гирька
guru
Вот вы, девочки, когда поняли, что ваша похоть помешала увидеть в мужчине прежде всего человека ? Что из-за вашей похоти вы, возможно, потеряли не одного друга - только из-за того, что он имел несчастье встретиться на вашем пути в облике мужчины ?
Почему в молодости так обидно слышать "я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" и так обидно, что именно поэтому тебя не трахают. А так хочется.
Нахожусь под воздействием фильма, совершенно распирает и захотелось вновь поделиться.
А не с кем. А ведь человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.
От оно чё.
Девочки, учитывайте ошибки здешних старичков и старух (здесь я изображаю нечто напоминающее книксен). В инете мужчины нужны прежде всего ДЛЯ ДУШИ и моральной поддержки, а не для того, на что вы многие по наивности надеетесь.
Почти всех целую-обнимаю !
Почему в молодости так обидно слышать "я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" и так обидно, что именно поэтому тебя не трахают. А так хочется.
Нахожусь под воздействием фильма, совершенно распирает и захотелось вновь поделиться.
А не с кем. А ведь человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.
От оно чё.
Девочки, учитывайте ошибки здешних старичков и старух (здесь я изображаю нечто напоминающее книксен). В инете мужчины нужны прежде всего ДЛЯ ДУШИ и моральной поддержки, а не для того, на что вы многие по наивности надеетесь.
Почти всех целую-обнимаю !
Слабо верится))
Прям, волчица какая-то))) Обычно, большинству удается совмещать, как кажется мне...
Прям, волчица какая-то))) Обычно, большинству удается совмещать, как кажется мне...
Это просто судьба такая)
Может, по-другому и быть не могло в принципе.
Может, по-другому и быть не могло в принципе.
человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.Телегонии на вас нету...
Щаз вам исчо 50 напишут в личку с предложением потрахатцо... выбирай-нихачу.
Щаз вам исчо 50+++
Ох и умные же вы...
Желание - это ещё не означает фактическое исполнение, дураки дурацкие...
Вообще, читайте начальный пост, там всё написано.
Ох и умные же вы...
Желание - это ещё не означает фактическое исполнение, дураки дурацкие...
Вообще, читайте начальный пост, там всё написано.
> Почему в молодости так обидно слышать "я вижу в тебе хорошего человека прежде всего"
Забавно... мне ни разу такой фразы не говорили. Во всяком случае, навскидку не вспоминается.
Вот это я загрузилась...
Забавно... мне ни разу такой фразы не говорили. Во всяком случае, навскидку не вспоминается.
Вот это я загрузилась...
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
60489
496
Ночной дозор
86448
1010
Ну поздравляйте уже!
1915
41
Не видели в тебе хорошего человека, однако...
А ведь человек пять мужчин только на этом форуме могли бы до сих пор оставаться моими душевными друзьями, если бы не моё самоистребляющее желание с ними потрахаться.вот меня всегда поражали такие "всеядные" люди. ну мужчины -фиг с ними ..
а женщины? непонимаю -как могут нравиться все подряд то??
нет. ну согласна. человек может быть приятен, но что бы вот так всех хотеть ..
Либидо, если оно оживает,- его никуда не засунуть и не спрятать.. Прёть и всё!
БарагозниК
old hamster
какое кино натолкнуло вас на эти мысли?
БарагозниК
old hamster
что про кино не отвечает.... "странная какая то*
> Не видели в тебе хорошего человека, однако...
Наверное.
Наверное.
yxx
истинный мариец
Игнорировает тебя. А всё потому, что ты творог просроченный ешь)
БарагозниК
old hamster
а ты откель -шелудивый :), за творог знаешь? я уже съел тока что) уже не важно че тама была написано... угадал пряма...
yxx
истинный мариец
так ты про энтот творог где тока не писал, вшивый)
Видать, тема тибе ентересная. Вот я и поддержал разговор, ыыыыы(с)
Видать, тема тибе ентересная. Вот я и поддержал разговор, ыыыыы(с)
БарагозниК
old hamster
не вшивый, а вшивик) невнимательный какой)) ыы
БарагозниК
old hamster
а что с сумкой такой это харошо, значит не исбалованная...
yxx
истинный мариец
Уже вшивый. Растёшь над собой, ыыы)
БарагозниК
old hamster
)) Зллорчище, забань пажалуйста Ухха он абзывается)
можно со мной поделится.
