На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерзавец
guru
Итак, чтобы креатифф не пропадал, решил завести сей топик.
Все желающие, могут сюда писать пришедшие им в голову ники, которые они хотели бы зарегистрировать, но лень.
соответственно для каждого ника -описываем:
0. Ник
1. образ,
2. предполагаемый аватар.
к примеру:
Бабушка Тротилла - (вот прям идеально для Тигры). Такая опытная, взрывная, но пока шнур не запалили - вполне миролюбивая.
кадр из "Белое солнце пустыни", с аксакалами, улыбающаяся черепашка, могильный холмик с крестом или надгробьем RIP...
Все желающие, могут сюда писать пришедшие им в голову ники, которые они хотели бы зарегистрировать, но лень.
соответственно для каждого ника -описываем:
0. Ник
1. образ,
2. предполагаемый аватар.
к примеру:
Бабушка Тротилла - (вот прям идеально для Тигры). Такая опытная, взрывная, но пока шнур не запалили - вполне миролюбивая.
кадр из "Белое солнце пустыни", с аксакалами, улыбающаяся черепашка, могильный холмик с крестом или надгробьем RIP...

DART WEIDER
guru
....прочтя подумал:..."зачем это??" 

GuimpLеna
old hamster
а я вот все жду... у нас же БЗ умерло? Креатива нет? Щас, думаю, начнется... Ну фонтан креатива кааааак взбулькнет-взбулькнет... Тихо пока.
DART WEIDER
guru
...Риша...ну какой креатиффф???????????????...вот у меня два клона: один я завел, когда госпадин ухх.... будучи модератором ...забанил меня....за слово бл@**во....которое я неаккратно употребил....в невинном разговоре с тиолками...второй....вполне явный...был заведен для прикола...мне не ясна цель нынешнего топега...(впринципе я не против него, герр МЕрзавецц...может разъяснит...)
...и кста....есть третий....он девственно невинен....я его ради прикола завел... но так ниче не наваял...от имени него...

...и кста....есть третий....он девственно невинен....я его ради прикола завел... но так ниче не наваял...от имени него...

GuimpLеna
old hamster
ну надо весело придумывать друг другу ники... видимо.
DART WEIDER
guru
....придумайте мне тогда....но...типпо обоснуйте....

пускай кто кому хочет какой ник задарить - ваяет..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
284966
999
Концлагерь?
200586
1000
Дневная доза
185829
1000
Про меня неправильно ! :-)
Я ещё не совсем бабушка, а старушка-веселушка :-)
Я ещё не совсем бабушка, а старушка-веселушка :-)
так черепахи до 300 лет все в девушках.
Да. Харошая тема.
Мнэ запрэтили гаварить с акцентом.
Отдаю нык за пыво.
Начальная ставка: 2 банки Темного Козла.
Вах. Как нызко я пал.
Мнэ запрэтили гаварить с акцентом.
Отдаю нык за пыво.
Вах. Как нызко я пал.
... Отдаю нык за пыво.Это шифровка?
Вах. Как нызко я пал.

Навеяло этим придумку для кого-нибудь из отцов-патриархов (типа Всороки):
ник: Аксакал
аватар: сксаул
подпись: "Сльушай, дарагой, синхрафазьтронь - эт харашьо! Атом-малекуль - эт харашьо! А вот ты канфет падущичка знаишь? Скажи, как туда павидлу запихвают?"

забирайте ,кому нада)))
Ник - Свистоперделка
образ - в меру хищная ,обязательно одинокая, слегка пригламуренная тиотка от 30 до 50 , постоянно путающая свою кухню с форумом, ведущая разговоры/жаркие споры о сайтах знакомств,борщах, шубах, драгоценных каменьях, мужиках-козлах и питающая слабость ко всему ботаническому))
аватара: какая угодно ,в зависимости от настроения обладательницы - от парящих ангелков и предметов окружающего интерьера до чего-то невнятного кисти плохих подражателей Малевича и Кандинского
Ник - Свистоперделка
образ - в меру хищная ,обязательно одинокая, слегка пригламуренная тиотка от 30 до 50 , постоянно путающая свою кухню с форумом, ведущая разговоры/жаркие споры о сайтах знакомств,борщах, шубах, драгоценных каменьях, мужиках-козлах и питающая слабость ко всему ботаническому))
аватара: какая угодно ,в зависимости от настроения обладательницы - от парящих ангелков и предметов окружающего интерьера до чего-то невнятного кисти плохих подражателей Малевича и Кандинского
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Клон_Дайк
для всех любителей клонов покатит
для всех любителей клонов покатит
Крыска
unreal
У меня был когда-то ЦиКлон...
Опять GuimpLеna разбила тебе сердце?
для ухх подошло бы:
Винни-ппп-уух.
Такой бббальшой, бурчащий, недовольный ухх.
для ухх подошло бы:
Винни-ппп-уух.
Такой бббальшой, бурчащий, недовольный ухх.
ничего я никому не разбивала!
Че опять Гуимплена-то! Что чуть что так Гуимплена! Это Ухх сам по себе свою какую-то идеальную даму описал. Я про шубы сроду не пишу и про ботанику тоже... и про борщи...
Че опять Гуимплена-то! Что чуть что так Гуимплена! Это Ухх сам по себе свою какую-то идеальную даму описал. Я про шубы сроду не пишу и про ботанику тоже... и про борщи...
ухх - на аватару - филин. а на подпись - ахх!.
и я не хищная... *не унимается*
и кухни у меня пока никакой еще нет, еще не придумала даже какого цвета
для GuimpLеna:
ник: Капитан
это такое вечное звание в армиях всех стран для тех, кто с рвением относится к правде и любит все тяжкие.
аватар: что-то очень эротичное.
ник: Капитан
это такое вечное звание в армиях всех стран для тех, кто с рвением относится к правде и любит все тяжкие.
аватар: что-то очень эротичное.
Ник
ЗлойСкрытень
Аватарка в прицепе.
Вечно скрывающийся за придуманными клонами.
Играющий в разные личины. Получающий удовольствие от того что делает неприятно, а иногда и просто больно собеседникам. Тайно лелеющий надежду на всеобщую власть.
Тяжко переживает когда осаживают в грязь мордой за дела его неправедные...мстит..долго и расчОтливо...
ЗлойСкрытень
Аватарка в прицепе.
Вечно скрывающийся за придуманными клонами.
Играющий в разные личины. Получающий удовольствие от того что делает неприятно, а иногда и просто больно собеседникам. Тайно лелеющий надежду на всеобщую власть.
Тяжко переживает когда осаживают в грязь мордой за дела его неправедные...мстит..долго и расчОтливо...
Я не знаю кто это, но это вылитый наш транспортный менеджер Вова!
уже разослала всем своим коллегам (у которых есть чувство юмора конечно)
К стати очень подходит...очень

