Одогост
к ноге тогда бутылку привяжи. пусть волочится
LUCHik
Не-е-е-е... я тады пожалуй куплю велик.... для постирать носки, гы-ы-ы-ы-ы.
Одогост
Вам же хозяин топика сказал...хватит срать про носки!!!
Одогост
В сумку бутылку, сумку под стол и пинай её целый день :-)))
Серафимм
Дык Сима, я же это... название вижу "о носках", еслив хватит, то давай, модерируй, название меняй. :спок:
Одогост
Ну, название мы и сами поменять могём...
Крыска
Я хотел сказать, што можно ведь поделить топеги, "гусаров" отдельно, "носки" отдельно. И будет всем счастье... мне вот прикололо про носки и Валерино "эротичность", ну я маленька пацталом и не сдержалсси штоп не ответить...
Или у нас на БЗ теперяча тока избранные могут писАть??? :ха-ха!:
Одогост
Да все могут писАть..главное шоп матов побольше...и креативности в оскарблениях...а то не заценят...ни кто кроме модераторов:улыб:
LUCHik
к ноге тогда бутылку привяжи. пусть волочится
-------------------------------------------------
Лучик!!!!!!!!! Я щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
не умирай. тебе еще в Турцию слетать надо)
и в Кыштофку съездить.
кстати, да...
можно снести носки наф?
плиз.
Нельзя.
Разве что в отдельный топ :-)
Мерзавец
меня тоже от носков и фекалий сегодня затошнило, как на БЗ зашла...
везде о них
:bad:
Убрать в мусорку.
(*твердо*)
SkwoT
Носки… мужские…

«И эти люди потом рассуждают о политике?»

*...носки нужно менять каждый день' чтоб не пахли' а если неохота их каждый день менять и стирать' то нужно вообще ходить без носков (девочка 15 лет)

*...мужские носки нужно менять ежедневно, потому что запах пота не возбуждает девушек (девушка 17 лет)

*...мне уже несколько раз приходилось отказывать мужчине в интимной близости из-за нестиранных носков и немытых ног. У меня пропадает всякое желание заниматься сексом с вонючим кавалером. Я вначале им деликатно намекаю: а не намазать ли им ноги "Стиморолом"' "Диролом без сахара" или еще какой жвачкой? Если не понимают - тогда прогоняю (девушка, 20 лет)

*...если мужчина – козел, то нужно менять носки как можно чаще (женщина, 24 года)

*...я однажды приводила постороннего мужчину в дом, когда мой муж работал в ночную смену. Всю ночь потом разгоняла по квартире оставшиеся мужские запахи: вот спиртом и куревом уже вроде бы и не пахло, а козлиными носками воняло еще неделю после этого свидания. Хорошо, что еще мой муж не пронюхал (женщина, 25 лет)

*...я думаю, что мужские носки нужно менять каждый день в летний период и через день - в зимний период (девушка, 18 лет)

*...я живу в женском общежитии, и когда к моей подруге приходит переспать ее парень, то я убегаю ночевать к соседям. Не из стыда - соседки тоже занимаются сексом. Я убегаю от его носков. Это что-то! Он их, наверное, меняет раз в год (девушка, 20 лет)

*...надо менять, кто ж с этим спорит, как можно чаще. Не реже раза в неделю (женщина, 54 года)

*...запах мужских не стираных носков - это как дым Отечества. Куда же от этого денешься?! (женщина, 37 лет)

*...интеллигентные мужчины меняют носки почти каждый день, а рабочие - 1-2 раза в неделю. Судя по моей родне, сельчане меняют носки раз в месяц (женщина, 31 год).

*...по моим эротическим наблюдениям я подметила интересную закономерность: чем мужчина ниже ростом, тем он чаще меняет носки и следит за собой, а высокие мужчины считают, что и так сойдет. Може' я на последних наговариваю, у меня их было не так уж много, а про маленьких мужчин уверена: они часто меняют носки и гораздо опрятнее (женщина, 30 лет).