я трахаться не хочу принципиально.
я трахаться не хочу принципиально.
БарагозниК
old hamster
а я хочу, со мной можно не делиться... ну еслиф ты красотка конечно...
Алексей11111
experienced
Закономерное развитие событий, начали про необузданную похоть, закончили чьими-то вшами...
Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську.
Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську.
Мерзавец
guru
д, гочите, йуноша. Девочка общаться хотит.
БарагозниК
old hamster
ндааааа.... не буду следовать вашиму примеру... сам дураг
Мерзавец
guru
ат, цукин сын, ай да маладец.
но девушка общаться хотит...
но девушка общаться хотит...
to Крыска
+++я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" ...Забавно... мне ни разу такой фразы не говорили++
Это потому, что "хороший человек" и "женщина, которую хочешь" - для мужчин совершенно полярные понятия. Значит, ты, дорогая, прежде всего - привлекательная женщина, а уж потом какой-то там "хороший человек" :-)))
to zizi
++вот меня всегда поражали такие "всеядные" люди. ну мужчины -фиг с ними ....а женщины? непонимаю -как могут нравиться все подряд то?? нет. ну согласна. человек может быть приятен, но что бы вот так всех хотеть +++
Я на этом форуме, дай Бог памяти, с 1999 года торчу. На ЭТОМ временном отрезке мне встретилось 5 человек мужчин, которых я мучительно захотела как мужчин. А не всех подряд. Эко Вы просто втоптали меня за три копейки :-)))
Так вот, я их по бабской своей глупости начинала вожделеть. А они мне просто по-человечески помогали. Словом, а кое-кто и делом. Это я сейчас, по прошествии времени поняла.
Но я по глупости своей хотела, чтобы они видели во мне прежде всего женщину, а уж потом - душевного собеседника. Когда в дружбу включается желание секса (тем более со стороны женщины - это противоестественно для русского менталитета) - всё рушится.
Потому что оношения "мужчина-женщина" глубоко потребительские, а отношения "друг-друг" зиждятся, как правило, на голом энтузиазме.
Они по сути своей волшебны и зыбки, особенно, когда дружат мужчина и женщина, разрушить это хрупкое сокровище может любой намёк на половое неравенство.
to Барагозник
++а что за кино то смотрели? ++
"Жених напрокат". :-)
Извините, молодой красавец, что я Вам не скоро отвечаю, но у меня жисть такая тяжёлая, что вообще не факт, что я в следующий раз инет вообще открою. Мне рассказывали, что Вы невыносимо молоды и безумно симпатичны, я очень рада, что красивых мужчин на БЗ прибыло. Но я уже старенькая бабушка и любоваться на Вас могу чисто для поддержания тонуса.
Успеха Вам на БЗ-шном поприще :-))
to Пилюля
+++Либидо, если оно оживает,- его никуда не засунуть и не спрятать.. Прёть и всё! +++
Но, согласитесь, что бывают моменты, когда его лучше держать там, где оно находится, как можно крепче ? :-))
to Мерзавец
+++можно со мной поделится.
я трахаться не хочу принципиально. +++
Вадик, какой ты умничка. Каким ты был, таким ты и оста-а-ался !
Хотя всё течёт, всё изменяется. :-)
to Алексей11111
+++Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську. +++
А вот не правы Вы, Алёша :-) Здесь мой дом родной, народ очень хороший, душевный.
