько я в бане сидел за свои проделки и матершинство? :)Тут таже картина...пообтешется и будет такой же как мы:-)))
А упрекать меня в чом та...не правильно я его не трогал...как и многих..сижу читаю...ногой качаю...так шта не комне...притензии...ОК?
Рот закрой....юноша!!!
Тут аксакалы разговаривают...
Сиди и внимай...коли случай предоставился...другого может не быть...ОК?
Тут аксакалы разговаривают...
Сиди и внимай...коли случай предоставился...другого может не быть...ОК?
"Дааавно сидим" (с) Белое солнце пустыни
:)))
:)))
Жаль топик засрали носками...А с чего это те жаль?
Оне так понимают БЗ...им так нравица...носки....говно...насрать на голову..это теперь креатив такой..свежесть так сказать...зато по честному..за то не под клонами и проч...
Ну типа как раньше Сима ходил и на всех плевал ядом...соскучились блин..хорошо...хорошо...
Вспомним молодость и начнём...тем более что пока можно...
да креатива под клонами тут тоже хватает.
а креатива под клонами тут тоже хватает.Три последних года...всеобщими услиями добивались того что получили сейчас...и теперь у всех вызывает неподдельное умиление и жуткий восторг... любой кто прибежит и начинает кричать жопа навлево и направо...замечательный расклад....ыыыыыыыыы
ну Вы-то именно ядом, и именно точечным впрыскиванием, от слова "точность", если хотите.. только я б не путала сие со шлёпающимися лепёшками типа коровьих, которые в последнее время здесь видимо считают свежим крепким словом.. наверное с одних пирожных тоже тянет на пиво и селёдку..
Спасиб.Да..фигня какая...резвитесь...я свою порцию яда получил...и на том спасибо...
ты по теме ответь, а.
А то получается, что тема носков Вам ближе и родней.
абЫдно.
А то получается, что тема носков Вам ближе и родней.
абЫдно.
Носки они точно ближе к телу чем обиженные всеми гусары.
Каждый читал то, что видел.
уровень прочтения - он конечно удручает, но....
повтрю:
1. О гусаре. -лирическое вступление.
уровень прочтения - он конечно удручает, но....
повтрю:
1. О гусаре. -лирическое вступление.
Просто он бедный. Так сложилось. И не надо его в этом винить или ругать за факт сморкательства в тюль. Сами-то поди когда маленькие были еще и фломастерами на диване рисовали.2. Тема для обсуждения:
часто Вам, со...подфорумчане, приходится заступаться.
и что на это может подвигнуть?
Я заступаюсь, когда силы уж совсем не равны. Или когда мне делать нечего.
ну это... как-то...
делать нечего.... А потом?
Да и с силами неравными.... может вступаться надо за нападающего?
в глубину, в глубину смотрим.
делать нечего.... А потом?
Да и с силами неравными.... может вступаться надо за нападающего?
в глубину, в глубину смотрим.
Вступаться надо за слабого. Гадать, кто первый начал, можно долго и бесполезно.
ну дык... слабый - нападающий.
а "правда" за сильным.
вот так и наваляли "за просто так".
а "правда" за сильным.
вот так и наваляли "за просто так".
"Прав - не прав" это тоже вариант "А он первый начал"
Заступаться за слабого, что бы состязание было интересным, что бы интрига появилась.
Заступаться за слабого, что бы состязание было интересным, что бы интрига появилась.
***в глубину, в глубину смотрим***
в глубине ничего не изменить...чаще всего
можно только на поверхности пригладить немного
в глубине ничего не изменить...чаще всего
можно только на поверхности пригладить немного
нет....я заступаюсь согласно своим "понятиям" правого и неправого
и уж точно не для интриги
но делаю это очень редко, потому что считаю: каждый сам знает куда идёт и что может там получить...за редким исключением (совсем уж залётный новенький или дитё несмышлёное)
и уж точно не для интриги
но делаю это очень редко, потому что считаю: каждый сам знает куда идёт и что может там получить...за редким исключением (совсем уж залётный новенький или дитё несмышлёное)
а как быть, если твоя материальная выгода на стороне неправого, да еще и сильного...
здесь: действия согласно Закона гражданского
и никаких эмоций
и никаких эмоций
когда разговор о материальной выгоде - эмоции, желательно, в сторону
прав-не прав
симпатичен- не симпатичен
лучше здесь: законно-не законно
хотя...я прекрасно понимаю, что и Закон что дышло.....но на что - то же, хотя бы вначале, нужно опираться
прав-не прав
симпатичен- не симпатичен
лучше здесь: законно-не законно
хотя...я прекрасно понимаю, что и Закон что дышло.....но на что - то же, хотя бы вначале, нужно опираться
т.е. точку отсчета для себя выбирать надо не по принципу "за державу обидно"?
всей державе мил не будешь
точка отсчёта должна быть невраздрай с самим собой
и тут можно опять вспомнить сказанное тобой выше:
"закон... у каждого свой...
все же..."
точка отсчёта должна быть невраздрай с самим собой
и тут можно опять вспомнить сказанное тобой выше:
"закон... у каждого свой...
все же..."
часто Вам, со...подфорумчане, приходится заступаться.
На форуме? Нет, не часто.
А сподвигнуть... когда совсем уж несправедливость (с моей точки зрения, конечно) или "наших бьют".
На форуме? Нет, не часто.
А сподвигнуть... когда совсем уж несправедливость (с моей точки зрения, конечно) или "наших бьют".
Был как-то случай: заступился товарищ за женщину, которую бил муж. Когда она оклемалась и встала с пола, то с криком: "Моего Васю бьют!" дала табуреткой товарисчу по башке! Чуть эполеты не отскочили! Вот и будь впредь гусаром
Во-во, у меня был такой же случай: иду себе по тропинке домой, никого не трогаю, вдруг вижу, возле моего дома знакомая подвыпившая семейная чета друг друга за чупры таскает. Вернее, не так, он её уже "дотаскивает": сидит на ней верхом, и, вцепившись в волосы, бьёт головой об лёд. Не по-деццки, так, что аж треск стоит. Остановить это смертоубийство можно было только одним способом: хук справа, что собственно и было проделано не задумываясь.
И что вы себе думаете? его жена на следующий день меня всяко разно матами крыла на чём свет стоит, что я её любимого Колю чуть не убил, да как же мне не стыдно и как только земля носит таких козлов... и так далеее и в том же духе.
Вот я замолвил слово за бедную гусаршу, так замолвил...
И что вы себе думаете? его жена на следующий день меня всяко разно матами крыла на чём свет стоит, что я её любимого Колю чуть не убил, да как же мне не стыдно и как только земля носит таких козлов... и так далеее и в том же духе.
Вот я замолвил слово за бедную гусаршу, так замолвил...
Вот прежде чем кулаки распускать, спросить дядю надо было: "Ты её совсем убить хочешь? Помочь?"
А потом бы он труп на него бы и повесил.
в таких случая надо добивать обоих участников.
чтобы дебилы не плодились.
чтобы дебилы не плодились.