*...я считаю, что носки надо менять каждый день. Я их меняю через день так как одеваю их только на работу и с работы, а на работе хожу в других – рабочих, которые тоже меняю, но намного реже (мужчина 35 лет).

*...если нормальный и здоровый мужчина, считаю, что носки менять можно один раз в неделю, кроме политиков и артистов (мужчина 55 лет).

*...меняю носки от баньки до баньки (мужчина 59 лет).

*:я меняю носки, если они начинают липнуть к ноге, а на запах ориентироваться бесполезно. Свой запах не воняет, а порядочная женщина выдержит запах любых мужских носков, лишь бы в них был мужчина порядочный. А что касается непорядочных женщин, то они чувствуют запах твоих носков, пока ты им не сделаешь дорого подарка (мужчина, 47 лет).

*...вначале надо узнать, как часто мы моем ноги? (мужчина 25 лет).

*...а мужские носки, как и женские трусики, нужно менять каждый день. Я так думаю (женщина 38 лет).

*...придумал уникальный способ освежения носков. Я бросаю очень грязный носок под шкаф и пусть он там лежит недели две, пока не выветрится вонь, тогда его еще дня три можно поносить. Но после этого двойного "поношения" нужно стирать обязательно, иначе появится какой то не выветриваемый даже стиркой запах (мужчина 25 лет).

*:я всегда узнаю по носкам хорошего человека, если носки грязные - это рабочий человек, которому некогда заниматься такими пустяками, а если у него чистые носки - то он бездельник, только и думающий с кем ему переспать (женщина, 51 год).

*...к девушке можно идти только в свежих носках, чтобы она не морщилась (парень 22 года)

*...мужики! Как можно чаще меняйте носки - от них зависит ваше будущее (парень 20 лет).

*...это не зависит от времени носки носков, а от запаха конкретного носка. Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо, когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина 35 лет).

*:грязные мужские носки для любой женщины - это основной инстинкт, если ей они противны, то это не ее мужчина, а если ей все равно как они воняют - она влюблена (женщина, 33 года).

Мы подсчитали по 911 запискам-анкеткам, что большинство мужчин от 18 до 28 лет меняют носки один раз в три дня, от 29 до 48 лет - меняют каждый день или через день, мужчины старше 49 лет меняют носки раз в неделю или раз в две недели.

Девушки и женщины до 45 лет считают, что мужские носки должны быть стираны ежедневно, а женщины более зрелые - согласны на раз в пять дней.
[:D]
SkwoT
а я еще удивилась!
То ли я ослепла, то ли еще что!
откуда наваяли такой топ
полчаса назад не было!

Носки - это же классика жанра, как впрочем и "Как я провел лето!"
SkwoT
О! Тошнота таки достигла своего логического завершения. :ухмылка:
Zlork
Злорк, вот ты скажи, где все эти женщины берут таких мужиков, которые носки не стирают? Паклёп на нашу мужскую братию! скажи же? :зло: :зло: :зло:
Zlork
О! Тошнота таки достигла своего логического завершения. :ухмылка:
Если уж выпил проявитель в темной комнате - будь последователен: выпей и закрепитель!
:спок:
SkwoT
афтор молодец / тема носкофф раскрыта.
Мишель
Интересно,
Порядочность мужчины зависит напрямую от его отношения к носкам?
Если он их:
а. стирает
б. покупает новые
в. на носке маленькая пикантная дырочка

Зависит ли от того же самого желание женщины о нем проявить заботу, стать срочно его женщиной?
Мерзавец
:смущ:Вот это исследование мне очень понравилось))
Очень рассудочно и точно: по-мужски!