Не вздумайте покидать это место, здесь Вами могут заняться очень основательно, по-крайней мере будет весело, я гарантирую :-)
to Serg Cupinskiy
+++Финтифлюк, а не топик ++
Кто здесь ?! :-)))
А вот и пофигу, что финтифлюк. Я послание человеку посылаю, извиняюсь я перед ним, сабж читайте.
Прочтёт - хорошо, не прочтёт, так хоть согреюсь...
+++я вижу в тебе хорошего человека прежде всего" ...Забавно... мне ни разу такой фразы не говорили++
Это потому, что "хороший человек" и "женщина, которую хочешь" - для мужчин совершенно полярные понятия. Значит, ты, дорогая, прежде всего - привлекательная женщина, а уж потом какой-то там "хороший человек" :-)))
to zizi
++вот меня всегда поражали такие "всеядные" люди. ну мужчины -фиг с ними ....а женщины? непонимаю -как могут нравиться все подряд то?? нет. ну согласна. человек может быть приятен, но что бы вот так всех хотеть +++
Я на этом форуме, дай Бог памяти, с 1999 года торчу. На ЭТОМ временном отрезке мне встретилось 5 человек мужчин, которых я мучительно захотела как мужчин. А не всех подряд. Эко Вы просто втоптали меня за три копейки :-)))
Так вот, я их по бабской своей глупости начинала вожделеть. А они мне просто по-человечески помогали. Словом, а кое-кто и делом. Это я сейчас, по прошествии времени поняла.
Но я по глупости своей хотела, чтобы они видели во мне прежде всего женщину, а уж потом - душевного собеседника. Когда в дружбу включается желание секса (тем более со стороны женщины - это противоестественно для русского менталитета) - всё рушится.
Потому что оношения "мужчина-женщина" глубоко потребительские, а отношения "друг-друг" зиждятся, как правило, на голом энтузиазме.
Они по сути своей волшебны и зыбки, особенно, когда дружат мужчина и женщина, разрушить это хрупкое сокровище может любой намёк на половое неравенство.
to Барагозник
++а что за кино то смотрели? ++
"Жених напрокат". :-)
Извините, молодой красавец, что я Вам не скоро отвечаю, но у меня жисть такая тяжёлая, что вообще не факт, что я в следующий раз инет вообще открою. Мне рассказывали, что Вы невыносимо молоды и безумно симпатичны, я очень рада, что красивых мужчин на БЗ прибыло. Но я уже старенькая бабушка и любоваться на Вас могу чисто для поддержания тонуса.
Успеха Вам на БЗ-шном поприще :-))
to Пилюля
+++Либидо, если оно оживает,- его никуда не засунуть и не спрятать.. Прёть и всё! +++
Но, согласитесь, что бывают моменты, когда его лучше держать там, где оно находится, как можно крепче ? :-))
to Мерзавец
+++можно со мной поделится.
я трахаться не хочу принципиально. +++
Вадик, какой ты умничка. Каким ты был, таким ты и оста-а-ался !
Хотя всё течёт, всё изменяется. :-)
to Алексей11111
+++Не то место вы выбрали чтобы обсуждать такие вопросы. Если хочется в интернете, то хотя бы через аську. +++
А вот не правы Вы, Алёша :-) Здесь мой дом родной, народ очень хороший, душевный.
Не вздумайте покидать это место, здесь Вами могут заняться очень основательно, по-крайней мере будет весело, я гарантирую :-)
to Serg Cupinskiy
+++Финтифлюк, а не топик ++
Кто здесь ?! :-)))
А вот и пофигу, что финтифлюк. Я послание человеку посылаю, извиняюсь я перед ним, сабж читайте.
Прочтёт - хорошо, не прочтёт, так хоть согреюсь...
А ведь человек пять мужчин только на этом форуме
----------
А перед кем из них то душу изливаешь щас?
----------
А перед кем из них то душу изливаешь щас?
Да просто походя обидела человека, да и быльём всё поросло уже давно !
Но СОВЕСТЬ-то человеческая, и даже женская - не дремлет, и иногда даёт о себе знать !
Вспомнила, решила извиниться. Но человек тот уже давно ник сменил, и я не знаю, под кем он теперь читает/пишет. Скорее всего - вообще - не пишет, не читает, сто лет ему сдался этот наш дурацкий форум !!
Кстати, я рада, что ты жив ! :-)))
(А то - "не хочу жить", "не хочу жить"...)))
ЗЫ Никто про порчу дружбы сексом не хочет писать..видать, не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))
Но СОВЕСТЬ-то человеческая, и даже женская - не дремлет, и иногда даёт о себе знать !
Вспомнила, решила извиниться. Но человек тот уже давно ник сменил, и я не знаю, под кем он теперь читает/пишет. Скорее всего - вообще - не пишет, не читает, сто лет ему сдался этот наш дурацкий форум !!
Кстати, я рада, что ты жив ! :-)))
(А то - "не хочу жить", "не хочу жить"...)))
ЗЫ Никто про порчу дружбы сексом не хочет писать..видать, не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))
***не актуально это сейчас на форуме ни для кого :-))***
на БЗ щас секса нет!
на БЗ щас секса нет!
"Ленка! Секс дружбе не помеха!" - говорит один мой друг уже много лет, поглядывая на меня многозначительно)))
to Шлёндре
to SkwoT
Ага, ну вот попробуйте с ним это самое, и сразу ДРУЖБЕ конец !!! Начнётся гадость какая-то двусмысленная...
to SkwoT
Ага, ну вот попробуйте с ним это самое, и сразу ДРУЖБЕ конец !!! Начнётся гадость какая-то двусмысленная...
"Это самое" - посмотреть штоли также многозначительно попробовать?
Сначала я искала пропавшие запятые, потом дошло, о чём это Вы, сударь. Ну Вы же сами всё понимаете, ну чё прикидываться-та, а ?!! :-)))
Хоссподя, знали бы Вы, как он мне надоел!
Рыжий, слуха нет, а все время поет, мотоцикл у меня отобрал, съедает всегда из варенья только ягодки (особенно вишенки и землянички)
и недавно звал нас с детьми в лес - жарить мармелад!
Если это точно поможет от него избавиться - обязательно попробую!
Рыжий, слуха нет, а все время поет, мотоцикл у меня отобрал, съедает всегда из варенья только ягодки (особенно вишенки и землянички)
и недавно звал нас с детьми в лес - жарить мармелад!
Если это точно поможет от него избавиться - обязательно попробую!
вот ваще не в курсе че вы тут...
но за вишенки нада давать по мардасам, независмо.
но за вишенки нада давать по мардасам, независмо.
ага... попробуй ему дай по мордам - под два метра дытына)))
Он меня начинает сворачивать в калачик, когда я пытаюсь драться)
Только раз мне удалось его поцарапать - и то не сильно.
Он меня начинает сворачивать в калачик, когда я пытаюсь драться)
Только раз мне удалось его поцарапать - и то не сильно.
наж мужиками можно измываться ночью, когда они спят умаявшиеся и удовлетворенные
если силенки остались)
если силенки остались)
щас... тебе от Гирьки прилетит за ночные измывательства с мужиками!
Это топик про то, что надо общаццо, а не трахаццо.
Это топик про то, что надо общаццо, а не трахаццо.
Тем не менее, к грехопадению Вас потихоньку подталкивают...
Не передёргивайте.
Её предупреждают о возможных потерях. Кто ж мог предположить, что такой результат её обрадует.
Её предупреждают о возможных потерях. Кто ж мог предположить, что такой результат её обрадует.
Грехоупавшим грехопадение не страшно, ибо уже упали! Нам нечего терять, кроме своих грехов!
(*выкрикнула лозунги*)
(*выкрикнула лозунги*)
вот вот вот!!!
(*голосом Жванецкого из "Бабы-Яги")
(*голосом Жванецкого из "Бабы-Яги")
*живо представил толпы рабочих и колхозниц, марширующих с транспарантами "Нам нечего терять, кроме своих цепей, ошейников и плеток"*