вот-вот... я этого шрека как вижу, так начинаю хохотать.
Для Серафима:
ник: БОГ.
описание: без комментариев.
аватар. Путин.
ник: БОГ.
описание: без комментариев.
аватар. Путин.
для Крыски:
ник: к#ыска
описание: сама непредсказуемость.
аватар: лапка с коготками.
ник: к#ыска
описание: сама непредсказуемость.
аватар: лапка с коготками.
а вабще - назвались креатором - так креатиффьте..
нефиг отговорки придумывать..
непонятна ему
нефиг отговорки придумывать..
непонятна ему
для зизи:
ник: НеФиг
описание: персонаж, который из тех, кто в большой семье не щёлкает...
аватар: сжатый кулак с поднятым вверх среднем пальцем на котором надето кольцо с печатными буквами LOVE
ник: НеФиг
описание: персонаж, который из тех, кто в большой семье не щёлкает...
аватар: сжатый кулак с поднятым вверх среднем пальцем на котором надето кольцо с печатными буквами LOVE
Ну что же, для любительницы бана такая аватара пойдет. Пока не сменит. так и будет там постоянно. 

ой ...мама!
чё такой страшный - то?
внешность у него вполне приличная вообще-то ))))
чё такой страшный - то?
внешность у него вполне приличная вообще-то ))))
Ech_Aleks
ник: Кардинал
описание: тихушник, но, в душе - проказник, любитель подковерных и подковырных действий.
аватар: чОрный кывадрат малевича.
ник: Кардинал
описание: тихушник, но, в душе - проказник, любитель подковерных и подковырных действий.
аватар: чОрный кывадрат малевича.
Ech_Aleks
ник: Гиперболоид
описание: вроде всё и всегда знает, но никуда эти знания не приспособит...так и мотается с ними по полям, горам и весям
аватар: шар
ник: Гиперболоид
описание: вроде всё и всегда знает, но никуда эти знания не приспособит...так и мотается с ними по полям, горам и весям
аватар: шар
Продолжаем передачу:
Ник – Бычара
Аватар – что-то типа обдолбанного тушканчика (типа ради маскироффки)
Образ – хамоватый парниша средних лет (хотя чиста по умственному развитию ему не больше 14), играет роль (а может, даже уже и живет ею) этакого отставного прапора, косноязычно поучающего всех и вся, что делать, а чего нет, единственно знающего, что хорошо, а что плохо и т.д. и т.п. Очень любит находиться в центре внимания и если о нем вдруг начинают слегка подзабывать, истерично напоминает о себе, проверенно спекулируя на типа глобальные философские темы. Несмотря на некие лидерские претензии, глубоко несамостоятелен и управляем))
Ник – Бычара
Аватар – что-то типа обдолбанного тушканчика (типа ради маскироффки)
Образ – хамоватый парниша средних лет (хотя чиста по умственному развитию ему не больше 14), играет роль (а может, даже уже и живет ею) этакого отставного прапора, косноязычно поучающего всех и вся, что делать, а чего нет, единственно знающего, что хорошо, а что плохо и т.д. и т.п. Очень любит находиться в центре внимания и если о нем вдруг начинают слегка подзабывать, истерично напоминает о себе, проверенно спекулируя на типа глобальные философские темы. Несмотря на некие лидерские претензии, глубоко несамостоятелен и управляем))
про меня пиши. можешь не маскировать. я не обижаюсь.
Ок)
аватар: удалено цензурой
Образ: настолько вездесуща и везде проникающа, что создается впечатление, будто она автор блога под названием БЗ, а всем остальным просто разрешено писать туда свои комментарии. Изначально блог задумывался ею как нечто типа космаполитэна, но эти треклятые френды сорвали сей замысел, принявшись писать в своих комментариях чё попало, начиная от чьих-то носок и заканчивая какими-то угадайками))
аватар: удалено цензурой
Образ: настолько вездесуща и везде проникающа, что создается впечатление, будто она автор блога под названием БЗ, а всем остальным просто разрешено писать туда свои комментарии. Изначально блог задумывался ею как нечто типа космаполитэна, но эти треклятые френды сорвали сей замысел, принявшись писать в своих комментариях чё попало, начиная от чьих-то носок и заканчивая какими-то угадайками))
все так и есть. только аватары такой у меня быть не может.