*Если запах носков слышен с расстояния (между носом и носком) до 20 сантиметров, то носки чистые. Если запах чувствуется с расстояния 20-50 см - можно носить носки еще пару дней. Если пахнут с метра, то такие носки можно одеть еще только один раз. Плохо, когда носки пахнут с расстояния больше двух-трех метров - надо стирать немедленно (мужчина 35 лет).
:улыб:
SkwoT
мухаха)))
отличная подборка)
SkwoT
дааа)
чувствуется богатый жизненный опыт))
Absolut
Дырочка на носке?! Караул. Я даже в трудные времена не носил такие. Дырка на носке не может быть пикантной. Это всё равно что.. всё равно, что на панталончиках или стрингах у вас, женщин. Ну какая ж это пикантность?!
SkwoT
Вот чё-то мне, честно говоря, обладателей откровенно вонючих носков не попадалось. Поэтому я смеяться-то смеюсь, но толком не понимаю, над чем :-)
Мишель
А кружева - это что?.. Сплошные дырочки.
Крыска
Ну чтобы носки стали похожи на кружево от огромного количества дырок-это уже произведение искусства будет.:улыб:
Крыска
Мне попадался - знакомый мужа...
Типа, гениальный физик или что-то такое) В роговых очках)

Он приходил к нам в гости и снимал носки сразу.
И вешал их на полотенцесушитель в ванной.
А я тогда была еще очень нерешительная (только замуж вышла).
А носки пахли так, что мгновенно запахом пропитывалась вся наша съемная квартира.
И я уходила на балкон... и оттуда общалась с ними через открытую дверь))
Пока он не уходил.
А потом мыла полотенцесушитель металлической щеткой, а он все равно пах.
:улыб:
Крыска
А вообще я ещё в школе прочитал про Эйнштейна, про то, как у него было в гардеробе несколько совершенно одинаковых костюмов. Я носки так же покупаю: беру пачку одинаковых и ага. Удобно и не надо сильно заморачиваться в поисках пары.
Крыска
:ха-ха!: Да-а--а-а... а я то думаю, чё это я ниженат до сих пор? Оказываетца дело в носках. :umnik:
Мишель
опять же, если на одном образуется дырка, то не выбрасывать оба, а просто взять следующий...
я тоже так же покупаю. Экономия 50%. Жаль, для колготок метод не годится, а чулки дороже.
Крыска
На тебе штоли? Да нет вроде, я не помню.
:tease:
SkwoT
Лен, это же офигительно креативный сюжет для фильма ужасов))))
Типа , а однажды этот крендель в роговых очках заявился с братом-близнецом и после того, как они вдвоем повесили свои носки на полотенцесушитель, в одночасье вымерла вся лестничная клетка)
Одогост
Да не на мне, а на жене своей первой.
yxx
Это моя жизнь, а не фильм ужасов. :злорадство:

Бывало, и целыми компаниями гении с Пироговки в гости ходили, в 90-е то годы... В голодуху... А у меня всегда жареная картошечка с солеными огурчиками водилась.
:ха-ха!:
SkwoT
Но не у всех же носки воняли?))))
Кстати, может именно так тот товарищ помечал территорию? Запахом своего эксклюзивного ножного пота?)))
Крыска
Крыск, ключевое слово "был". Понимаешь? БЫЛ, итить его... а счас сплошная телегония, вот жешь низадача. Што делать, што делать?
Одогост
Нууу... я не знаю... мож пол сменить?..
Крыска
НПП
про дырки: носки обычно рвутся в процессе носки, т.е. определенная пара носков хоть раз при своем существовании, а бывает ношенной с дырками. И бывало так не раз попадать:улыб:
Zlork
я поняла... Мишель, наверное, дополнительную пару носков всегда носит с собой :-)
а вдруг дырка, да сразу на обоих...
Крыска
Где? Это я запросто, ты тока скажи кому пол в доме поменять надо, дык сразу же...

А чо, так мона жену хорошую найти, да исчо и деффственницу?
Крыска
Угу и ваще у него под носками чулки (хи-хи-хи) *гаденько засмеялся*:улыб:
Крыска
Ладно, на тебе я не женюсь так и так, а вот пол поменять - всегда пожалуйста... Скока дашь?
Крыска
какую тему ТС завела про гуано. просто шедевр.
Крыска
Неа, я когда чулки покупал красные Мишеля рядом не было. :tease: